А началось все с :
-------------------------------------------------------------------
Stas 7 40 & 885: Есть желающие объехать на вазе eclipse gsw (d33a)?

885А разве речь в сообщении Asmadeus шла конкретно об этой модели? Или мы опять подразумеваем? Единственное, что я вынес из твоей мессаги, что тебе доставит несказанное удовольствие объехать ТАЗ на самом-самом из всех Эклипсов. Ну хоть что-то он может
Stas 7 40О-о-о! Еще один решил у папы машинку попросить покататься.

А слева под ником наверное она в детстве.

Как вы достали уже.

У одних словесное недержание. Другие по знакомым побираются. Машины клянчат. А слева твоя чихотка изображена. Что ж на ней не предложил.

Давай бери у знакомых эту еклипсу. Я стартую справа и при старте разношу ей всю бочину. Посмотрю, как тебе на шею ее кинут.

V-Turbo
О! Да мы круты неимоверно!!! Ню ню.
Предлагаю закатнуться на 402 м. Два заезда. При необходимости - третий (хотя он тебе не понадобится).
Ставка: $100 заезд. Итого $200.
Твоя чихотка изображенная на аватаре против моей чихотки изображенной на моем аватаре.
Или вы только языком трепать горазды?
ЗЫ для справки эклипса у меня нет. и не хочется. на картинке изображена моя Lantra.
Stas 7 40O.K. Договорились. Только 1 (один) заезд. Ставка 100$ устраивает.
О готовности к старту сообщу.
V-Turbo
Для непонятливых повторяю:
Два заезда. При необходимости третий.
Ставка - $100 заезд.
Дата - сегодня вечером.
ЗЫ.
1) Не нужно думать что ты самый крутой. Всегда найдется кто-то круче.
2) Никогда не считай, что другие хуже тебя.
3) Всегда думай что ты говоришь
4) Всегда отвечай за то что ты сказал.
ЗЫЫ У меня всего-лишь изделие корейского автопрома с гордым названием "Хенде (Хундай) Лантра".
Stas 7 40 Для особо непонятливых объясняю:
МЕНЯ НЕТУ В ПИТЕРЕ. Так что сегодня хоть укатайся.
TiEGER ребята вы по льду гонять собрались? или по снегу недорастаявшему?
что за максимализм "здесь и сейчас"
договорились о пари - замечательно.
дождитесь нормальной погоды и нормального покрытия и поехали!
а то на плохом покрытии в плохую погоду, на зимней резине... несерьезно господа.
покатушки по субботам на 402 это одно, а пари это другое.
условия должны быть нормальные. чтобы потом никто не кричал "да если бы я стартовал по другой полосе... да если бы льда не было.. да если бы другая резина была... и т.п."
V-TurboВитя, это ж ждать тогда надо...
VOLFНу и ничего страшного , а то в голову вдарило , типа обидели и давай...Покрытие и резина могут много дать ...
Tu Stas 7 40 : про бочины то тоже вредно говорить , это же 402 а не кто кого или не у кого железо крепче
StasТоварищи - ненадо уходить в асю!!!
Этого пари все ждут с нетерпением уже пол года. Точнее, хоть какого-нибудь пари
а то все пугают-пугают: кто восьмаками, кто бэхами, кто эклипсами...теперь по новому пошло, то условия не те, то еще что-то.
PS. В случае если заезд все-таки состоится в ближайшее время - ставлю проигравшей стороне ящик пива.
V-Turbothx. этот топик я для других целей создавал.
Stas 7 40А-а! Да-да-да! Как тонко с темы съехали. Один сказал, что все потрет (действительно, безобразие люди о гонках договариваются, это не по теме данного сайта), а второй сразу вспомнил, что машинки на сайтах рисовать собирался. А гоняться в его планы не входило.
Тогда в новый топ перемещайте посты, и сами перемещайтесь.
V-TurboСмешной ты. И борзый. Может и по праву, а может и пургу гонишь. В любом случае - веди-ка ты себя повежливие, ok? Правила - они для всех одни.
К тому же где ты прочитал "что я съехал с темы"? А?? Я вот так вижу что ты сразу резко отмазываться стал : "погода не та, резина не та, в городе нет, кататься будем потом." Смешно ей богу. Мне денег не жалко что бы либо поставить тебя на место, либо убедиться что есть тазики способные меня обойти на 402 м. Вот собственно.
FoKAПо моему здесь уже кто то "укатался" и этот кто то вы Стас