*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
дамочка и срак!

писец полный!

паблик хаус он вилс!

с каждым движением гонки превращаются в ещё больший балаган!

скоро будет групповуха с элементами гонок...
если не будет дождя!

видимо нужно искать альтернативные развлечения...

все надежды на стрём...

Это кто?
« Ответ #16 : 07 Августа 2004, 14:25:26 »
Я имею ввиду этого человека: см. фотки

Цитата: freeman
Я имею ввиду этого человека: см. фотки

Хм, первый раз вижу... Он гонялся? Успешно?

Почётный иерарх Шамбалы розовый межпланетный слоник Уйяли Бен Ганеш

Я ради интереса глянул кто тусуется на дамочка.ру :wink: (ну думал ехать или нет на гонки) :doh:  
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!  :((  :(( там одни страшилки и пидАры............как то даже боязно ехать стало.......... :biggrin:
EVO 7 GSR

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
фаршмак
« Ответ #19 : 07 Августа 2004, 22:21:37 »
размах на рубль удар на копейку.
куча фтыкателей.......
РЕСПЕКТ  УЧАСТЧВОВАВШИМ В "олимпийке" ...... я лучше бы в выходной на озере провел.... :donttell:
 и естественно накал страстей, ажиотаж...
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Респект всем, кто приехал.И тем.кто участвовал в Олимпийке.Жаль,что Вован уехал,видимо спешил на  другие гонки.
Мы специально подчеркнули.что будет шоу-гонка и имело смысл ожидать ,что кроме гонок будет еще и кое-что еще.
Кому-то нравится только спорт,кому-то шоу и спорт.Мы учимся, возможно и на своих ошибках тоже.Нам хочется,чтобы всем присутствующим было интересно.И участникам и зрителям.Гонка для участников-это супер,но так ли интересно этим самым участникам ездить совсем без зрителей.
Спасибо всем.

ЗЫ
Надеюсь, тем кто сидел в крсной Хонде понравилось как их помыли девочки в купальниках.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2004, 01:45:31 от Dance-R »
:cool:

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
А если не вдаваться в подробности.то очень порадовал заезд, когда победил СкайЛайн.И не важно -черный или белый.
 34-й кузов нас пока не посещал.
Очень рад - велкам.
:cool:

Всё ничего, но как-то всё чертовски затянулось. Народ собрался в 18:00, а началось всё где-то после 21:00. И перед/после каждого заезда какие-то задержки, которые никак не комментировались. Вобщем совсех сторон слышались вопросы типа "А сегодня чё-нить будет?", "А чё ваще происходит?" и т.п. Мы с девушкой тоже устали ждать и свалили. К тому же, мне кажется, если уж и проводить шоу-гонки в субботу, то это должны быть именно-шоу гонки, а не олимпийка, которая сама по себе не особо зрелищная и, к тому же по субботам у нас действительно есть конкуренты.

У меня такое ощущение, что народ вообще не понимает, что происходит!!! Такое ощущение, что они заплатили кучу бабок за билеты, а им ничего не показали! Пусть сами лучше помогают в организации, чем давать бесполезную критику без реальных предложений. Мои друзья, которых я привозил и в Пятницу и в Субботу и в Курорт, тоже скучали и почему-то звали домой - ну их нафиг... лично мне ОФФФИГЕНННОООО понравилось!!! Это лучшие выходные за последнее время. Ребята все молодцы. Надеюсь скоро наш народ раскрепостится и эти вечеринки превратятся в реальное действо. Пока что отдыхают единици - но они уже есть и это радует!!! Я под огромным впечатлением. Гонки в пятницу - супер! Незабываемые запорожец!!! А его хозяин с девушками? А мерс с хондой? (могу ошибатся, но мимо меня что-то ОЧЕНЬ быстро промчалось!) Ребята - вы супер! Вы реально молодцы!! Ведь если вспомнить еще, что все это держится почти на одном энтузиазме... (?) Мы даже не поехали в революцию - было не оторватся! В пятницу, еще круче. Народ реально на газ давит, когда после 10минутного зажигательного танца красоток наконец дают старт! Девушки на скайлайнах... мммм.... это вообще без коментариев... В курорте кисловато было, народ какой-то скучноватый, но я все равно веселился по полной, нашел единомышленников - и купатся в темноте в теплой воде финского. Даже маленькие волны были, что не могло не радовать. С одной стороны черный горизонт и сразу вспоминаются все поезди на море... с другой свет, музыка, дифффченки!!!! Ребята-акробаты, танцы, супер!!!! 5 баллов!!!! Так держать!!! Скоро мы расстресем Питерцев и они научатся отдыхать!!!! Наснимал фоток и видео на целый Cd. Пришлось даже флешку покупать по больше в фотик. Сегодня-завтра все обработую и пришлю!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Запор - сила!!!
« Ответ #24 : 08 Августа 2004, 18:25:42 »
Цитата: SloNicK
Хм, первый раз вижу... Он гонялся? Успешно?

Ага! С транспортером!! И сделал его!!! Это было реально  :appl:  !!! Только он бедный себе и первую и заднюю скорость сорвал... :.А потом посадил своих красавиц к себе и уехал :driving_p . Я обзавидовался  :drooling:   По-моему он чем-то на Vin Diesela смахивает.
Черный бумер, черный бумер.... вот, что человеку для счастья - запор!!! и полон девок при том!!!

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
В прринципе, гонка в субботу получилась не такой, как хотелось бы... Вяло. Много задержек. Есть минусы. Их не может не быть. Тёток было мало.  А ещё добило то, что двух послали танцевать на старт. Они честно отплясали один старт, а потом свалили. Хотя, мне сказали, что ОНИ ТУТ ДОЛЖНЫ НОН-СТОП танцевать. И что? И где? Это как? С началом уууууууууу, затянули!!! Кстати, а где были стриптизёрши?
Тётки на мотиках с водяными пистолетами для разгона толпы - ЭТО МЕГА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! И мега эффективно, мега эффектно!!!

Старт намочили - зачем, нафига этио было делать?! Больше нечем было заняться?!

Жаль ещё, что Coach Megane второй уехал на тросе. Что такое? Сначала жёлтенький, а потом и этот. Это всё злые завистники.

Заезд двух Скаев... чисто шоу-заезд. Машины абсолютно разные. Но, красиво. Мне понравилось.

Жаль, что обломали часть свободных заездов.

В курорте... кисловато там было.

Не могу сказать, что гонка была СУПЕР офигенной. Не могу. Она была НЕ ПЛОХАЯ. Вот.

СПАСИБО огромное Антохе RTS_Auto за посильную помощь на старте. Так держать!!!!

НЕ РЕСПЕКТ Мирко. X-(  X-(  X-(  X-(  X-(  Достало уже такое отношение. Зае***о!!! X-(

Greek RULEZ!!!

Яська, ещё больший (не по размерам, конечно) РУЛЕЗ!!!!!!
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

Цитата: freeman
Ага! С транспортером!! И сделал его!!! Это было реально  :appl:  !!! Только он бедный себе и первую и заднюю скорость сорвал... :.А потом посадил своих красавиц к себе и уехал :driving_p . Я обзавидовался  :drooling:   По-моему он чем-то на Vin Diesela смахивает.
Черный бумер, черный бумер.... вот, что человеку для счастья - запор!!! и полон девок при том!!!

Гы, я вот сегодня тоже с тремя девчонками на курорт сестрорецкий ездил... Супер было, когда мы назад возвращались: мокрый жужик, светящийся синим в каждой капле на стёклах, три классные девчонки в купальниках и весёлый музон! А ещё народ вокруг реально фигел, когда мы на светофорах машину раскачивали - вставали рядом, чтоб посмотреть, что у нас там делается.  :smile:

жалко стриптиза не было, хотя бы топлесс... :drooling:
машин тоже мало было и народу мало
и ваще одна зубила на всю олимпийку это, извините, перебор  :straiface

*

Ok

Цитата: Mega-Vlad
жалко стриптиза не было, хотя бы топлесс... :drooling:
машин тоже мало было и народу мало
и ваще одна зубила на всю олимпийку это, извините, перебор  :straiface

Это где там топлесс был  :hypnotize

В след. раз зубилу вычеркивем  недобор тож нужен "иногда" :wink: