В начале декабя на стадионе "стад де франс" в Париже пройдет ежегодная Гонка чемпионов. В ней лучшие гонщики мира будут соревноваться за рулем раллийных автомобилей. Соревнование представляет из себя парные гонки и победитель выявляется по "олимпийской" системе "на вылет".
На днях организаторы сообщили сенсационную новость - в Париж пожалует шестикратный обладатель чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер.
"Мне очень интересно принять участие в этой гонке, - сказал "красный барон". - Раньше я видел ее только по телевидению, а сейчас мне предоставилась возможность самому попробовать свои силы. Думаю, это будет очень интересно".
Ожидается, что в этом году компанию Михаэлю Шумахеру составят лидер нынешнего чемпионата мира по ралли Себастьян Лоэб, четырехкратный чемпион NASCAR Джефф Гордон, экс-чемпион CART Кристиано да Матта, лучший мотогонщик мира Валентино Росси, а так же двукратные чемпионы мира по ралли Маркус Гронхольм и Карлос Сайнс.
(с)
http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=4959Что мы думаем по этому поводу??? :biggrin: :biggrin: