Да как нефиг. Вот, когда будет жара я могу хоть в трусах одних старт давать.
За язык тя не кто не тянул

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ (c)

Как вы считаете девушки, что будет лучше смотреться в образе стартёра, блондинки в бикини, или Goldie в трусах

А вообще погода отличная, Я такое дорожное покрытие обожаю. Ни тебе слякоти, не луж. Вот если бы ещё солью не посыпали, ваще был бы рулеzzz...
А то и машина вся белая, и зеркала и все стёкла обосранные, а в омывателе уже вода

Да ещё чуть рабочею машину чуть на крышу не перевернул

. Рассказываю как

: заходил Я на в один обледенелый поворот боком (в контролируемом заносе) на скорости 60 или 70кмч, всё нормально иду по траектории, а улица на которую поворачиваю уже посыпанная солью (то есть, там уже асфальт). Хорошо что у меня с правой стороны (спереди и сзади) сидело два увесистых мента, и хорошо что Я делал правый поворот, а то бы точно на бок лёг

. У меня даже машина остановилась, побалонсировала на двух колёсах, и рухула на все четыри,

…. Я аж даже побелел

. Ладно бы на своей так кувырнутся, а на рабочей.............мнДАааа, таких бы дюлей от начальства получил

.
Кста, это уже второй случай за эту зиму, первый раз Я так же чуть не перевернулся на площадке (у Зенита) когда заципил обледенелый сугроб, тоже было шоу.

Всем удачи на дорогах, и поменьше отморозком таких как * на пути!