Нет, ну у кого ума хватило пробовать жесткость подвески упершись в крыло? Ну есть ума хоть чуть-чуть? Оставили вмятину... Ебаные экспериментаторы! Это чего ж, от машины теперь не отойти или сторожа нанимать надо?

Если кто видел этого мудака - в личку плз, убью гандона нах...  X-(

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

Какой идиот помял мне вчера крыло?
« Ответ #1 : 24 Июля 2004, 10:44:59 »
понимаю тебя прекрасно, мне так крышку багажника кто то из аких прогнул

« Ответ #2 : 24 Июля 2004, 11:06:15 »
мдяя...казлы...сочувствую Тёма...
"...angels fall first..."

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #3 : 24 Июля 2004, 12:23:03 »
Цитата: Aquarius
Нет, ну у кого ума хватило пробовать жесткость подвески упершись в крыло? Ну есть ума хоть чуть-чуть? Оставили вмятину... Ебаные экспериментаторы! Это чего ж, от машины теперь не отойти или сторожа нанимать надо?

Если кто видел этого мудака - в личку плз, убью гандона нах...  X-(

Я так однажды обработал Хонду Санька30. Принёс пыва ему потом. Больше я жёсткость подвески упёршись в крыло не проверяю.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #4 : 24 Июля 2004, 16:42:54 »
чё-то крылья у вас какие-то неправильные...у меня таких проблем нет...хотя на ТАЗе жесткость метала вообще стремицца к 0...

*

ZiG

• 938
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Июля 2004, 15:16:47 »
присоединяюсь к возмущениям!

ту фаленагел: поставь чёнть пожосче у тебя тоже вмятины появятся

« Ответ #6 : 25 Июля 2004, 15:26:10 »
2ZiG: ПС + AST итак достаточно жестко...

*

isv

• **
  • 82
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Июля 2004, 15:32:36 »
Цитата: ZiG
присоединяюсь к возмущениям!

ту фаленагел: поставь чёнть пожосче у тебя тоже вмятины появятся

Дело ф том что у Теменой труены, как впрочем и у всех японцев очень мягкий метал. Уже был случай когда по ней какие-то сопляки решили побегать.  X-(  :((  Пидарасы епт.

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Июля 2004, 21:58:25 »
Цитата: isv
Дело ф том что у Теменой труены, как впрочем и у всех японцев очень мягкий метал. Уже был случай когда по ней какие-то сопляки решили побегать.  X-(  :((  Пидарасы епт.

за яички бы подвечить
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ

« Ответ #9 : 26 Июля 2004, 00:27:52 »
Последнее время на гонках тусуется очень много непонятной гопы..........среди этой гопы были трое "детей леса" которые приехали на белом запоре с "тюнингом" на нем еще было написанно что он продается........так вот они бегали по стоянке и лапали все что стоит........в том числе я видел как они крутились вокруг твоей труены.........но как они продавливали крыло я не видел так что на 100% утверждать не могу!
З.Ы. Бесят ети деревенские мудаки  X-( которые пытаются доказать всем окружающим что они очень крутые перцы и копеки у них пАнтовые(их конечно можно понять.......но пусть они ето у себя в колхозе вытворяют)..........помню как затормозила копейка синяя напичканая деревенскими ухарями........у меня аж сердце сжалось........я уже ждал удара в припаркованные по бокам машины.......хоть Dancer и сказал убрать их нах хоть и ломанулось к ним человек пять но так они там и остались..........
EVO 7 GSR