Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #15 : 20 Октября 2004, 14:55:57 »
ну вот и произошла очередная серия таинства- То есть суда!!!

Одному богу наверное известно как принимаются решения в суде и кто за них отвечает!!! И это тайноство простому смертному с его умишком не понять!!!

И так на сей раз прибыв в суд ЛО ! Оказалось что сначала надо побегать по кобинетам и поискать того судью который занимается моим делом! Так как в  повестке был не верно указан зал заседания! ну это все мелочи жизни! потом нашев судью вроде приличный мужик в возрасте!Мне показалось что все может решится в мою пользу! Но как известно Мы предпологаем, а Бог распологает!!!  

И так мы с ним выходим на сцену!!! (т.е в зал суда) А там гробовая тишина и полный вакуум! КОроче говоря мы с ним в двоем в кабинете!!!
Он начинает листать дело и что там про себя бубнить! потом спросил не возражаю ли я что бы он рассматривал данное дело! Я ему - Нет не возражаю!
И начался мой монолог! Заране подготовленный и выученный практически наизусть! Там я распинался  про ПДД про то что ДПСник козел и вообще не грамотный! И т.д. Выслушав мою речь он подумал и заявил мне: Что решения суда оставленно в силе ит.д. по тексту!
Я ему задаю вопрос: Права мне вернут в конце концов или нет???
Он - а что их не вернули???
Я- Да они были у судьи в Произерске и он мне их не вернул!
Он- странно.............
Я- теперь они их проебали????
Он - нет они наверное в канцелярии в Приозерске!
Я- а хренли они тама делают ??? Ведь дело то уже здесь!!!
Он- а я почем знаю!
Я- и че мне делать???
Он- ну получишь мое решение и в Приозерск за правами!
Я - они мне их отдадут?
Он- ну........... должы но могут и не отдать!!!
Я- и че тогда???
Вопрос остался реторическим!!!

Потом когда мы вышли с ним в корридор он поинтересовался не Юр.фак ли я заканчивал??? И речь ему понравилась и т.д. (комплементы мы опустим)
Я после этих слов задаю ему вопрос а хрена ли ты если тебе все понравилось не хошь принимать решения в мою пользу??? И опять ответ остался реторическим и судья удалился в неизвестные дебри здания суда!!!
Вот так господа все происходило!!! И думаю что это будет еще не раз проидено мною!!! Так как назад дороги нет!!!
А теперь втораааааааааааая!!!

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #16 : 20 Октября 2004, 18:46:36 »
Удачи
Искренне и от всего сердца...

Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #17 : 23 Октября 2004, 23:56:57 »
2 Xtrimmer СПАСИБО!!!
Ну вот и продолжения мыльной оперы!!! Пришел ответ от Приозерской пракуратуры (дуры) :-) Короче расскатали на два листа бумаги какой-то мало понятной бодяги!!! Но вывод их ясен- не хрен много жаловатся а мент типа прав!!! Вот такая фигня!!! Теперь осталось накатать Пракурору ЛО! А потом в призидиум суда ЛО! Так постепенно мы доберемся и до Гааги!

Санек у тя виза то есть???
ФАК !!!!!!!!!!!!!!! Где справидливость!!!
И еще меня беспокоит одно- эти же козлы в Приозерске могут и прасрать мои права! И что мне тоды делать???

*

Demon

• 180
    • Просмотр профиля
Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #18 : 25 Октября 2004, 14:23:23 »
кто тебе ответ прислал из прокуратуры червонный или извеков??? вот тебе делать не фиг заплатил бы штраф и делов то но пошел на принцип, я судился один раз с гайцами так в суде секретарь типа доки проебал и все такое

Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #19 : 25 Октября 2004, 17:29:08 »
Цитата: GAZ_GAZ
2 Xtrimmer СПАСИБО!!!
Ну вот и продолжения мыльной оперы!!! Пришел ответ от Приозерской пракуратуры (дуры) :-) Короче расскатали на два листа бумаги какой-то мало понятной бодяги!!! Но вывод их ясен- не хрен много жаловатся а мент типа прав!!! Вот такая фигня!!! Теперь осталось накатать Пракурору ЛО! А потом в призидиум суда ЛО! Так постепенно мы доберемся и до Гааги!

Санек у тя виза то есть???
ФАК !!!!!!!!!!!!!!! Где справидливость!!!/COLOR]И еще меня беспокоит одно- эти же козлы в Приозерске могут и прасрать мои права! И что мне тоды делать???

Жзнь дерьмо, менты козлы!
Если начал так серьёзно бороться, то иди до конца :cool:
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #20 : 10 Ноября 2004, 12:49:50 »
Вот я и забрал права из этого сраного Приозерска!!!
Но фак то не в этом -а в том что эта сучья морда ГИБДДшник мне свинной пятачок сделал на правах!!! А как его вывести???

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #21 : 10 Ноября 2004, 14:48:20 »
Цитата: GAZ_GAZ
Вот я и забрал права из этого сраного Приозерска!!!
Но фак то не в этом -а в том что эта сучья морда ГИБДДшник мне свинной пятачок сделал на правах!!! А как его вывести???

Раз уж взялся с козлами бороться, так и иди до конца........ подай на гайца в суд X-(