Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« : 19 Июля 2004, 12:51:58 »
Часть 1. Пролог  
Начнем с начала ехал себе ехал и достали меня дачники решил их обогнать! Пацан сказал-пацан сделал!!! А на верху стоит пингвин с палкой и все это видит!!! Встал я за грузовиком дистанция метр так этот глупый пингвин чуть на копот не оделся!!! И давай мне парить что типа выез на встречку и все дела!!! Я его посылаю он пишет протокол и у казывает там разметка 1.1 и ПДД 1.3! Я с радостью подписываю и бля ступил и подписал разбор в Приозерске!!! (да вот так я ступил)!!! Он мне временное я с яхидной ухмылкой 22-го в Приозерск на разбор!!! Я его посылаю типа давай переписывай и все такое он отпиратся!!! Вообщем спорить с прапором не получается он ЖЕ ТУПОЙ!!! пошел к мойру он оказался тоже ТУПОЙ!!! Вот в краце что произошло!!!!

Спасибо   Sanyok30 он сразу же откликнулся!!! И оказал пасивную помощь!!! Составил жалобу в кучу инстанций!!! И все юридические хитрости там всякие!!! Вообщем ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО за ОКАЗЫВАЕМУЮ мне ПОМОЩЬ!!!
Часть 2. Поездка в Пириозерск №1
Приехали значит в этот Приозерск (деревня деревней) Значит ищим каменное здание наити не можем!!! Спрашиваем у мужика где тут мусарня? Он нам объяснил что поедете прямо потом на лево потом на право и еще раз на лево!!!! )))  Короче еле нашли!!! Дамали что там прям дворец!!! А там хибара деревянная (двух этажная)!!! Внизу васелечки растут народ на лавочке семечки лузгает, краска на мусарне отколупывается!!!  

Захожу я в нутрь народу нету вАбще!!!! А на все мусарню ору "ДЕЖУРНЫЙ!!!" -а в ответ тишина!! Минут через 5 появляется како-то черт в штатском и заявляе "Я дежурный" говорю документы покаж ОН: Они на верху! Я- иди на ху*!!! Давай нормального в форме и с документами!!! Короче появился дежурный говорю ему - Жалобу хочу подать!!! Он-может не стоит! Я- Стоит!!! Где тут канцелярия Он- там то и там!!!
Я потопал в канцелярию а он замной скачет и клянчит жалобу почитать!!! Достал он меня своим нытьем даю ему жалобу!!! Он углубился в нее но мысли на лице так я и не увидел!!! Видно он не хрена не поняв спрашивает у меня- Выезд на встречку Я- неа нарушение правил разметки!! Он - у нас такая уже 11-ая!!! Я-ну дык выводы не пора ли уже сделать Он-удаляется!!! В канцелярии тоже пожалились что они теперь заебутся бумажки писать но жалобу приняли!
И я с чувством собственного достоиноства и гордости удалился из этого злачного заведения!!! Ну вот вро де бы и все!!! Конец- 2-ой серии
УПС!!! Опять ГИБДД???

Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #1 : 23 Июля 2004, 11:16:59 »
СЕРИЯ №2 " Битва титанов"

Приехал я туды!!! Народ не очень много провели фотосессию пока ждали своей очереди!!! оказал юридические консультации народу!!! И подошла моя очередь!!! Захожу сидит капитан! Я ему копию протокола даю и жалобу тоже спрашиваю есть у вас такая он ДА!!!
И тут начинается самое интересное!!! Он слушает меня как я ему втираю про то что инспектор не прав не правильно квалифицировал нарушение и т.д. Это все смачно удобряю выписками из различных книжек коментариев и т.д. Он слушает и только что он мого мне сказать что по Приложению №2 п 1.1 сплошная линия разметки наносится там где запрещенно и т.д. Я ему опять начинаю втирать что он не прав и свое приложение может запихнуть себе в зад!!!
Тут появляется зам начальника мусарни!!! И сказка про белого бычка повторяется еще один раз!!! После проведенния арт подготовки я приступаю к обширному наступлению и говорю что типа моно конечно разойтись полюбовно!!! Они переквалифицируют дело на ст12.16 я плачу 50 руб забираю жалобу и все довольны!!! Они мне не так не пойдет - отказывайся от жалобы а мы тебе 300 руб и все Ок!!! Я в отказ через 15 мин наших споров-" О БОЖЕ" они созревают на переквалификацию дела!!! Но поевляется одно огромное "НО"
ТО " НО " выразилось в согласии начальника местной мусарни!!! И без его одобрения они не могут этого сделать!!! А он на совещании и будет через час!!! Пришлось взять перерыв!!! И во время этого перерыва произвести передеслакацию и подготовить плацдарм для второго наступления!!!
УПС!!! Опять ГИБДД???

Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #2 : 23 Июля 2004, 11:19:09 »
СЕРИЯ №2 продолжение!

После ожидания и подготовки плацдарма для наступления на начальника приозерской Гайцовни! Я был готов к любому развитию событию!!! И так появляется тов.Майор я захожу к нему в кабинет! И что бы вы думали??? Сказка про белого бычка повторяется в третий раз!!! Только с некоторыми нюансами!!! И по поводу мой жалобы мне было заявлено "что ты парнишка много в интернете лазишь и все это гавно ! Так как ответ и постановление они могут вынести после того как проидет служебная проверка по стюпрапору ! И так как единственный вариант решения делом мирным исходом может проити только при отказе от жалобы и уплате 300 руб штрафа! Но я как заговоренный им повторяю все пункты правил и статью кодекса и что инспектор лох и не правильно все трактует! И мне совершенно ПОХ на то что считают они и если надо то я и до Путина дойду!!!"
    И такое посыпание терминами зачитка поеснений к правилам и кодексу продолжается довольно долго!! Мне это все надоедает и начинаю массированный артобстрел - Я заявляю что если они не переквалифицируют дело на ст 12.16 или не закроют его за отсутствием состава правонарушения, то я буду писать жалобы на всю эту троицу а когда выйграю суд то подам иск на возмещения морального и мотерьального ущерба и пох скоко займет это вся бодяга времени!!! и наш разговор плавно переходит на "ТЫ" и продолжается в духе: Ну тебе не ПОХ ли всего то 300 руб и все! Мне не ПОХ я юристам заплатил что бы вам не копейки не отдать!!! Они мне в ответ- у нас тоже юридический отдел есть и они типа не ЛОХИ! Я как не ЛОХИ??? (с удивлением) Точно ЛОХИ если за такие деньги работают!!! Вот мои юристы ВОТ ЭТО ДА!!И они всю вашу мусарню съедят живьем и без соли!!! И опять мин на 15 такой же бойды!!!
Потом я решаюсь поити на отвлекающий маневр!!! Предлагаю им сделать следующие- выписать мне штраф 300 руб но отказыватся от жалобы я не буду!!! И после того как они мне выпишут штраф они сразу же мне вернут права!!! Они вроде как обрадывались и заявляют давай токо ты нам квитанцию покажешь с уплатой и мы тебе права отдадим!!! Я им опять тыкаю в КоАП и посылаю их типа права и постановленние одновременно мне в руки!!! Ту начальник на меня смотрит и с детской обидой в голосе заявляет: "Ну что ты нас как ЛОХОВ разводишь?"
Короче фокус не удался!!!
     В итоге мы имеем: Проверка по служебному соответсвию по прапору будет проведена и ответ мне будет выслан по почте!!! После проведения проверки дело быдет преданно в суд! И там то все и решится!!! И вконце нашего разговора звучит фраза которая меня убивает! " У тебя наверное много времени и денег раз ты такую бойду заворил! Но нам честь мундира дороже!!! И мы типа ее не дадим заморать!!!"
УПС!!! Опять ГИБДД???

Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #3 : 23 Июля 2004, 12:07:15 »
читал, читал, но так и не понял, где ты выехал на встречку то? так знак обгон запрещен был? или подьем или еще чего такое? сколько полос? а чего это за пункт 1.3 пдд, чего то не помню, 12.15.3 только в случаях 9.2, 9.3, 11.5. так что можно смело идти в суд... хотя я вообще не понимаю, как этот протокол дальше командира гаи ушел.... приозерск, бля...

Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #4 : 26 Июля 2004, 11:01:15 »
Нету там ни знака да и вообщем не хрена там нету!!! Полос всего 2!!!
Просто они тыпые уроды и козлы!!! И не хрена не понимают!!! А в суд я пойду!!!  Мне это уже просто интересно!!!
УПС!!! Опять ГИБДД???

Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #5 : 11 Августа 2004, 09:12:24 »
Вот и настает СУДНЫЙ ДЕНЬ!!! И я думаю они там специально подбирали дату для него!!! Будут меня СУДИТЬ В ПЯТНИЦУ 13-го!!!!!
УПС!!! Опять ГИБДД???

Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #6 : 16 Августа 2004, 16:34:49 »
Ну вот меня и осудили!!!! Приехал я в Суд!!! Пришел к судье, он быстро меня спрашивает ФИО потом задает вопрос: " По линии ГИБДД?"
я говорю "ДА" Он типа 300 руб в сберкассу и права забирай!!!!
Я приху..л!!! Говорю "А меня послушать не хотите?"
Он -"Вас тут таких умных толпами ходят!!! И вообще не мешайте мне работать!!! Следующий!!!"
Я- "По ст 27 КоАПа прова вы обязаны вернуть сейчас!"
Он- " Уйди!!!"
Вот так все и произошло!!!! Я в полном охуе!!!! Такое у на правосудие!!!
УПС!!! Опять ГИБДД???

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #7 : 16 Августа 2004, 23:23:02 »
Чего дальше делать намерен?
Денег-то отдал?
История на самом деле безумно интересная. И полезная.

*

matio

• *
  • 40
    • Просмотр профиля
Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #8 : 17 Августа 2004, 22:09:34 »
интересно, а кому и что ты хочешь доказать своими действиями ???

Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #9 : 18 Августа 2004, 15:19:06 »
Денег я не отдал! И отдавать не намерен! А зачем я все это затеял??? Дык денег не хочется за просто так платить и ментам лишний гемор подкинуть! Может в следующий раз они задумаются когда будут хаметь на дороге!!!

Кстати из Приозерского ОВД пришел ответ на мою жалобу цитирую дословно:
      Сообщаем Вам, что по вашему заявлению проведена проверка. Действия инспектора ДПС признаны правомерными. В соответствии с приложением 2 к ПДД РФ Ваше правонарушение квалифицируется по    ст. 12.15 ч. 3 КоАП РФ. Протокол оставлен в силе и отправлен в Приозерский суд для вынесения постановления.

Теперь мои действия такие: 1-ое С этой отпиской схожу в пракуратуру ЛО и потребую что ю они все таки мне дали полный оргументированный ответ со всеми правовыми и юридическими выкладками. Второе дождусь когда из Приозерска пришлют постановление и буду его обжаловать! Пока план такой!
УПС!!! Опять ГИБДД???

*

matio

• *
  • 40
    • Просмотр профиля
Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #10 : 18 Августа 2004, 23:20:27 »
делать тебе нех...

Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #11 : 19 Августа 2004, 10:25:09 »
2matio: Это твое ИМХО! А мое мнение если бы все делали так как я или пытались прижучить охреневших мнтов то мооожеть быть Менты так бы не хамели и задумывались о том что они делают!!! А так им ПОХ на тебя и меня и на всех потому что они знают что ты не будешь парится и тебе проще заплатить! Чем что-то им доказывать!!! Вот это самая простая истина которой все менты руководствуются!!!!
УПС!!! Опять ГИБДД???

Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #12 : 20 Августа 2004, 10:26:50 »
Сходил в Пракуратуру ЛО! Пракурор вошел в мое положение! Выда очередной перл! (я скоро сборник их выпущу!!! с названием "ст 12.15 ч3 перлы работников юстиции и ГИБДД") его фраза- " Ну что вы хотели Вы же жалуетесь в милицию на милицию!!!"
Вообщем посоветовал дождатся постановления суда! Потом написать повторную жалобу в пракуратуру ЛО и параллельно подать апиляцию в суд ЛО!!!
УПС!!! Опять ГИБДД???

*

Demon

• 180
    • Просмотр профиля
Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #13 : 25 Августа 2004, 12:33:20 »
в приозерске говоришь ну ну решить тебе вопрос что ли за бутылку начальник это колобылин что ли был?

Приозерск-СПб ст12.15.ч3
« Ответ #14 : 11 Октября 2004, 14:19:00 »
Ну вот и начинается очередная серия нашего сериала! Отправив аппеляцию в суд ЛО, получил от нее ответ! короче она проделала незамысловатый маршрут! Суд ЛО-Приозерский гор суд и обратно! Подписал эту апеляцию тот же гнойный судья! И назначено новое заседание но уже в Суде ЛО на 20 октября!!!
Так что будем готовится к очередному испытанию!!!
А теперь втораааааааааааая!!!