*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Xtrimmer (Артём) с днём варенья!!!
« Ответ #15 : 16 Июля 2004, 18:18:15 »
Присоединяюсь!!! Поздравляю!!!!! Здоровья тебе и зубилке твоей!!! :wink:
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #16 : 18 Июля 2004, 21:58:38 »
Моей зубилке желать здоровья уже поздно - она почила во прахе....но не об этом речь. всем спасибо - ждите фотоотчёта о прошедших событиях. Погуляли мы нехило и от души. Желаю всем гулять также - и с меня пример брать.
Аминь.

зыж господа участвовавшие - с вас отчёт о выходных.

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Июля 2004, 22:26:55 »
С Днем ВРЕНЬЯ   ЧУВАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :smile:  :smile:  :whistling
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Июля 2004, 00:53:34 »
Цитата: Xtrimmer

буит, буит... "трепещите, колбасёры"   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

фотки уже на диске, осталось только выложить... Кста... некоторые из них нуждаются в профессиональных комментариях, предлагаю написать статью!!!

Пилотный эпиграф:
"По колено в грязи...
ночь хоть выколи глаз...
близ Луги...
завязли по самые банки..."

« Ответ #19 : 19 Июля 2004, 07:28:46 »
Цитата: Valli
фотки уже на диске, осталось только выложить... Кста... некоторые из них нуждаются в профессиональных комментариях, предлагаю написать статью!!!

Пилотный эпиграф:
"По колено в грязи...
ночь хоть выколи глаз...
близ Луги...
завязли по самые банки..."

Сильно... погуляли пипец... пианые - купаЦЦа, трезвые - напиваЦЦа...
мне понравился Ара: "МиркЫЧ, ты трезвый мне не нравишься..." наливаем и пьём... эххх... а обкур был обалденным... хАчу такую штууукууу... теперь я знаю, как в транс входить надо...
Отчёт будет нескоро...%) всего не вспомнишь...
но отдыхать ТАК надо чаще... была б возможость...
КСТА, тормоза на смену однозначна...
Каждая Omega мечтает стать Lotus...

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
« Ответ #20 : 19 Июля 2004, 09:23:35 »
Цитата: Xtrimmer

:biggrin:  :wink:  А ты не помнишь??? :wink:
Аппетит не голод-его не утолить!!!

« Ответ #21 : 19 Июля 2004, 09:31:40 »
Цитата: Forester
:biggrin:  :wink:  А ты не помнишь??? :wink:

ты плаФФки свои нашёл? :biggrin:  они у кого-то... не помню у кого...
этА... "нах такой отдых, после которого отдыхать надо" (с) Грек по дороге домой... :laughing:
« Последнее редактирование: 19 Июля 2004, 10:51:11 от MirkЫЧ »

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
« Ответ #22 : 19 Июля 2004, 09:34:01 »
Цитата: MirkЫЧ

КСТА, тормоза на смену однозначна...

А у тебя, г-н МИННИ МАУС, они есть????? :biggrin:
Как один из самых трезвых- попробую рассказать.....
Вместо запланированного выезда в пятницу ночью , днем передумали ( Тема) и старт перенесли на 21.00
Грек с Мирком- за палатками в Белоостров, я в Красное, детей на дачу увезти, Тема- за еще одной дамой.....   Вобщем, ЯВНО не успеваем.
Звонит Грек и грит, что "усе нормуль" ( 21.15) , они уже (!) в городе, осталась фигня- заехать к Мирку и Греку домой, вобщем, они скоро будут.... :doh:
Я решил съездить за спальником своим, т.к. Грека и Мирка ждуть ... но... через 15 минут раздается звонок и Тема ( или Алекс) говорят, что они уже на трассе, типа"...ДОГОНЯЙТЕ!!!!...".
Хех... Поехали....  Не знаю, как это случилось, но ... вобщем, приезжаю в Рождествено ( запланированная остановка, подкрепиться :biggrin: ) и понимаю, что основную колонну как-то умудрился ОБОГНАТЬ!!!
Тут же выясняется, что Грек и Мирк "кочегарят во всю" и "вот-вот нас догонят".
Что и случилось... В Луге... После того, как Ару ГАИцы проверили, мы постояли за постом ДПС, попи...  и попили тоже, ДОЖДАЛИСЬ!!!

... А теперь ждем Валю.. она скоро приедет, через часок.... :wink:  :biggrin:  :rollingfl
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Аппетит не голод-его не утолить!!!

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Июля 2004, 09:45:00 »
Цитата: Forester

... А теперь ждем Валю.. она скоро приедет, через часок.... :wink:  :biggrin:  :rollingfl
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

а бешеный фотокорреспондент Валя (то бишь я) сделала небольшой фоторепортаж на "НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ И ОТМЕНЕННОЙ" гонке (сёдня выложу) потом с КАДа в Лугу к новому и неизведанному - фоторепортажу с места_где_дерьма_по_колено в Лен. области  :biggrin: и к любимым друзьям, с которыми даже в такой переделке оказалось весело и классно (никто и не сомневался)!!!

Но кАк умудрился завязнуть АлексКарз........ ?  :cool: довытаскивался...

PS: привет зрителям с единственного хутора, которые посреди ночи оказывали нам моральную поддержку!!!

« Ответ #24 : 19 Июля 2004, 11:13:09 »
Цитата: Valli
Но кАк умудрился завязнуть АлексКарз........ ?  :cool: довытаскивался...

Алексу респектиЩЩе!!! блин, сначала выгнал меня из грязи (я сам не умею, закапываюсь), а потом тут же и завяз ещё больше... ну ничего, отмоем всё гАвно... нам бы только выбрать день..
что ещё вспоминается... что мы с Греком все переезды насобирали... поэтому и приехали "поздно"... надо сказать, что колонна была в Гатчине, когда наш экипаж вылетал от дома Грека (где-то в Купчино). А ждали нас на посту ДПС при въезде в Лугу 10 (!) минут. порадовал Мерин 124 Купе, который влетел на Типанова со Славы на 130 (но мы-то тож не дураки - медленней не ездим :cool: ) вообще меня моя машинка порадовала: трасса в ямах, подвеска убита, тормоза гудят, а мы летим... хорошо хоть не в свободном полёте... :driving_p
2 Гедя: есть у меня плаФФки, есть... тока они дома... поэтому пришлось купаЦЦа беС трусов... чем мы шокировали публику (желавших купаться местных сельчан)... собственно, кому не нравилось сие зрелище уходили восвояси... :biggrin:
спасибо Геде за тёплый капот его авто... мне было хорошо на нём засыпать две ночи подряд... тока вот в субботу я с него скатился благополучно... и кого надоумило поднимать пианогообкурившегося МиркЫЧа? хорошо, что он буянить не любит...  :doh:
Вспоминается обратный путь, когда я вёз ценный груз: Грека и *****. последние вырубились сразу, а Грек пиФФка дёрнул и заснул... я его пристегнуться заставил :biggrin:  :cool: ... но на торможениях просыпались все... или почти все, я назад в тот момент не оглядывался...
понял вот ещё что: газа по пути домой просто НЕТ... пришлось заливаться 95-м в Рождественном у АвтоКафе... вроде всё ок, летаем...
да, что касается пота ДПС по дороге ТУДА... нас остановили за ... сбитый конус (!) на парковке ДПС.. ну что делать, устал я за время полёта... бывает...

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Июля 2004, 11:22:19 »
Мда уж, живы, здоровы, и слава Богу....  :smile:
Но пить надо все ж поменьше  :hypnotize

ЗЫ офф-роуд мне понравился, даже меня токнуть пришлось разок
Давайте жить дружно :-)

« Ответ #26 : 19 Июля 2004, 11:25:59 »
Цитата: AlexCars
Мда уж, живы, здоровы, и слава Богу....  :smile:

Аминь. (С) Ара...
надеюсь, я на обратном пути не особо гнал? ;;)
да, прикольно мы прощались на Пулковском... заняли два СРЕДНИХ ряда, скорость - 60, общаемся... сзади народ не знал, что делать... я догадался аварийку включить... а ты? :cool:

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Июля 2004, 11:30:13 »
Цитата: MirkЫЧ
Аминь. (С) Ара...
надеюсь, я на обратном пути не особо гнал? ;;)

а ты гнал?

да, прикольно мы прощались на Пулковском... заняли два СРЕДНИХ ряда, скорость - 60, общаемся... сзади народ не знал, что делать... я догадался аварийку включить... а ты? :cool:

не, мне и так не удобно общаться было через заднее стекло.......  :smile:

« Ответ #28 : 19 Июля 2004, 11:32:24 »
прикол оценил... не, не гнал (как я мог?!!!)... просто на обгоне ты явно отставал...
запомнился автобус в кювете... и резко оттормаживавшаяся 09 передо мной... мне аж на обочину пришлось тормозить...

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Июля 2004, 11:34:20 »
Да, бодрые обгоны совсем не конек дизельного джипа с автоматом.....