Re: Отчёт о гонке на Софийской 29 марта.
« Ответ #45 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
На самом деле если на кольцевой делать такой же разворот как и на Соффийской то всё будет О.К.- там тоже штроко. А всё таки по поводу Соффийской-
1) встречаться лучше сразу там, дабы не подвергать себя, других водителей и главное пешеходов опасности(Остановился на красный, а тут как началось-под красный и слева и справа >:( >:( >:()
2) на старте по бокам натянуть ленты, чтобы хотябы разгон был спокойный ( я думаю это не сложно сделать ??? :-/)
3) ! ! ! ! ! ! ! ! ! Почему ОРГАНИЗАТОРЫ, не буду говорить конкретные имена, я думаю и так всем понятно, ходят и пьют пиво и всякие алкогольные коктели >:( >:( >:( >:( >:( >:( - не очень хороший пример!!!!!! Честно говоря, когда к тебе подходит один из таких "Организаторов" и говорит "Отгони отсюда свою машину" при этом отпивая очередную порцию алкоголя, слушать, а тем более подчиняться ему не очень хочется!!!! >:( >:( >:( >:( >:( ( Если жажда мучеет можно попить сок или лимонад)

« Ответ #46 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
На самом деле если на кольцевой делать такой же разворот как и на Соффийской то всё будет О.К.- там тоже штроко. А всё таки по поводу Соффийской-
1) встречаться лучше сразу там, дабы не подвергать себя, других водителей и главное пешеходов опасности(Остановился на красный, а тут как началось-под красный и слева и справа >:( >:( >:()
2) на старте по бокам натянуть ленты, чтобы хотябы разгон был спокойный ( я думаю это не сложно сделать ??? :-/)
3) ! ! ! ! ! ! ! ! ! Почему ОРГАНИЗАТОРЫ, не буду говорить конкретные имена, я думаю и так всем понятно, ходят и пьют пиво и всякие алкогольные коктели >:( >:( >:( >:( >:( >:( - не очень хороший пример!!!!!! Честно говоря, когда к тебе подходит один из таких "Организаторов" и говорит "Отгони отсюда свою машину" при этом отпивая очередную порцию алкоголя, слушать, а тем более подчиняться ему не очень хочется!!!! >:( >:( >:( >:( >:( ( Если жажда мучеет можно попить сок или лимонад)

Абсолютно согласен!  :(

Да и лучше прямо тама встречаться - это лучше всего!

2 S.T.O.R.M. - как у тя с редуктором?

« Ответ #47 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »

Абсолютно согласен!  :(

Да и лучше прямо тама встречаться - это лучше всего!

2 S.T.O.R.M. - как у тя с редуктором?

Да там не только с редуктором :\'(
1) Задний сальник КПП
2) Вывесной подшипник
3) Сальники редуктора
4) Сам редуктор крепится к кузову на 4 -ёх опорах, дак вот две из них вырваны вместе с кузовом.......... :\'(
5)Прокладка поддона картера
Вобщем мелочи, но всё льётся, гремит, трещит, и т.д., но к субботе, благодаря моим знакомым Kesha и Trax ( CRX чёрный ) , надеюсь к субботе быть готовым :)

*

Julia

« Ответ #48 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Мне гонки понравились,
а так же большой привет двум ремятам, которые стояли на обочине (повеселили) ;D ;D ;D ;D
один из которых при проезде очередного КАМАЗа сказал:
Ну как же эти КАМАЗы нас зае....ли......,
на что второй выждав паузу заметил:
........или мы их!!! ;D ;)

*

screen

« Ответ #49 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Хочу поддержать насчет алкоголя. Некрасиво он в руках организатора смотрится...

Нехорошо как-то брать пример с некоторых зрителей.
Уж лучше пусть они с Вас! (пальто + бабочка)  ;)

*

DOKTOR

• 355
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Ну что же вроде все уже обсудили,  и про первый блин тоже, если честно мне гонка не понравилась.... :\'( :\'(
причины уже были сказаны.
(плохо с разворотом, неуправляемая толпа зрителей, которые под колеса падали,темная трасса,большая очередь на заезд) ::) ::)
Мне на кольце больше нравилось, да и минус сказанный Дозером по поводу разворота наоборот "+", потому что поток стартующих не прерывается гонка получается динамичней и парковка там лучше( при большем количестве участников, можна зрительские машинки на парралейную дорогу ставить), а на разворот уходит не больше 10 минут при скорости 100-120 кмч.....
и транспорта  там значительно меньше, за весь вечер 2 или 3 грузовика проехало....
СУБАРУ, а что еще надо что-то говорить???
http://vturbo.net/11415

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #51 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Кольцевая мне импонирует больше только из-за близости к дому. А так, там НЕТ места для такого количества машин. Нет. Даже там, где мы гонялись в прошлый сезон места не хватало, а там была ещё не малая обочина....
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

DOKTOR

• 355
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Марта 2003, 23:00:00 »
Мне все равно далеко или близко от дома (что с Софийской 20 мин, что с кольцевой) т.к. ночью движения практически нет, а по поводу парковки так там идет дорога чуть по ниже кольцевой и машины зрителей спокойно на ней поместяться..... а еще по не можно разворачиваться ( спасибо Мише Cruely, что показал мне ее,  правда там дорога подразбита, но даже при медленной скорости разворот занимает 5 минут!!!!)
СУБАРУ, а что еще надо что-то говорить???
http://vturbo.net/11415

*

Neo

• *
  • 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »
Да..., шли хорошо, народ в сторону шарахался ;) , но все-таки на последнем отрезке я тебя сделал ;) А у тебя случаем не автомат? А то мой штурман сидит и говорит: "Прикинь, он все еще на первой едет :o" , а на спидометре уже за 80(а может меньше, я на глаз ориентировался :) )

Конечно автомат...250 л.с. А на последнем отрезке скорость была высокая, он после 120 плохо едет и с подвеской пока проблемы , хотя максималка 150-160... спидометр зашкаливает

*

Neo

• *
  • 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »
To Goldie:Я думаю для такой машины кроме внешнего другого тюнинга не требуется  :) :) :)

« Ответ #55 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »

Да там не только с редуктором :\'(
1) Задний сальник КПП
2) Вывесной подшипник
3) Сальники редуктора
4) Сам редуктор крепится к кузову на 4 -ёх опорах, дак вот две из них вырваны вместе с кузовом.......... :\'(
5)Прокладка поддона картера
Вобщем мелочи, но всё льётся, гремит, трещит, и т.д., но к субботе, благодаря моим знакомым Kesha и Trax ( CRX чёрный ) , надеюсь к субботе быть готовым :)

Ну ничего сделаешь!  :)

Не буду приводить свой список, много очень всего...  ;)

« Ответ #56 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »
Мне все равно далеко или близко от дома (что с Софийской 20 мин, что с кольцевой) т.к. ночью движения практически нет, а по поводу парковки так там идет дорога чуть по ниже кольцевой и машины зрителей спокойно на ней поместяться..... а еще по не можно разворачиваться ( спасибо Мише Cruely, что показал мне ее,  правда там дорога подразбита, но даже при медленной скорости разворот занимает 5 минут!!!!)

Паша, я туда ездил в прошлый четверг(27 марта) в ГИБДД Курортного Района, и подезжал к нему как раз через кольцевую по этому развороту-дорога уже нормальная. Разбитая она была из-за льда, а сейчас там лёд практически весь сошёл!!!

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #57 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »

Конечно автомат...250 л.с. А на последнем отрезке скорость была высокая, он после 120 плохо едет и с подвеской пока проблемы , хотя максималка 150-160... спидометр зашкаливает
Высокая? Честно скажу, на спидометр не смотрел, а сколько бы ???
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Neo

• *
  • 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »
Высокая? Честно скажу, на спидометр не смотрел, а сколько бы ???

130-135 точно было, может больше

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #59 : 31 Марта 2003, 23:00:00 »

130-135 точно было, может больше
:o :o :o млин, че-то я в азарт вошел, думал медленее ;D в следующий раз буду штурману говорить, что бы на приборы смотрел ;D
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)