Привет Всем! А уроды на гонках - это пьяные водители :evil:  Вчера один урод :evil: ,на своей инопомойке с номером :

692 ЕТ

в дупель нажратый  подал задом и стал тыркаться в мою машину,раза 3 тыркнул :evil: .Хорошо что у меня низкая и его фаркоп уперся мне в номер.Он его помял. Я да же разбираться с ним не стал , сказал что он урод! :evil: и поехал. Чувак реально не понимал что и как! :evil: . Если он читает этот топ,или те кто его знает,передайте ему что он УРОД!!!!!!!!
За базар отвечу!  Таким людям нужно закрыть проезд к месту проведения гонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:  :evil:  :evil:
203л,с ,215nm ,235км/ч.

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
Надо что-то делать с уродами на гонках!
« Ответ #1 : 03 Июля 2004, 23:19:12 »
седня из-за одного из уродов. уебался в поребрик
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #2 : 04 Июля 2004, 19:59:10 »
Цитата: Dimentiy
Привет Всем! А уроды на гонках - это пьяные водители :evil:  Вчера один урод :evil: ,на своей инопомойке с номером :

692 ЕТ

в дупель нажратый  подал задом и стал тыркаться в мою машину,раза 3 тыркнул :evil: .Хорошо что у меня низкая и его фаркоп уперся мне в номер.Он его помял. Я да же разбираться с ним не стал , сказал что он урод! :evil: и поехал. Чувак реально не понимал что и как! :evil: . Если он читает этот топ,или те кто его знает,передайте ему что он УРОД!!!!!!!!
За базар отвечу!  Таким людям нужно закрыть проезд к месту проведения гонок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:  :evil:  :evil:

При наличии свидетелей, могущих подтвердить твои слова, данная машина больше не будет допущена на гонки клубов.
Прецеденты имеются.
А вообще, в случае возникновения такой ситуации - надо немедленно обратиться к организаторам для решения вопроса. То, что ты просто уехал - это плохо...неправильно. Тебе он просто помял номер, а в дальнейшем мог сбить человека.
Аминь.

« Ответ #3 : 05 Июля 2004, 23:41:34 »
Цитата: Xtrimmer
При наличии свидетелей, могущих подтвердить твои слова, данная машина больше не будет допущена на гонки клубов.
Прецеденты имеются.
А вообще, в случае возникновения такой ситуации - надо немедленно обратиться к организаторам для решения вопроса. То, что ты просто уехал - это плохо...неправильно. Тебе он просто помял номер, а в дальнейшем мог сбить человека.
Аминь.
Буду иметь это ввиду! Машина вроде :doubt: ...мерс ...светлый, классической формы...не понимаю я кузавов мерсов :sad: . Есть свидетельница и мятый номер....да и людей некоторое кол-во стояла поодаль и мой сигнал би-би-би привлек их внимание. Таких надо наказывать,,,,,,,,,,,,сторго!
203л,с ,215nm ,235км/ч.

« Ответ #4 : 06 Июля 2004, 09:22:48 »
У нас аналогичные проблемы. В прошлую субботу одну обожратую деревеньщину отрывал буквально ото всех машин. Было такое чувство, что этот урод вообще ниодной машины в жизни не видел  :evil:
Nobody is pe®fe©t. I am nobody   :badgrin:

« Ответ #5 : 06 Июля 2004, 10:30:59 »
У нас есть назначенный Маньяком типа начальник службы безопасности, он же Ангел или ко мне, так что не стесняйтесь подходите говорите, постораемся разрешить данные проблемы..... :90:  :thumbsdow  :10:
Авто из США auto-usa.spb.ru
Nissan 200SX S14 SR20DET
VW Jetta 1.8T 180л.с. МКПП-продано
VW Passat B3 2.0-продано
ВАЗ 2109 Suaranda Edition

*

Smoll

• 582
    • Просмотр профиля
    • http://smoll-photo.photofile.ru/
« Ответ #6 : 06 Июля 2004, 15:00:08 »
Я может и редко появляюсь на гонках, но все же это не дает некоторым права....
Вообщем только я приехал, выполз из ковша Ская, тут же какой то чувачек (грустно глядя мне в глаза) на серой БМВ универсал проезжает мне прямо по ноге и чуть голень колесом не сломал. Даже не посчитал нужным остановиться и поинтересоваться моим здоровьем.... Козел. Это ни как нельзя оправдать.
Может увидимся с ним...как нибудь :evil:
Nissan 200SX"DORIE-DORIE" 1991

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Июля 2004, 15:30:55 »
И нас с Масей постоянно пытаюцца сбить какие-то подонки! :shock:  :shock:  :shock:
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...