*

Mahmud

Нужен чип-тюнинг на forester с турбинкой.  Подскажите где в Питере можно сделать и сколько, примерно, это будет стоить?

*

-ART-

• *
  • 22
    • Просмотр профиля
Хто сделает чип-тюнинг на субарик?!
« Ответ #1 : 03 Июля 2004, 18:32:58 »
Цитата: Mahmud
Нужен чип-тюнинг на forester с турбинкой.  Подскажите где в Питере можно сделать и сколько, примерно, это будет стоить?

Вроде как в "ФАСТе" на Арсенальной Субариками занимались. Позвони, поговори 1151616 Андрей.
Born to speed!

*

MAE

• *
  • 25
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июля 2004, 12:16:28 »
Цитата: -art-
Вроде как в "ФАСТе" на Арсенальной Субариками занимались. Позвони, поговори 1151616 Андрей.

Слышал про них. Говорят строят моторы БМВ и Субару. Может кто знаком
с ними не понаслышке? Хорошо делают, какой ценник, итд...?

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #3 : 06 Июля 2004, 13:30:45 »
Цитата: MAE
Слышал про них. Говорят строят моторы БМВ и Субару. Может кто знаком
с ними не понаслышке? Хорошо делают, какой ценник, итд...?

да. знакомы тут многие с ними не понаслышке.

За подробностями советую в первую очередь обратиться к Smoll\'у .
Если я ничего не путаю ,то двигатель его Ская строили не без участия ребят оттуда.
:cool:

*

Smoll

• 582
    • Просмотр профиля
    • http://smoll-photo.photofile.ru/
« Ответ #4 : 06 Июля 2004, 14:39:33 »
Да моторчик для Ская строили мне на ФАССТе (не без моего участия :gr_cool: ), а субарики (жаль моторы горят быстро) и БМВ они тюнят и не плохо, вот только сразу откиньте иллюзии по поводу времени, стоимости и желаемого результата и вперед!
Примерно так:
Чтобы из Субарика 2,0 л ТУРБО получить 280-300 лс, необходимо около 3 месяцев и 8-10 тыс. долларов. Если таких денег нет - то лучше не начинать. И в России мест, где это могут сделать качественно и с гарантией - по пальцам пересчитать.....на одной руке.

Скай делали с января, вкопали в него более 10 000 и он до сих пор не готов и денег еще столько же надо. И это просто не сделать никак ни дешевле, ни быстрее. Зато в результате вы получите уникальный автомобиль, который будет по настоящему уникальным и.......Если Вам конечно это надо.
Надеюсь к весне 2005 года СКАЙ будет готов и действительно будет на что посмотреть.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2004, 14:43:51 от Smoll »
Nissan 200SX"DORIE-DORIE" 1991

*

MAE

• *
  • 25
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Июля 2004, 15:12:53 »
Ok. Спасибо за ответ.
Как я понял Фаст входит в те места которые по пальцам пересчитать можно :). Странно почему так долго... Зч. долго ждать приходится?

*

gtiV5

• 122
    • Просмотр профиля
    • http://rdps.narod.ru
Re
« Ответ #6 : 07 Июля 2004, 12:03:01 »
Просто чиповка, IMHO, не слишком разумно. Делаешь чип->летит турбина. Далее ставишь турбину побольше и повыносливее и опять делаешь настройку мозгов, плюс форсунки большей производительности, может быть даже бензонасос. Если уж делать, то надо к вопросу комплексно подходить, а лучше всего взять серийный мотор от ADM STi 2.5 турбо. 300 сил в стоке, для Лесника этого должно хватить. Я думаю, что тот же ФАССТ запросто может привезти на заказ такой мотор(должен стоить значительно меньше 10 килобаксов). Кстати в Питере появилась американская эс-ти-айка с таким двиглом и вроде как ее уже подтюнить слегка успели, т.е.  там уже даже не 300 кобыл, а больше.