*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
ПРО АРМИЮ.....про нашу армию.....
« Ответ #45 : 04 Июля 2004, 15:30:05 »
Вот вчера я приехал со сборов в армии. Конечно учебные сборы это не 100 % армия, но познали много. Строевой занимались по 8 часов в день, из калаша стреляли, в наряде были, присягу приняли и т.д. Ноги после строевой хотелось отрезать, гоняли нас сильно, я повредил колено на строевой, пришел в медпункт, тетка посмотрела, сказала что не знает что делать, говорит купи мазь, должна помочь, я купил, на след. день пришел, говорю что мазь не помогает, а она в ответ: как не помогает, не положено по уставу:) Военные дебилы, потому что в армии думать не надо:), тебе всё скажут, а еще в армии все вкусно, потому,что больше ничего нет:)
Честно скажу что очень хотелось свалить, что собственно я и сделал проведя там неделю вместо месяца, но мне кажется что все должны пройти через армию, но конечно не 2 года, вот полгода в самый раз, и никакой дедовщины бы не было.
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.
Спб, Республиканская ул., д 20. (812) 528-57-58, 8921-402-19-91

« Ответ #46 : 05 Июля 2004, 13:37:25 »
2 ТАНЦОР : ПРИЧЕМ ТУТ РАЗНОЕ ПОНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ ,НОРМАЛЬНЫЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ У ВСЕХ И АДЕКВАТНЫЕ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ. ПРОСТО ТУТ ПИШУТ ЧТО ЭТО  ПОЛНАЯ Х"ЙНЯ И ВСЕ КТО СЛУЖИЛ КОЗЛЫ И МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ .А ТЕ КТО НЕ СЛУЖИЛ КАЙФОВЫЕ ПАРНИ ВОВРЕМЯ СУНУЛИ БАБОК КОМУ НАДО И ВСЕХ НА"БАЛИ . ПРИЧЕМ ПИШУТ ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕСЛУЖИЛИ И ЧИТАЮТ ТАКИЕ ВОТ ПИСЬМА В ИНТЕРНЕТЕ, И КСТАТИ КАК ПИСАЛ МАВЕРИК ЧТО ОН ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ И ЕМУ НАВЕРНО ПРОСТО ПОВЕЗЛО (с)МАВЕРИК. ТАК В ТАКОМ СЛУЧАЕ МНЕ НАВЕРНО ТОЖЕ ПОВЕЗЛО И Я ТОЖЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ ,А ЕЩЕ ПОВЕЗЛО ПОЛСОТНЕ ЧЕЛОВЕК МОИХ ЗНАКОМЫХ КОТОРЫЕ ТОЖЕ СЛУЖИЛИ И ТАКОГО НЕ ВИДЕЛИ.
2 САНЕК 30 , ХРЯКЕР: НАДО ПРОСТО СЕБЕ РЕАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЧТО ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮТ НЕ НА ПРОГУЛКУ ПОД ЛУНОЙ ,И НЕ В САНАТОРИЙ А СЛУЖИТЬ . И САМО ЭТО СЛОВО ЭТО СЛОВО ПОДРАЗУМЕВАЕТ ЧТО ТЫ ТАМ НЕ БУДЕШЬ ЕСТЬ КРАСНУЮ ИКРУ ЛОЖКАМИ. Я МОГУ ВАМ ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВИТЬ ЧТО Я ОТСЛУЖИЛ 2 ГОДА И НЕ ЖАЛЕЮ НИ ОБ ОДНОМ ДНЕ ПРОВЕДЕННОМ ТАМ . МОЖЕТ БЫТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ Я Б И ДОБИЛСЯ БОЛЬШЕГО ЗДЕСЬ ,А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ.  
 :gr_cool:  :gr_cool:  :gr_cool:  :gr_cool:  :gr_cool:
работай, как будто тебе не надо денег,
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
танцуй, как будто никто не смотрит,
пой, как будто никто не слышит,
живи, как будто на земле РАЙ .

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #47 : 06 Июля 2004, 11:54:03 »
Отойдя от темы дедовщины готов поделиться тем полезным, что я вынес с военной кафедры.
"Солдат должен быть все-время чем-то занят и полностью за№;%ан.
Хоть кирпич по кругу передавать.
Тогда у него не останется времени и сил на разную херню."
Это один из послтулатов хорошего командира.
И это правильно, т.к. когда солдаты предоставлены сами себе, а не заняты общественно полезным трудом, они пытаются развлечь себя, в силу своей извращенной фантазии. Обычно это приводит к повышенному травматизму, что офицерам портит всю статистику.  ;)

Так что работать солдат будет все-равно с утра до вечера, а вот побои совсем не гуд. И то, что офицеры бьют солдат - вообще дикость. Первый раз об этом из этого топика узнал. Обычно задача ставится перед сержантом, а у же он выбирает способы выполнения поставленной задачи. Если офицера за побои прижмут - это зона, а сержанта - неуставные отношения.  :doubt:
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #48 : 06 Июля 2004, 13:01:19 »
Цитата: android
2 ТАНЦОР : ПРИЧЕМ ТУТ РАЗНОЕ ПОНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ ,НОРМАЛЬНЫЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ У ВСЕХ И АДЕКВАТНЫЕ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ. ПРОСТО ТУТ ПИШУТ ЧТО ЭТО  ПОЛНАЯ Х"ЙНЯ И ВСЕ КТО СЛУЖИЛ КОЗЛЫ И МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ .А ТЕ КТО НЕ СЛУЖИЛ КАЙФОВЫЕ ПАРНИ ВОВРЕМЯ СУНУЛИ БАБОК КОМУ НАДО И ВСЕХ НА"БАЛИ . ПРИЧЕМ ПИШУТ ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕСЛУЖИЛИ И ЧИТАЮТ ТАКИЕ ВОТ ПИСЬМА В ИНТЕРНЕТЕ, И КСТАТИ КАК ПИСАЛ МАВЕРИК ЧТО ОН ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ И ЕМУ НАВЕРНО ПРОСТО ПОВЕЗЛО (с)МАВЕРИК. ТАК В ТАКОМ СЛУЧАЕ МНЕ НАВЕРНО ТОЖЕ ПОВЕЗЛО И Я ТОЖЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ ,А ЕЩЕ ПОВЕЗЛО ПОЛСОТНЕ ЧЕЛОВЕК МОИХ ЗНАКОМЫХ КОТОРЫЕ ТОЖЕ СЛУЖИЛИ И ТАКОГО НЕ ВИДЕЛИ.

Рома. ничего личного. но служить в одной части с тобой и 50 твоими друзьями (если они такие же "нормальные" как ты) я бы не хотел.
:cool: