*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
ЗДТ
« Ответ #15 : 05 Июля 2004, 11:12:37 »
Если не спортсмен, то зачем гидроручник? Кожет кто-то дать разумное объяснение?

Вариант - "а типо круто" в расчет не принимается.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

ЗДТ
« Ответ #16 : 05 Июля 2004, 11:26:50 »
Цитата: STAN
Если не спортсмен, то зачем гидроручник? Кожет кто-то дать разумное объяснение?

Вариант - "а типо круто" в расчет не принимается.

Да притом что мне допустим дешевле сделать гидроручник, чем искать здт с тросиковыми тормозами:)
вовторых я не понимаю чем он хуже? может только тем тем что больше 2-х часов не держит, и ко всему .. ведь у меня всеравно все по салону проложено:), да вроде как Вован тоже не сильноспорт тачку(не для ралли) делал а гидроручник там есть
а по пригодность, я только когда на работу ездю раз 5-ть ручником пользуюсь, особенно на мостах :gr_cool:

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
ЗДТ
« Ответ #17 : 05 Июля 2004, 15:49:49 »
Хулиган ты! Спокойнее надо, спокойнее по городу :)
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

ЗДТ
« Ответ #18 : 05 Июля 2004, 19:21:38 »
Цитата: IN-Boss
Да притом что мне допустим дешевле сделать гидроручник, чем искать здт с тросиковыми тормозами:)
вовторых я не понимаю чем он хуже? может только тем тем что больше 2-х часов не держит, и ко всему .. ведь у меня всеравно все по салону проложено:), да вроде как Вован тоже не сильноспорт тачку(не для ралли) делал а гидроручник там есть
а по пригодность, я только когда на работу ездю раз 5-ть ручником пользуюсь, особенно на мостах :gr_cool:

гидроручник плох только одним, в случае разгерметизации тормозной системы ты лишаешься последнего шанса на торможение. :badgrin:  По этой причине он и запрещен для использования на дорожных машинах...
Drinking, Smoking, Fucking, TUNING (c) Hazy_Ghost    
 www.vturbo.net/12107

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
ЗДТ
« Ответ #19 : 05 Июля 2004, 21:12:50 »
Есть еще способ: ставим от 08 , только вот колодки придется немного подрезать, чтоб площать соприкосновения поменьше была, вот тогда жопа в перед не поедет :gr_cool: а пластины можно на рынке поискать, стоят ~500р.
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

Telo

• 898
    • Просмотр профиля
ЗДТ
« Ответ #20 : 05 Июля 2004, 21:24:31 »
Цитата: BOOST
Есть еще способ: ставим от 08 , только вот колодки придется немного подрезать, чтоб площать соприкосновения поменьше была, вот тогда жопа в перед не поедет :gr_cool: а пластины можно на рынке поискать, стоят ~500р.

где? какой рынок?
"An Racing"
photofile.ru/users/auto-classics    - my car
2l 16v 4др :drooling:

*

Telo

• 898
    • Просмотр профиля
ЗДТ
« Ответ #21 : 05 Июля 2004, 21:28:18 »
Цитата: STAN
Хулиган ты! Спокойнее надо, спокойнее по городу :)

1 Удобнее,
2 эфективней
3 Надежней!!!!!!! так только шланг на улице, а так вся система .
да и кто пытался в экстренном случае ручку дергать?  думаю только хуже будет :badgrin:
"An Racing"
photofile.ru/users/auto-classics    - my car
2l 16v 4др :drooling:

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
ЗДТ
« Ответ #22 : 05 Июля 2004, 22:25:07 »
Цитата: Telo
где? какой рынок?

На Фучика , SRT
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

ЗДТ
« Ответ #23 : 06 Июля 2004, 09:30:11 »
Цитата: boost
На Фучика , Srt

а на класику нет случаем?

*

Serega

• 228
    • Просмотр профиля
ЗДТ
« Ответ #24 : 08 Июля 2004, 10:06:50 »
Цитата: IN-Boss
а на класику нет случаем?

Я б тоже на классику взял бы...
ВАЗ 21061
4-ре дросселя :)

ЗДТ
« Ответ #25 : 09 Июля 2004, 15:54:59 »
а если так рассуждать если ставим суппорта от ОКИ то там колодки меньше по идеи и значит площадь тормозная аналогично отрегулировать усилие на задних тормозах и норм и по подробней можно где там пластины купить можно?

ЗДТ
« Ответ #26 : 12 Июля 2004, 08:14:27 »
Цитата: Inferno
а если так рассуждать если ставим суппорта от ОКИ то там колодки меньше по идеи и значит площадь тормозная аналогично отрегулировать усилие на задних тормозах и норм и по подробней можно где там пластины купить можно?

единственое что могу подсказать, ето то где купить для 8-х, и стоить там они будут 1500р

ЗДТ
« Ответ #27 : 12 Июля 2004, 09:41:25 »
Цитата: Telo
1 Удобнее,
2 эфективней
3 Надежней!!!!!!! так только шланг на улице, а так вся система .
да и кто пытался в экстренном случае ручку дергать?  думаю только хуже будет :badgrin:

Не согласен на счет ручника :) сам дергал и не раз как никак без тормозов до дачи доехал 50 км по трассе, правда при моей поломке гидроручник бы работал :)

ЗДТ
« Ответ #28 : 12 Июля 2004, 09:46:34 »
По тормозам скажу так, сейчас мы поставили на 11ую ЗДТ сток восьмерки, спереди стоят 14 дюймов вентелируемые, испытания показали, что надо подпиливать феродо - ж..па перетеормаживает  :cool:
Не понимаю заявлений про одинаковые тормоза на переде и на заде  :shock:
Тогда наверное надо эквивалентную массу в багажнике возить  :)
чтоб уж все было одинаково..... был такой предмет в школе физика звалси дык в нем сила трения есть реакция опоры на коэффициент трения в первом приближении.....

ЗДТ
« Ответ #29 : 12 Июля 2004, 11:06:44 »
Цитата: Kirill99
По тормозам скажу так, сейчас мы поставили на 11ую ЗДТ сток восьмерки, спереди стоят 14 дюймов вентелируемые, испытания показали, что надо подпиливать феродо - ж..па перетеормаживает  :cool:
Не понимаю заявлений про одинаковые тормоза на переде и на заде  :shock:
Тогда наверное надо эквивалентную массу в багажнике возить  :)
чтоб уж все было одинаково..... был такой предмет в школе физика звалси дык в нем сила трения есть реакция опоры на коэффициент трения в первом приближении.....

Испытания на асвальте? или на грунте?