*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
29.06-5.07 мини чемп на тренажере Gt!
« Ответ #30 : 06 Июля 2004, 10:30:28 »
Цитата: shmel-jr
Еще все вчера выслано, но по непонятным причинам в разделе фото/видео ничего нового нет

Будет.Главное, что выслал.
:cool:

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Июля 2004, 11:12:45 »
Обыдно, меня согнали с тренажнра ровно в 00:00, а победа бала так близка... :cry:
AK-74 Inshurance Company!

« Ответ #32 : 08 Июля 2004, 23:39:58 »
Еще раз хочу поблагодарить Гришу (Kamikaze) за полученное удовольствие! Борьба была нешуточная. Особенно за первое место! Громадный респект Гришиной дочке Кристине,я такого еще не видел, чтобы девочка в 16 лет такое вытворяла,пусть и на виртуальной машине! Кстати сказать,реалистичность на таком уровне, что когда выходишь из-за руля, то рефлекторно ставишь "машину" на ручник! Я сам так раза три выходил. Это означает то, что Грише удалось добиться потрясающей схожести с настоящим раллийным автомобилем, и это действительно можно назвать симулятором!!! МОЛОДЕЦ!   Грядет новая битва еще более захватывающяя и интересная. Настоящее виртуальное ралли из двух спец. участков!  "Бог симулятора" пообещал установить второе кресло для штурмана, дать возможность "прописать" трассу и прогнать по стенограмме в условиях максимально приближенным к настоящим. Я рекомендую поучаствовать всем!  Увидемся на ралли! :gr_cool:

« Ответ #33 : 08 Июля 2004, 23:50:47 »
Да, Максим, увидемся :)
[SIGPIC][/SIGPIC]

Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе.
Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы.
Французам удалось-таки придти в Москву.
Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. =) (C) мой лучший друг

« Ответ #34 : 12 Июля 2004, 12:02:43 »
Цитата: Бурцев Максим
Еще раз хочу поблагодарить Гришу (Kamikaze) за полученное удовольствие! Борьба была нешуточная. Особенно за первое место! Громадный респект Гришиной дочке Кристине,я такого еще не видел, чтобы девочка в 16 лет такое вытворяла,пусть и на виртуальной машине! Кстати сказать,реалистичность на таком уровне, что когда выходишь из-за руля, то рефлекторно ставишь "машину" на ручник! Я сам так раза три выходил. Это означает то, что Грише удалось добиться потрясающей схожести с настоящим раллийным автомобилем, и это действительно можно назвать симулятором!!! МОЛОДЕЦ!   Грядет новая битва еще более захватывающяя и интересная. Настоящее виртуальное ралли из двух спец. участков!  "Бог симулятора" пообещал установить второе кресло для штурмана, дать возможность "прописать" трассу и прогнать по стенограмме в условиях максимально приближенным к настоящим. Я рекомендую поучаствовать всем!  Увидемся на ралли! :gr_cool:

Товарищь, спасибо за добрые слова! Постараюсь со временем еще улутьшить модель, по крайней мере она все время в тюненге. Рад буду видеть и на последующих виртуальных гонках.
Жду Всех желающих. GT  это не развлекуха, а тренажер для обучения основных приемов руления в любых условиях.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Июля 2004, 12:34:54 »
Гриша, респект за собранный тренажер. Все очень понравилось. Реализм управления впечатляет. Поедем участвовать в твоем ралли!
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #36 : 12 Июля 2004, 17:46:56 »
Цитата: stan
Гриша, респект за собранный тренажер. Все очень понравилось. Реализм управления впечатляет. Поедем участвовать в твоем ралли!

Спасибо! Сделаю еще круче. Велкам. Топ по ралли перенесен в общий раздел.
K1

*

kirban

• 417
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Июля 2004, 00:57:45 »
А я допер!
В след раз когда приеду, начну с малого, допустим один поворот несколько раз пройду, на прямой "покачаюсь", короче начинать с малого буду, а не сразу сел и тупо ввалил в пол. Помойму так правильнее будет...

И еще, хотелось бы начать с заднего или переднего, а то полный, ... кажись он сложнее.

Лучше конечно с заднего)))

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Июля 2004, 03:22:09 »
Столько всего понаписали ,аж слюни текут  :) ,жду того момента когда окажусь в Питере,чтобы тоже поучаствовать ,надеюсь в каком-нибудь из чемпионатов!!!! :) Гриша МОЛОДЧИНА!!! ;)
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

« Ответ #39 : 13 Июля 2004, 11:00:12 »
Цитата: boots
Столько всего понаписали ,аж слюни текут  :) ,жду того момента когда окажусь в Питере,чтобы тоже поучаствовать ,надеюсь в каком-нибудь из чемпионатов!!!! :) Гриша МОЛОДЧИНА!!! ;)

Естественно еще будут виртуальные гонки! Вот сейчас если получиться, по начну постройку второй модели.....и потом можно будет соревноваться парно, типо олимпийки провести. Посмотрим. Время покажет. А сейчас пока ралли-спринты и ралли на одним агрегате.
Возвращайся, товарищь!
K1

« Ответ #40 : 13 Июля 2004, 11:02:40 »
Цитата: kirban
А я допер!
В след раз когда приеду, начну с малого, допустим один поворот несколько раз пройду, на прямой "покачаюсь", короче начинать с малого буду, а не сразу сел и тупо ввалил в пол. Помойму так правильнее будет...

И еще, хотелось бы начать с заднего или переднего, а то полный, ... кажись он сложнее.

Лучше конечно с заднего)))

так и надо тренироваться. Чуть чуть позже будут и заднеприводные машины.
K1