фото кто нить выложит с этих гонок?? :confused:
Большое спасибо за фото! КОгда я спрашивал их ещё небыло =)) :razz: И ещё вопрос: где можно увидеть фотки не пройденые отбор на сайт...
Как выяснилось моя проблема с машиной была очень похожа на стеб...Съехал с направляющей тросик управления дроссельной заслонкой. Или как он там называется. Короче тросик газа с карба.Вот дерьмо! :doubt:
второй, самый основной, разбиение классов по объёму, это смешно, даже бывалые люди с вашего клуба с этим согласны! :rolleyes:
кстате у Вас, ребята, никто никогда не задумывался, что если за какую либо услугу взымаются деньги, то за это что-то дается чек кассовый?насколько я знаю в нашей стране всякая деятельность (кроме нелегальной: наркотики, проституция и тп) облагается налогами. соответственно я хочу знать, почему на дороге встали какие-то парни с дифчонками, которые там на что-то копят и снимают бапки за проезд?на самом деле это серьёзная проблема.
Ребят, без обид, но есть два сильных промаха, первый: Звук ,т.е. ни музыки, да и что орг говорит не слышно, и второй, самый основной, разбиение классов по объёму, это смешно, даже бывалые люди с вашего клуба с этим согласны! :rolleyes:
народ вы чо, какая прибыль? :shock: какие платные услуги?это же благотворительные взносы...
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ПО МОЕМУ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ НИКОМУ ТАК ТУТ НЕ КАЖЕТСЯ???