ты мне лучше скажи почему на Парнасе(первый раз там был) было много хороших машин которых у РВ ФР я никогда не видел? мне у РВ ФР больше нравится.
Посмотрел результаты заездов на Парнасе.Увидел там практически те же машины . что и у нас были + пара-тройка тех, которые к нам не приезжают.
а про визит БМВ-клуба, это вопрос скорее к Фану.
нет Ваня, это вопрос скорее к DL.
А вообщем и целом кому что нравится. Некоторые не знают что на Парнасе есть гонки. Другие не знают, что есть гонки на кольцевой у Вас. Всё банально и гораздо проще, чем кажется. Когда я стоял сломанный между стартом и финишем моя девушка случайно послушала разговор нескольких молодых людей. Дык у неё (!!!) волосы дыбом встали, какие там басни рассказывались и про Парнас и про гонки в целом...
А этого "папу" тоже понять можно. Уличные гонки по моему мнению тоже скорее относятся к стрёму или точка-точка, то есть именно по городу. А у нас - DRAG Race. Мы в принципе и не в городе гоняем, имхо.
ps Ведь у Вас сайт тоже называется RACEWARS, есть ещё Freerace (который уже не оправдывает своё название - чур не обижаться). А Streetrace - скорее имя нарицательное.