*

Vitоs

Ильич а как же прома? Лично я тока за АТ (Крутые диски) у меня такие  8)   мои 8)

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
Re:короче купил я себе десятку БЛ***Я
« Ответ #1 : 08 Июня 2004, 23:06:15 »
Ильич а как же прома?
прома.....с ней надо........ "нежнеее" (с)реклама, тк это литье,а не ковка и при драйве по ямам достается больше дискам и велкам на рихтовку. Ее берут из-за дизайна или потому,что больше ничего не нашли.

ЗЫ у меня Прома
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

Sonic

• 173
    • Просмотр профиля
короче купил я себе десятку БЛ***Я
« Ответ #2 : 07 Июня 2004, 00:27:18 »
в хлам убитая машина...
поможите советом...
вощем нужно менять всю проводку крутить много винтиков и гаечек - патамучто половина пласмассы просто без винтов - крутится либо гремит...
задняя крышка или спинка сиденья тож гремит...
проблемы со стеклоподъемниками (с двумя)... проблемы со сцеплением (тугое!!! менять - машина не тянет), циркуляцией тосола, клаксоном, вентилятор двигателя, полностью все фары и фонари (работает только ближний дальний свет)...
кроме того на месте рулевое туговато крутится (на 2114 новой намного легче) возможно из-за колес - при движении все относительно хорошо с маневрами...

машинка 2002 года, пробег 40000км, 4500$, 1,5i
Есть ли умельцы? (или кто ценник знает - скока мне это примерно получица), куда поъехать - поковырять в носу - перетереть базар - попинать колеса... я такой чел что нигде никогда не тороплюсь и вообще раньше на меня такого "счастья" не сваливалось... (и вообще своей машины не было)
На уикенд я сваливаю на дачу и сам чегонибудь посмотрю - приеду и надо делать...

И сразу же - дайте ктонить места где можно купить дешевые понты!!! (много но недорого) - всякие обвесы, спойлеры, накладки, наклейки, прочая дрянь...

аха и еще нужен ценник низкопрофильной резины...
кто знает скока стоит?
например на 15 дисках (а 16 можно поставить?)
здесь ничего нет

« Ответ #3 : 07 Июня 2004, 00:50:26 »
Помедленнее, я записываю...
ЗЫ. А куда ты глядел когда брал???  :o

http://DarkRACING.SPB.RU/ :: DarkRACING начинается (подробности)

« Ответ #4 : 07 Июня 2004, 07:03:42 »
8-921-319-67-51 (после 16.00). Артем.

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Июня 2004, 11:48:17 »
дешевые понты!!! (много но недорого) - всякие обвесы, спойлеры, накладки, наклейки, прочая дрянь...

кто знает скока стоит?
например на 15 дисках (а 16 можно поставить?)

15"-ти дюймовый дешОвый понт стоит 2500рэ за диск и от 5000рэ за комплект б/у резины до 120 бачков за новю.  ;D

*

Sonic

• 173
    • Просмотр профиля
Итак...
« Ответ #6 : 07 Июня 2004, 22:22:45 »
to rusrBt: брал не я - они (родаки и родня) глядели на кузов (типа без дырок и УВАУ и 2002г и некороз.) короче - НЕ Я БРАЛ!  >:(

to Aquarius: народ тебя любит - приеду... (если дело не похерю) - (а куды ехать то???)  ???

to Ilyich: че дельного можешь посоветовать... потому что, если 15 это дешовый понт то че делать то???

кстати а че будет если 8 переделать в 16? (как их клапаны штоли?) и это мне воще нужно ктонить знает???
здесь ничего нет

« Ответ #7 : 08 Июня 2004, 02:27:06 »
Еще о десятках: был я недавно на энергетиков...........так смотрел машинки и наткнулся на 2110 2000г за 5900(торгмашевская двиг.1.6) ярко желтую с эксклюзивным обвесом(не хач стайл!!!Обвес грамотный ниче лишнего и оч стильно) Салон-кожа торпедо переделанное дверные панели тоже ну короче эксклюзив салон! Никто из продавцов не смог вразумительно ответить что за девайсы в ней присутствуют.......я увидел короткоходную кулису и задние дисковые тормоза.........долго я ходил кругами и говорил себе нах надо...... понты лишние.........но потом не удержался прокатиться в ней(заявленная мощность была120 (л.с.) и 90 т пробег........мне продавец долго перед поездкой втирал про то как он на ней порвал 280 мерин..........выехали смотрю продавец едит тихо......я ему говорю тапку в пол нажми.....он нажимает и.........ничего........ прошу сесть самому он дает мне руль......трогаюсь 1-ая 7000 тыс оборотов 2-ая 7-оборотов а скорость на спидометре 80 ;D ;D ;D Припарковав машину и отдав ключи продавцу подьебнул его насчет мерина.....тот был оч смущен........
EVO 7 GSR

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Июня 2004, 09:17:40 »
Для переделки нужна сама голова, коллектора,ремни,ролики и проч навесное к 16кл голове.
Ну а диски 15" только АТ или Слик

Re:Итак...
« Ответ #9 : 10 Июня 2004, 19:23:50 »
to Aquarius:  приеду... (если дело не похерю) - (а куды ехать то???)  ???

В Красное Село. Телефон см. выше, звони (если дело не похеришь :) ), объясню как доехать.

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)