в хлам убитая машина...
поможите советом...
вощем нужно менять всю проводку крутить много винтиков и гаечек - патамучто половина пласмассы просто без винтов - крутится либо гремит...
задняя крышка или спинка сиденья тож гремит...
проблемы со стеклоподъемниками (с двумя)... проблемы со сцеплением (тугое!!! менять - машина не тянет), циркуляцией тосола, клаксоном, вентилятор двигателя, полностью все фары и фонари (работает только ближний дальний свет)...
кроме того на месте рулевое туговато крутится (на 2114 новой намного легче) возможно из-за колес - при движении все относительно хорошо с маневрами...
машинка 2002 года, пробег 40000км, 4500$, 1,5i
Есть ли умельцы? (или кто ценник знает - скока мне это примерно получица), куда поъехать - поковырять в носу - перетереть базар - попинать колеса... я такой чел что нигде никогда не тороплюсь и вообще раньше на меня такого "счастья" не сваливалось... (и вообще своей машины не было)
На уикенд я сваливаю на дачу и сам чегонибудь посмотрю - приеду и надо делать...
И сразу же - дайте ктонить места где можно купить дешевые понты!!! (много но недорого) - всякие обвесы, спойлеры, накладки, наклейки, прочая дрянь...
аха и еще нужен ценник низкопрофильной резины...
кто знает скока стоит?
например на 15 дисках (а 16 можно поставить?)