*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
кто еще не прислал фотки на media@racewars.ru ?

ждём  ;)

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
Катя!
Всё было супер, девушек было явно маловато, но те что были - были очень даже ничего. Молодцы!
Особенно мне с клизьмочкой понравилась. Так меряла пульс хорошо, просто блин захотелось сразу чтобы и давление мне померяла и объем легких и пр.
Ну ладно, тебя, тоже, Катя давно не видел. Могу сказать что очень даже ты похорошела. ВАУ! =)))
Гонки удались, жаль что я поломался в втором заезде напрочь. Сорри что возвращался по газону - машина еле завелась и бензыч был на излёте. Ждать не мог.
Всё, диффчонки, всех целую, ПОЧАЩЕ БЫ!!!  ;D  ;D  ;D
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Serega

• 228
    • Просмотр профиля
Усё прошло замечательно :)... мне очень понравилося  ;D...

Деушки молодцы  8)...Нам ещё учится и учится  у вас ...

Так держать!
ВАЗ 21061
4-ре дросселя :)

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Всё было круууто!!!! Мне понравилось. Я хорошо отдохнул!!! ДевАчки, вы молодцы!!! Хорошо прорулили гонку!!! Жаль только некоторых подвела техника. Поздравляю победителей с победой!!!!! И, выражаю респект участникам за участие!!!! :) :D
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Да уж... выходя из дома-вдох-выдох, я сказала девчонкам: ну что, будет затыкать дыры ногами :D :D :D накаркала...
за гонку пришлось побыть собирателем податей на втором въезде, парковщиком, расстановщиком пар и секьюрити с хлыстом :D
под конец я спотыкалась на своих 12-см каблуках... :D :D :D хотелось заплакать и лечь. прямо на старте.
щас пойду в машину посмотрю что стало с моими единственными хорошими туфлями :D
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

kyrstya

• 1413
    • Просмотр профиля
    • http://www.kyrstya.narod.ru
я проснулась.
к компу я ползла.
я просто не хожу. я так прикинула и поняла, что еще никогда в жизни 5,5 часов без малейшего перерыва я на ногах не проводила. а если учесть, что ноги были на каблах и приседали регулярно... короче, пора идти на спорт! а то бобик сдох ))))))))))

девочки, милые мои и ненаглядные. мы очень старались. и для первого раза у нас все получилось замечательно.
мы нервничали и порой срывались на крик - но мы выстояли.

столько всяких казусов произошло - и с музыкой, и с вторым въездом, и с номерами и с отсутствием по разным причинам молодых людей, заявленных в помощь.

хочу сказать огромное спасибо юзлесу, который не оставил юльку одну (что тоже было незапланировано), и молодому человеку, который разыскивал машины для подачи на старт - он там как электровеник носился.

зрители чудила... под конец стли вообще неуправляемыми... но все было хорошо.
мы выстояли на своих каблуках. как могли. а можем мы, как выясняется - замечательно!

я вас лю!

зы. слышала много приятных откликов о буфферной зоне - фокся там тоже была на высоте, хотя никто, кроме участников, этого не видел )))

поздравляю победителей всех длин (хорошо звучит), а также зрительских симпатий и гордого обладателя трех брошек за самые красивые мужские ноги в юбке)))))

и еще спасибо за физическую (особенно под конец, когда на зрителей уже пошли молчелы) и моральную (добрые отклики в форумах - это такой бальзам на мои израненные ноги) поддержку.

2 editor: просто мы не расчитывали на некоторые вакансии. все было до единого пересчитано, а когда пришлось перекрывать внезапно появившиеся пробелы - возник дефицит кадров  ::) так что девочкам местами за троих работать пришлось. у нас же не так много девушек, как выяснилось... но теперь мы уже кой-че знаем ;) все огрехи и недостатки учли )))
секс?? а что это? (с)

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Итак...
все недочеты вылезли и были зафиксированны.
Катастрофически не хватало народу... узнали об этом только перед гонкой...
спасибо всем, кто помог уже на месте! И нереспект некоторым, которые ж#пу рвали, крича на форумах, что хотят помогать, а на месте, узнав, что предстоит рутинный труд, послали нах.
Итак, девочки наши дорогие.
Катя Кырстя - стартер
Анжелка - супер ди-джей и тамада
Шума - секьюрити на старте и на втором въезде
Милана - секьюрити на старте
Хочецца особенно отметить героический труд Джулкрейзи на расстановке пар и парковке
Масик - председатель избирательной комиссии
Валли - регистрация
Ленок Каури - сборщик податей на первом въезде
Фоксик - в буферной зоне
Ксю - медицинская помощь и освидетельствование на предмет здравого ума и твердой памяти
Стервочка - парковка, секьюрити на старте и подготовка мащин перед стартом

................
сорри если кого забыла... голова никакая...
Спасибо!
А также всем мальчикам, которые вовремя подставили свои широкие плечи, когда мы уже приготовились падать...
Думаю, если мы возьмемся за организацию гонки еще раз - это будет лучше!!!

Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

Все было очень даже хорошо. Мне понравилось.
Хочу выразить свою благодарность тем кто привез и кто увез оттуда. Спасибо!

*

Greek

• Ипископ
  • 162
    • Просмотр профиля
Дэфчёнки РЕСПЕКТ !!!
Такого красивого рэйса я ещё не видел, смотрел на всё происходящего до победного и уезжать не хотелось.  ;) :) :) :)
Русская речь без мата превращается в доклад...

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Девчонки,

Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

kyrstya

• 1413
    • Просмотр профиля
    • http://www.kyrstya.narod.ru
совсем забыла!  :-[
маньяку спасибо. за то, что он поддержал мою идею. рискнул, можно сказать  ::)
нервов извел, похоже, больше, чем когда сам устраивал )))))
я в моменте на вопросы "где маньяк" стала отвечать "в обмороке" )))))))
секс?? а что это? (с)

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
немного фоток есть тут:
http://photofile.ru/default/do?aid=126229&np=y

зы.сорри за офф. я никогда, ничего в "ралли сервис" не делал.

*

шара

Пардон, но у меня претензии к зрителям. Стало холодно и мы засели в машину.

Я все понимаю, пиво, отсутствие туалетов.....

НО! Товарищи, конечно, основная масса народа вас не видела, да и мы сначала отворачивались, но вы же шли КОСЯКОМ. То ли рядом с нашей машиной был указатель "М и Жо", то ли вам скучно было без зрителей. Ну постарайтесь в следующий раз рассредотачиваться по всей длине бордюра, а то штож это все шоу и только нам?? подумайте о других.  

Короче, мы с подругой крайне удачно поставили машину и теперь многих героев знаем не только в лицо. :)))

*

Spiny

• З..з.з.зараза
  • 1333
    • Просмотр профиля
То, что я увидела в пятницу вечером было любопытно, неожиданно, смело.......
Только я почему-то думала, что на стритрейсе больше симпатичных девушек.... :(
Была приятно удивлена, что некоторые дамы выглядят намного симпатичнее своих аватар(не буду пальцем тыкать, Эдитор это тоже заметил) ;)
Медсестра с клизмой оставила и у меня несгладимое впечатление :D
О том что огорчило писать не хочется, из уважения к тем, кто всё замутил, да и непонравившиеся моменты это мое сугубо восприятие происходящего.
Одним словом МОЛОДЦЫ, можно повторить!!!! :)
ЭТО сильнее меня......(с)

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
 началось всё с того,что ...
1. сломалась музыка (сгорел магнитофон, через который планировалось подключать микрофон на гонке),
2. заболел один из товарищей, который планировался на сбор платы за въезд,
3. ребята, на аппартуре которых планировалось устроить муз. сопровождение попали в аварию...
4. и многое, многое другое...
в бешенном темпе мы решали все эти (и еще тыщу других) вопросов...
по дороге на место проведения мероприятия мы думали, какие же еще сюрпризы ожидают нас? готовились к самому худшему...

но... фортуна оказалась благосклонной :) !!!

приехало много зрителей, много участников!
началась регистрация (ёклмн...) респект всем, кто с пониманием отнёсся к отсутствию у меня достаточного опыта регистрации заездов, спасибо, ребят :) Спасибо Лёхе (maniakk) :)))
не очень радовали персонажи типа: "Девшшшка,... а мжна зарегистрица? Ща Паша приедет он сё расскажет... точна!" еле-еле шевеля языком говорили некоторые пьяные зрители...

порадовало посещение "Calibra Club", ребята, приезжайте еще!

погода не подвела! (небесная канцелярия за нас, девчонки!!! и этим надо пользоваться  ;))

хочется выразить благодарность всем помощникам и помощницам, девчонки показали неслабую артистичность, оптимизм и способность заразить хорошим настроением всех присутствующих!
жаль только, что я шоу пропустила... надеюсь, вам понравилось! ;)

к следующему разу мы подготовимся лучше, уж никак не предполагали, что желающим принять участие в Олимпийке элементарно не хватит номеров, ребят, извините :) мы это учтем!

девочки, оказывается, мы на многое способны, вы - лучшие!!!
зрители - спасибо за дисциплину и помощь (нереспект отдельным личностям, которые приехали пива попить)

спешл фо победители: не забудьте, плиз, что призы можно использовать по назначению только с 11 июня, иначе они испортятся...

и еще, спасибо тем, кто нас поддерживал в этом начинании с самого начала!!! нам это было очень важно! мы вас любим  :-* :-* :-*