*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
Re:Toyota celica.>пара вопросов.......
« Ответ #15 : 31 Мая 2004, 16:26:11 »
Могу, правда, подсказать где "лего" за 3кб взять.....

Это ,что в состояние хуже нового зубила?  ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Когда я честно предложил за нее 1,5кб мне ответили, что ее на разборку за 2100 берут.  ;D
Между столбом стойки и ланжером проходил кулак......
И он на ней ЕЗДИЛ!!!!  :o
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

« Ответ #16 : 31 Мая 2004, 23:21:00 »
А что за 5300 будет не калибра а сарай?? Который не подлежит восстановлению? Просто я понимаю, что нормальную калибру в идеале за 5300 не взять ........я хотел взять так что нить средненькое и постепенно довести до идеала........видел седня калибру 93 года тож за 5 с копейками...........правда еще не одной в живую не смотрел все времени нет........но народ пишет в "идеальном сост." ;D
EVO 7 GSR

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Мая 2004, 23:31:10 »
Скоро будет сходняк Калибра-Клуба.
Подъезжай - посмотришь.

Сейчас цены на Калибры сильно прыгнули. Я последнюю свою жене брал в ноябре за 5,5. Около 2х вложил потом. Это 20не. Оно дешевле.

« Ответ #18 : 31 Мая 2004, 23:38:58 »
Скоро будет сходняк Калибра-Клуба.
Подъезжай - посмотришь.

Когда где?

Сейчас цены на Калибры сильно прыгнули. Я последнюю свою жене брал в ноябре за 5,5. Около 2х вложил потом. Это 20не. Оно дешевле.
Ну я понимаю .....не сразу же пришлось в нее 2к вбухать а постепенно? И после вложения денег  машина проблем не доставляет????.............просто до жути достала тазовская сыпучка седня одно завтра другое.........хочется ездить и не париться......... получится так на калибре 90-ых годов?????
EVO 7 GSR

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #19 : 01 Июня 2004, 09:17:10 »

Ну я понимаю .....не сразу же пришлось в нее 2к вбухать а постепенно? И после вложения денег  машина проблем не доставляет????.............просто до жути достала тазовская сыпучка седня одно завтра другое.........хочется ездить и не париться......... получится так на калибре 90-ых годов?????

Если ты действительно хочешь ездить без проблем,то денег нужно вложить разом после диагностики и столько-сколько потребуется, в противном случае "вазовская сыпучка" гарантирована, изношенные детали не будут выдерживать нагрузок , которые смогут установленные рядом новые.
Типичный пример:установка спортивных  стоек без замены всех остальных резинок и рычагов-через какое-то время стук в подвеске будет бешеный и придется всё менять и пр.пр.пр.
:cool:

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Июня 2004, 09:44:04 »
[вложения денег  машина проблем не доставляет????.............просто до жути достала тазовская сыпучка седня одно завтра другое.........хочется ездить и не париться..........

Ты уж извини, но если ты не можешь тазик содержать в исправном состоянии то куда тебе иномарку то? Поездишь радостно 5-7 тыков и будешь потом по разборкам шарица в поисках............    
ИМХО
а ездить и не парица.....вот притча....у моего хорошего друга есть Авдотья 80 1,8 91 года, с маленькам пробегом (130000), и вся такая ухоженная......денег на обслугу он не тратил почти вааще,тк наезжал на ней около 5000-7000 км в год...и любил мне говорить о том,что зубилы сыпятся и пора мне не маяца дурью и купить немца как у него......но где то год назад он стал ездить больше 15000-17000 км год и вдруг выяснилось,что машина то реально требует ДЕНЕГ....вложил он под косарь с хвостиком и больше умных советов не дает  ;)
ЗЫ я накатываю 25000-30000 в год  ::)
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Июня 2004, 12:32:36 »
ну и вдогонку.....
на селике, откатал за год под 60000, причем по не самым лучшим дорогам в нашей стране.... без особых вложений...  было реальное ощущение, что ее, сволочь, ничем не убить..... в итоге поменял, то что умирало..... цена вопроса  - менее 500б.

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Июня 2004, 12:43:30 »
Сыпется не сыпется вопрос спорный.  Как повезет.

У меня была 20хе 2 года назад. За 6мес эксплуатации поменял только щетки генератора (это кроме первого ТО при покупке ~600баксов).

А вот с этой 20не не повезло. Но с другой стороны в эти 2кб и резина входит.

А вообще Калибра как старый Опель не очень дорогая машина. Если ее не бить. Вот кузовня..... это пипец.  >:(

ЗЫ. И еще. Если подходить к авто "И так ездит", то денег совсем не надо.