Ну что же, гонка прошла. На мой взгляд, вполне успешно. Машин было не много. Я бы сказал, даже мало. Но это тоже может быть плюсом. Зрители мешались не очень, это наверное оттого что их было не много. А к свободным заездам зрителей почти не стало вовсе. Хочется отметить, что все кто был делали свою работу очень хорошо. ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Блэк Вулфуза то что разгонял зрителей и с пониманием отнёсся к пьяному водителю на ВАЗ2106 под номером М800КУ. Мы запомним эту 6ку и будем относится к ней с большой строгостью, а то и вообще не пустим на гонки. Лёша (Маньяк, который) тоже очень помогал со зрителями. Молодец Ваня Танцр, который перед гонками несколько раз повторял про отмашку и финиш с буферной зоной. Зачастую подходя к водителям, чтобы всё это дело объяснить они отвечали, что уже всё слышали. Это радует. Такие объяснения для всех в микрофон по несколько раз надо практиковать. Новая отмашка себя оправдала. Легко и просто, мне так кажется. А главное, несколько быстрее, чем было. Посмотрим, что скажут участники. Ещё была шероховатость, с Андройдом, которому Тёма разрешил поехать третим. Тёма ну зачем? Это не очень безопасно. Если он хотел глянуть трассу, мы могли его просто так пустить. В остальном, Тёма респект. Далее, ещё хочется отметить «прогревы». Виталий всегда прогревает резину перед заездом. Правильно что это он делает на трассе, а не за ней, где зрители не контролируются. НО, почему во время того как он её прогревал на трассу сначала выйхала Ниссан, а потом всё повторилось в заезде с Димой на Субаре. Ваня, это не сеть гуд. Если кто-то прогревает резину, то он должен быть на трассе ОДИН. А потом уже второй. И ответа на мою претензию «разъедутся» не пойдёт. А если не разъедутся. Ты видел, что и так всё получилось ОБА раза не очень хорошо. В остальном, Ваня отработал на 5. ОГРОМНЫЙ НЕ РЕСПЕКТ ZAZ банде, за старт ПЕРЕД началом всех гонок в обратную сторону (в сторону старого въезда)!!! Это не дело. Гонки сделаны для всех. Хочется погонять, так дождитесь свободных заездов. Зачем давать старт в сторону откуда некоторые едут на гонки? Чё за хрень? Если ёщё раз такое будет, то Я поставлю вопрос о том, чтобы Вас не допускали к свободным заездам.
РЕСПЕКТ всем участникам и победителям!!!! Молодцы!!!! А ещё, меня порадовал Nissan 200SX!!! Резво ехал!!! МОЛОДЕЦ!!
Очень жалко, что не стартовали некоторые автомобили. Например, чёрная Импреза, Легаси Аутбэк (в обвесе), Эклипс Майка, Джойкиллер и его Селика. Народ, надо бы принимать участие. Ещё очень жаль, что Серёга Молодой не смог стартовать.
PS: Спасибо Валли и Лёлик, за то что поднимали настроение перед гонкми.