Что ты имеешь в виду?
Если уже вектру Валентина или заезд Дэна со спидстэром(Астра)?
Так и так инопомойки СОСУТ!
главное - это всегда быть уверенным, что мнение, которое пытаешься изложить и навязать всем обоснованное..
я вот долгое время думал, что супер-мега-затуненный таз на 16 катках - это круто, быстро и респектно, но...
но потом, в жизни мне подвернулось пара-тройка таких ништяковых баварских коней тыщ по 5 ценой и с запчастями совсем даж не запредельными, которые дали понять, кто король на дороге

друзья, зубила- пусть хоть раллийная за 30 кусков, просто жалкий и неразумный ребенок по сравнению с этими автомобилями, газ в пол, расходомер на максимуме, но и зубила - точка в зеркале.
А если мы возьем в расчет комфорт, а безопасность, а?

а кому из нас вредила безопасность, как в городской езде так и стритракингах всяких???...
имхо - наш автопром - ф топпку!!!!
цена нашим тазам всем красная - 3 штуки, большего они ни новые, ни старые не стоят, т.к. консервные банки и с виду и внутри!
Мнения, типа да он настоящий мужчина, да он построил, да он такой сякой, да у него спойлер до земли и арки триждырезанные, да 4 дроселля и т.д., меня не впечатляют, т.к. человек, он вообще должен быть разумный...

надеюсь никого не обидел, ну совсем уж страшный оборот все это приняло для меня