*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Прием платежей.Как наказать?
« : 19 Мая 2004, 13:28:27 »
Меня заебало по жизни то обстоятельство.что если на магазине напимано "прием платежей", то за час-полтора до закрытия магазина он уже не работает.Этим грешит в первую очередь "Связной".

Причем нигде не написано.что прием платежей работает до 19-30 . к примеру.Соответственно имеем нарушения прав потребителей.очень хочется их взять за жопу, а то кататься после 19-00 вечера в центр платить денежку - не улыбает.
:cool:

Re:Прием платежей.Как наказать?
« Ответ #1 : 20 Мая 2004, 08:58:36 »
ну для начала капни директору этого магаза, он скорей всего и не знает что там творится после 18.00
....Фемида?!..... это кто такая?........

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Мая 2004, 13:36:36 »
В связной звонил даже в центральную службу.

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Мая 2004, 20:15:34 »
Корпоративный тариф рулит.
Я уже забыл где кассы расположены  ;)
ulitki-motorsport

« Ответ #4 : 22 Мая 2004, 14:18:53 »
скайлинк рулит
заплатил раз в месяц 50$+НДС и забыл...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе.
Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы.
Французам удалось-таки придти в Москву.
Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. =) (C) мой лучший друг

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Мая 2004, 13:40:35 »
Весь прикол.что у меня тоже корпоратив от МТС(личный) и скайЛинк(лежит на работе).Оба за наличные.Просто деньги на них у меня заканчиваются как всегда внезапно. ::)

« Ответ #6 : 24 Мая 2004, 21:54:51 »
Весь прикол.что у меня тоже корпоратив от МТС(личный) и скайЛинк(лежит на работе).Оба за наличные.Просто деньги на них у меня заканчиваются как всегда внезапно. ::)
А как же девушка, предупреждающая о конце денег на Скае или тупая музыка? Иль ты отклучыл нах?
[SIGPIC][/SIGPIC]

Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе.
Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы.
Французам удалось-таки придти в Москву.
Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. =) (C) мой лучший друг

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Мая 2004, 12:00:09 »
Ебаный связной! из-за него я проебал уход друга в армию. Положил денег в 10-03, а на счёт они пришли в 14-27. ненавижу и мне пох что это из-за компов - не можете нормально услуги предоставлять, не предоставляйте! сорри за мат.
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #8 : 26 Мая 2004, 12:15:47 »
если до директора не достучаться, то нужно потребовать "Книгу жалоб и предложений", написать там жалобу и прийти за ответом через несколько дней.

(на примере баров, кафе и проч. лабуды очень хорошо помогает)

По поводу сроков поступления платежа на счет: "при оплате через дилеров МТС - сутки", моментально платежи зачисляются при оплате в одном из центр. офисов.

« Ответ #9 : 26 Мая 2004, 17:57:37 »
ПАТЕРСОН РУЛИТ! ОПЛАТА КРУГЛОСУТОЧНО, ДЕНЬГИ ДОХОДЯТ МОМЕНТАЛЬНО ДАЖЕ НА МЕГАФОН!
Прямо на кассе оплата.

http://DarkRACING.SPB.RU/ :: DarkRACING начинается (подробности)

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Сентября 2004, 14:30:04 »
Цитата: Valli
если до директора не достучаться, то нужно потребовать "Книгу жалоб и предложений", написать там жалобу и прийти за ответом через несколько дней.

(на примере баров, кафе и проч. лабуды очень хорошо помогает)

По поводу сроков поступления платежа на счет: "при оплате через дилеров МТС - сутки", моментально платежи зачисляются при оплате в одном из центр. офисов.

Валентина права книжечка предложений и жалоб очень действена. Потому что как не будеш возмущаться это все лишь слова ничем не закрепленные, вышел из магазина про тебя забыли со словами ещё один козел нервы портит. А так нацарапать суть проблемы в книжонке займет минуты 2-3 (если мимуары в нескольких томах не начнете писать), плюс в каждом магазине должен быть список контролирующих оргнов с телефонами. Записать телефон "Защиты прав потребителей" не тяжело при случае позвонить и стукануть как не соблюдаются правила не забыть о том что в книжкемагазина оставили свой автограф. Они люди и денег хотят, прибегут проверять. Ну нет таких проверок которые без денег обходятся, в отличии от сотовой связи у проверяющих ВСЕ ВХОДЯЩИЕ ПЛАТНЫЕ.
А так если магазин работает до 20:00 платежи должны принимать до 20:00. Главное влететь в магазин до 20:00 а там уже не ваша проблема сколько времени будете оплачивать. И то что говорят продавцы, не играет никакой роли, кассы снимаются после закрытия и руководство скорее всего не в курсе, что до закрытия, естественное желание сотрудников магазина свалить домой пораньше, вот и кассу раьше сняли чем положено, а ещё есть замечательные охранники которые за 30 минут до закрытия уже пытаются не пускать в лучшем случае ещё вежливо скажут.
А то действительно не дай бог вечером бабки на счету закончатся, носишся по городу как в жопу раненый боец, чтоб денег отдать.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

U_zveR

• 226
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Сентября 2004, 23:30:32 »
Цитата: Kandy
А то действительно не дай бог вечером бабки на счету закончатся, носишся по городу как в жопу раненый боец, чтоб денег отдать.

В этом случае Банкомат  :smile: рулит деньги зачисляют за 5-15 минут  :donttell: (ну это у кого есть баковская карточка :-P )
Do_zRukuShi
Подпись ушла пить пиво, по дороге встретила мартини и водку, поэтому пошли пить спирт....

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Сентября 2004, 00:00:02 »
Цитата: U_zveR
В этом случае Банкомат  :smile: рулит деньги зачисляют за 5-15 минут  :donttell: (ну это у кого есть баковская карточка :-P )

Существует же закон подлости! :nailbitin  В радиусе 5 км. ни одного банкомата, если найдеш О Боги Вы услышали молитвы! Подлетаеш к нему, а он зараза не работает, или карту зачем т именно сегодня дома оставил! И тут начинается чтение языческих молитв, и маму вспомниш и всех остальных добрым словом помянеш.
 У нас как всегда либо свисток не работает, либо акула глухая! Короче
все что касается сервиса и услуг, везет как утопленникам.
Меня спасает "Лента" прием платежей круглосуточно, так я умудряюсь припереться в тех. перерыв или кассир на перекур вышла приходится шарится по ленте  :end:
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Сентября 2004, 11:46:16 »
Рекомендую спросить у Масика. Как-то мы с ней наказали один салон на квартальную премию, за то, что они не принимали платеж. Она посоветует, кому капнуть :wink:
А если это произошло в салоне Диксис - смело звоните самой Масе! Она там всех построит...
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

U_zveR

• 226
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Сентября 2004, 16:47:53 »
Цитата: Kandy
Меня спасает "Лента" прием платежей круглосуточно,  :biggrin:  :end:

Лента круглосуточно рулит новая на Выборгском шоссе открылась
Do_zRukuShi
Подпись ушла пить пиво, по дороге встретила мартини и водку, поэтому пошли пить спирт....