Re:!!!--Опять подстава на дороге--!!!
« Ответ #30 : 21 Мая 2004, 20:55:28 »
Неа, чето забыл я про это. Машину сдал и с концами. Может в понедельник пиздов то мне и отвесят, когда за меня заметят. Вот гавно...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Мая 2004, 06:26:39 »
По купчино ездит красная(или вишневая,в темноте не разглядел) 99,выбирает того кто быстро едет...резко в обгон,перестроение и по тискам...как правило оттормозиться не успевают...Сразу же за ним подъезжает вишневый джип(вроде паджеро или старый патрол)типа свидетели...идет развод...
  Черроки видел много раз(еще он стоит на стоянке на углу варшавской и ул.Победы(там типа автосалон)),ездит в паре с ЦЛК серым тонированным...на моих глазах пытались подставить женщину на крайслере неон, но она просто тупа на красный встала в крайнем левом.
 А вообще уже предлогалась зацепить их тачку цепями за грузовик...только цепь подлиннее, чтоб рывок был покруче ;)
Это из фильма угнать за 60 сек.
ЗЫ:В купчино по дворам действует бригада по снятию дисков и музыки...на красной потертой девятке 3 парня лет по 20-22.И зеленая 9-ка у663хр78...сегодня сообщили что видели как они диски срывали.Не нарки.Занимаются этим профессионально.Также за ними угоны водятся.Инфо из оч.достоверных источников.Будьте внимательны.
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Мая 2004, 10:53:33 »
СЕГОДНЯ на моих глазах пытались подставить Мерин старый Ц-класс. От Светлановской площади за ним ехал-мигал чем только можно серебристый Лексус ГС300 номера о915ха78. В нём три типа - один мордоворот лет 25, другой непонятный тип какой-то лет 20, третий - какой-то китаёза (может вьетнамец - я их не различаю). Догнали Мерин на углу Орбели и 2го Муринского. Зажали. Мужик в мерине (лет 45 на вид) просто закрылся и стал куда-то звонить. Я ждать развязки не стал - уехал. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! УРОДОВ ВСЁ БОЛЬШЕ!!!

*

XAMann

« Ответ #33 : 25 Мая 2004, 13:53:51 »
СЕГОДНЯ на моих глазах пытались подставить Мерин старый Ц-класс. От Светлановской площади за ним ехал-мигал чем только можно серебристый Лексус ГС300 номера о915ха78. В нём три типа - один мордоворот лет 25, другой непонятный тип какой-то лет 20, третий - какой-то китаёза (может вьетнамец - я их не различаю). Догнали Мерин на углу Орбели и 2го Муринского. Зажали. Мужик в мерине (лет 45 на вид) просто закрылся и стал куда-то звонить. Я ждать развязки не стал - уехал. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!! УРОДОВ ВСЁ БОЛЬШЕ!!!

Походу все те же хлопцы во главе с корейцем. Подставляют на мерине или на Лексусе. Уроды, мля!

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #34 : 31 Мая 2004, 12:09:18 »
Может действительно создать базу подставщиков - машина, цвет и пр.В упорядоченном виде-если получится , то и с фото.
:cool:

« Ответ #35 : 31 Мая 2004, 23:18:03 »
нам-читающим данный пост-наверное по барабану.
всё равно уже будем:(вызывать гайцов,друзей,"наших
людей")
а друзьям,родственникам,сослуживцам-что делать?
база данных-поможет(может быть) на 10%,
при учёте того что часть точил угнанна,с подложными
номерами(без номеров) и они ух регулярно меняют,
морда лица не в счёт(не запомнить).
"спец-службам" по барабану.
вопрос как с "этим" справились" в Москве?
какие законные способы для "обывателя"?

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #36 : 01 Июня 2004, 09:20:44 »

вопрос как с "этим" справились" в Москве?
какие законные способы для "обывателя"?

А в Москве никак не справились - почитай последний "За рулем" .
:cool:

*

Mrak

« Ответ #37 : 01 Июня 2004, 10:43:13 »
У нас на фирме тоже иностранца так подставили!!Они сволочи карчоткой по крылу проводят, а потом типа поцарапал и свалил!И задушевно так разводят давай по тихому!И тебе хорошо и нам быстрый ремонт!!