Re:!!!--Опять подстава на дороге--!!!
« Ответ #15 : 17 Мая 2004, 20:49:40 »
Не надо быть лохом.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #16 : 17 Мая 2004, 21:16:38 »
То Тимон:Совет дельный, но и на старуху… знать где упадешь соломки б подстелил.
зы: информирован значит вооружен.
То Админ: второй день не получается цитировать и исправлять(свои посты).

*

Vitоs

« Ответ #17 : 18 Мая 2004, 00:41:10 »
А мне кажется что в таких ситуациях надо закрыватся если конечно 5 быков вышли звонить в РУВд говорить что разбойное нападение и т.д. А вообще все они козлы и мудаки безусловно в своей жизни ни хрена не заработали честно...Надеюсь у них это кто нибудь отберёт а лучше жизнь....

« Ответ #18 : 18 Мая 2004, 00:44:20 »
Сегодня,нет,уже вчера(20,30) ;D видел Вашего охотника(чироки).Стоял посреди поворота на Пушкин(перед подьемом к абсерватории),чуть выше побитая вектра Б,на обочине еще машинка.На перекрестке стояла куча людей-терла.........Может братки не того подрезали ??? ;D ;)
203л,с ,215nm ,235км/ч.

*

Maxim

« Ответ #19 : 18 Мая 2004, 09:51:45 »
..есть абоснованные предположения,что все это-гастролёры из Москвы(млять!).Дело в том,что там подставы это КОНКРЕТНЫЙ бизнес,но с недавнего времени ими очень серьезно занялись СЛУЖБЫ и подавляющее большинство этих "бизнесменов" были обстоятельно потеснены.Вот теперь эти мудлоны приехали к нам,в Питер,т.к. наш город в этом плане ещё не тронут. :'( :'( :'(

« Ответ #20 : 18 Мая 2004, 12:01:58 »
На днях видел случай, я чуть со смеху из машины не выпал. ;D
Мерен черного цвета, тонированный, без номеров пытался подставить свой зад Пассату 1.8. В итоге он сам же влетел в Ауди А3 и Мерен G500. Тут пауза секунд 30. ;)
Из джипака выходят все стройны как на подбор 4 мордоворота. ;D  Джип тут и приподнялся.
А из Ауди 2 пацаненка спортивного телосложения. Ну мы и остановились чтоб посмотреть на это веселье. Из мерена вроде вышли 3 не понятных типка. Ну слово за слово. В конце концов
Мордовороты сели в свой мерен и их, забрали паспорта и ещё какие-то документы, а типков отправили гулять. ;D

« Ответ #21 : 18 Мая 2004, 15:38:29 »
Бл...
ул. Типанова. Между пр.Космонавто и Ю.Гагарина есть стоянка оооогромная. Ближе к Гагарина стоят тачки на продажу. Там все время стоит этот Чироки..Темно коричневый новый Чироки без номеров.
RB26-это дорогая и гламурная модел,которую сначала кормят,поят,одевают,дарят обновки а уж потом имеют во все дыры. JZ-это рабоче-крестьянская баба,с которой и в поле под водовку можно чем угодно заняться. Причем почти без прелюдий. Но!!  Все же хотят модель, и в поле под водовку. ©GLEMM

« Ответ #22 : 19 Мая 2004, 20:16:39 »
Сегодня днём подставили моего двоюродного брата, ехал по МКАД"у. Подробностей не много ::) Сказал, что одна машинка вытиснула(заставила) его перестроиться в др. ряд, а там сразу удар в  }|{опу. Если в ранних случаях звонили подставному страховому лицу, то сейчас вообще позвонить элементарно не дали. Кто-то другой вызвал ДПС, увидев машины с мигалками те умчались.
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

*

DARIK

• *
  • 30
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Мая 2004, 08:54:45 »
я так думаю,
при таком раскладе,
когда уже едут, мигают и т.д.,
можно тупо и неторопясь доехать до ближайшего гайца или поста
(недостатка которых в нашем городе я пока не замечал)

и там уже останавливаться.........

а вообще мочить таких надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ, БРАТОК!

« Ответ #24 : 20 Мая 2004, 09:00:30 »
Ну может и с черком этот случай прокатит, а вот что делать, когда у тебя уже в }|{опе сидят серьёзного видя дяди?
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

« Ответ #25 : 20 Мая 2004, 10:37:08 »
Ехал я вчера по Московскому, в районе метро Московская. Ехал на конторском фокусе, чистый такой, новый, колеса неплохие, ну вобщем смотрится. Никому не мешал вроде.
 Начал мне черный глазастый, вроде без номеров был, я не разгледел, ну вобщем мигал-сигналил. Че хотел не ясно нихера... вспомнил я ваши эти истории и хер этот мудак меня догнал.
   Ебал я врот таких мигал. хотя стрёмно было...

*

DARIK

• *
  • 30
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Мая 2004, 14:02:50 »
Ехал я вчера по Московскому, в районе метро Московская. Ехал на конторском фокусе, чистый такой, новый, колеса неплохие, ну вобщем смотрится. Никому не мешал вроде.
 Начал мне черный глазастый, вроде без номеров был, я не разгледел, ну вобщем мигал-сигналил. Че хотел не ясно нихера... вспомнил я ваши эти истории и хер этот мудак меня догнал.
   Ебал я врот таких мигал. хотя стрёмно было...

надо было по тискам,
чтоб  он тебе в жопу въехал! >:(
УДАЧИ ТЕБЕ, БРАТОК!

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Мая 2004, 15:19:07 »
А лучше Дай Дураку Дорогу. Потраченные нервы и помятая кузовня, очереди в ГАИ на разбор, скорее всего невыплаченные виновником бабки за ущерб - не стоят того чтобы подставлять ему жопу.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #28 : 20 Мая 2004, 19:47:43 »
Боюсь, что лицо набъют низачто, ну его нахрен, мне легче свалить. и спокойнее. От таких товарищей не понятно чего ожидать.
 я то человек мирный...

« Ответ #29 : 20 Мая 2004, 21:48:18 »
Боюсь, что лицо набъют низачто, ну его нахрен, мне легче свалить. и спокойнее. От таких товарищей не понятно чего ожидать.
 я то человек мирный...
а ты форд на наличие царапин или мелких вмятин посмарел?
RB26-это дорогая и гламурная модел,которую сначала кормят,поят,одевают,дарят обновки а уж потом имеют во все дыры. JZ-это рабоче-крестьянская баба,с которой и в поле под водовку можно чем угодно заняться. Причем почти без прелюдий. Но!!  Все же хотят модель, и в поле под водовку. ©GLEMM