*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
А запись эфира в MP3 у кого есть?  ::) ::)
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Artex

• 274
    • Просмотр профиля

Цыпин как всегда прекрасно провёл предачу: сам ничего не понял и слушателям помешал (всегда говорит больше гостей - нах тада приглашать?). Например, ему показалось, что Streetrace - это квотер, а Drugrace - это точка-точка и он выдал это в эфир как истину. Бред редчайший.   Не понимаю как могли пропустить и не поправить...

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля

Цыпин как всегда прекрасно провёл предачу: сам ничего не понял и слушателям помешал (всегда говорит больше гостей - нах тада приглашать?). Например, ему показалось, что Streetrace - это квотер, а Drugrace - это точка-точка и он выдал это в эфир как истину. Бред редчайший.   Не понимаю как могли пропустить и не поправить...

Согласен,ведущий и в прошлый раз говорил всякую лажу >:(
А еще порадовало как Ваня сумел таки вставить фразу что он готовит Волгу с двиг.5.5,только ведущий опять его перебил.
И еще-сначало все говорили как опасен Стрем,а потом стали рассказывать про Ахтунг ;)
Как мне кажется по опасности они равны,только в Ахтунге проводишьбольше время на поинтах :-
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
А мне куажется,что Ахтунг не так опасен, как стрём.
Когда ты в глубине сознания знаешь.что не все выполняют задания так быстьро как ты(или надеешься) то и на тапку жмешь меньше.
К тому же в стрёме всё смазывается в один сплошной мандраж на 20-30 мин., а ахтунг позволяет периодически расслабляться на поинтах.
:cool:

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
А мне куажется,что Ахтунг не так опасен, как стрём.
Когда ты в глубине сознания знаешь.что не все выполняют задания так быстьро как ты(или надеешься) то и на тапку жмешь меньше.
К тому же в стрёме всё смазывается в один сплошной мандраж на 20-30 мин., а ахтунг позволяет периодически расслабляться на поинтах.

Ну не знаю,я на тапку давил от души,да и остальные думаю тоже ;)
А с поинтами может получиться и наоборот,если где то на поинте зависнишь придется наверстывать упущеное.
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?