*

maxx_zhi

Re:ВАЗ быстрее Хонды!!! Это ФАКТ!
« Ответ #75 : 07 Мая 2004, 00:53:45 »
"А вот субарика моя помойка порвет, не сомневайся. СТИ 2003 года я несколько раз подряд рвал причем без шансов... короче поживем увидим".

Еще раз хочу напомнить, что рвал ты европейский STI, который никак не соответствует японскому STI по динамике, а тем более слегка доработанному...А 2003 год здесь совсем ни при чем.

*

Amar

• *
  • 20
    • Просмотр профиля
    • http://kokos-club.ru
« Ответ #76 : 07 Мая 2004, 00:56:10 »
народ я читаю все это и мне реально становится смешно!:
1. НУ неужели тот кто знает что его машина проигрываеит выступит с завеломо сильными противниками???
2. Неужели человек тот у которого что то рельно скажет что ут него сделано с машиной (до тех пор пока его нгикто не объедет)
3. и наконец 3: тот у кого больше денег заведомо выигрывает в драге !!! потому как более важна мощность а не умение ездить!!!

ИМХО: По моему стирит намного прикольней(все зависит от многих факторов, таких как например слаженность команды (пилот+штурман; знание штурманом города; умение пилота действовать по командам штурмана. Ну и конечно резина !!! ( по моему идеальна для любой погоды езды по городу это dunlop 9000 SP или mishlеn Pilot Sport!))
Всем спасибо!!!  

Может кого то обидел тогда заранее извиняюсь!!!
Надпись на могильном камне: "Он был хороший человек, но не любил омаров"
© Роджер Желязны, "Долина смерти".

« Ответ #77 : 07 Мая 2004, 01:01:26 »
Короче какаято хуйня началась. ТОП В ПОМОЙКУ.
Причем тут мишлин пилот спорт?
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

007

• 157
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/11805/
« Ответ #78 : 07 Мая 2004, 10:27:08 »

quote]Бля я совсем запутался здесь такие знатоки ...
Разъясните не понимающему никуя
1) Я все время думал что STi Европейка = 265 л.с  разгон 5,5 (по некоторым данным продавцов этих автомабилей правда 5,2)
2) Насчет японок ничего у них не занижено , стандарт такой в японии насчет 180 км/ч и 280 л.с просто немножко полегче чем на европейке отпустить табун на волю
3) Киньте ссылку где СТАНДАРТНАЯ Субару STi  :o разгоняется до 97км/ч за 4,6 я не прикалываюсь просто мне очень интересно
4) Митсубиси Ево меньше 4-х секунд это вообще то ступень - черный тюнинг вроде бы таких машин единицы ,HKS если не ошибаюсь 600 л.с Неужели в России до куя машин которые выезжают из 4 секунд

Если ты хочешь оказаться в какомнибудь месте, то сначала надо представить что ты уже прилетел  туда.(с) Р.Бах

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #79 : 07 Мая 2004, 10:48:29 »
Посмотрел я "Автоспорт"

Японская STI  - 4,67 сек до 100 км/ч, 13,00 сек - 400 м.
Европейская версия - 5,15 сек(4,7 с открученным бустом) до 100 км/ч, 13.25 - 400 м.

Не забывайте - японская версия легче - на ней нет кондея и пр.
:cool:

*

Prodrive

« Ответ #80 : 07 Мая 2004, 14:29:09 »

quote]Бля я совсем запутался здесь такие знатоки ...
Разъясните не понимающему никуя
1) Я все время думал что STi Европейка = 265 л.с  разгон 5,5 (по некоторым данным продавцов этих автомабилей правда 5,2)
2) Насчет японок ничего у них не занижено , стандарт такой в японии насчет 180 км/ч и 280 л.с просто немножко полегче чем на европейке отпустить табун на волю
3) Киньте ссылку где СТАНДАРТНАЯ Субару STi  :o разгоняется до 97км/ч за 4,6 я не прикалываюсь просто мне очень интересно
4) Митсубиси Ево меньше 4-х секунд это вообще то ступень - черный тюнинг вроде бы таких машин единицы ,HKS если не ошибаюсь 600 л.с Неужели в России до куя машин которые выезжают из 4 секунд

В питере врятли много, но в Москве полно, 400 сильные Евы и STi уже из 4-х секунд выезжают! А вот 600 сильная Ева с движком, только не HKS, а JUN lemon, только одна (этот двиган стоит, как сама машина)!

*

Prodrive

« Ответ #81 : 07 Мая 2004, 14:40:15 »
Посмотрел я "Автоспорт"

Японская STI  - 4,67 сек до 100 км/ч, 13,00 сек - 400 м.
Европейская версия - 5,15 сек(4,7 с открученным бустом) до 100 км/ч, 13.25 - 400 м.

Не забывайте - японская версия легче - на ней нет кондея и пр.

Небольшая поправочка, японка конечно легче европейки, но кондишен в ней есть, просто некоторые детали алюминиевые(капот, и т.п.). Без кондишена только STi type RA, у неё ещё и  двери алюминиевые, япошки их переделывают для группы N, т.е. она чуть быстрее STi-ки будет!