самое смешное, что движки бывают разные на корру а про распорки спроси у Fan'a
Думаю, что в гольф-клуб тебе прямая дорога...
Переименуй в топ, чтобы там было G60. тогда 99% что сюда заглянет BOBAH-S4, либо в личку ему отпишись
А вот и я! Владею вопросом.Звони 89013011440.Если Г-ладер живой помучай его, если мертв- альтернатива цэлкашный компрессор... Валик+шестеренка+чип+фильтр=210лс с немецким тювом и прочими регалиями... Думаю больше неимеет смысла. Кит щас уже можно за 400 взять. Про распорки и прочее- привезем все что угодно и прикрутим. Кароче звони.
Цитата: BOBAH-S4 от 26 Апреля 2004, 13:26:52А вот и я! Владею вопросом.Звони 89013011440.Если Г-ладер живой помучай его, если мертв- альтернатива цэлкашный компрессор... Валик+шестеренка+чип+фильтр=210лс с немецким тювом и прочими регалиями... Думаю больше неимеет смысла. Кит щас уже можно за 400 взять. Про распорки и прочее- привезем все что угодно и прикрутим. Кароче звони.Вова, а вы из Германии с еБай можете пластика притащить?
Слушай Вован вспомнил что еще хотел тебя спросить, а ГП в КПП отчего запихнуть можно ? или просто достать уже там 4.??
Цитата: Jss от 26 Апреля 2004, 18:13:38Слушай Вован вспомнил что еще хотел тебя спросить, а ГП в КПП отчего запихнуть можно ? или просто достать уже там 4.?? Можно можно От чего вслух не скажу,секрет