*

Great

• 139
    • Просмотр профиля
Би-лайн в городе!!!! УРАА!!!!!!!
« : 14 Апреля 2003, 23:00:00 »
15 апреля 2003 года в городе пройдет серия мероприятий, посвященных открытию петербургского филиала, а со следующего дня компания начнет подключение и обслуживание местных жителей, а также абонентов «БиЛайн GSM» из других 43 регионов России, которые захотят посетить Северную столицу.  

К моменту запуска сеть «БиЛайн GSM» сможет предложить своим абонентам выгодные тарифные планы, широкий спектр самых современных дополнительных услуг и высокое качество обслуживания.  

Подключиться к сети «БиЛайн GSM» в Санкт-Петербурге с 16 апреля можно будет в офисах компании, расположенных по адресам: Конногвардейский бульвар, д. 3 и Московский проспект, д. 178. Получить всю необходимую информацию жители города и области смогут по телефону единой информационно-справочной службы 140-6000. Для всех абонентов «БиЛайн GSM» в Санкт-Петербурге также будет действовать бесплатный номер 0611.  

0,01 $ исх. на би спб до к. 2003 г.

Фед. номера
1)Би+  
исх. на город и все вход. 0,18 $
2)Би 30
1800 сек. вкл. в 7 $ абон. платы  
исх. на город и все вход. 0,16 $ с 8-18
исх. на город и все вход. 0,12 $ с 18-8 + вых. дн. и праз. дн.
3)Би 100
6000 сек. вкл. в 16 $ абон. платы  
исх. на город и все вход. 0,14 $ с 8-18

Городские номера
1) Супер 30
1800 сек. вкл. в 14 $ абон. платы  
2) Супер 100
6000 сек. вкл. в 23 $ абон. платы  
исх. на город и все вход. 0,14 $ с 8-18
 (не факт, что будет именно такой расклад)

http://www.beelinegsm.spb.ru/

УРА ТОВАРИЩЩЩИИИ  
побежал покупать 3ью симку%))))))
Sorry for my bad ALBANIAN

*

Great

• 139
    • Просмотр профиля
Re: Би-лайн в городе!!!! УРАА!!!!!!!
« Ответ #1 : 14 Апреля 2003, 23:00:00 »
Пока вся информация, касающаяся тарифной политики оператора, держится в страшной тайне. ( но мы-то не ЛОХИ  ;D)Первый вице-президент "ВымпелКома" Николай Прянишников лишь заявил о том, что компания постарается с самого начала предложить тарифные планы не только с федеральной, но и с городской нумерацией.

Тем временем действующие GSM-операторы застыли в ожидании момента, когда маркетинговая политика нового игрока, наконец, прояснится. "Мы еще не определились с нашей реакцией на появление в городе нового конкурента, - говорит заместитель начальника службы маркетинга компании "Телеком XXI" (торговая марка МТС) Ирина Винокурова. – Нами разработано несколько бизнес-стратегий. Какая из них будет использована, зависит от предложений, которые "ВымпелКом" сделает рынку".

*

Great

• 139
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Апреля 2003, 23:00:00 »
В "МегаФоне" также с нетерпением ждут, когда тарифная политика конкурента станет достоянием гласности, однако уверены, что выход "ВымпелКома" не сможет кардинально испортить им бизнес. "Я думаю, что если даже в сети "БиЛайн" все услуги окажутся бесплатными, это не приведет к резкому оттоку абонентов и не заставит нас в корне менять маркетинговую политику, - говорит коммерческий директор Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" Дмитрий Шкенев. – Мы имеем преимущества, которые невозможно получить сразу после выхода на рынок. Многие наши абоненты убедились в этом в прошлом году, когда появилась МТС".

По его словам, у "МегаФона" заготовлен некий арсенал средств, который оператор будет использовать в качестве ответных мер на действия конкурентов. "Принимать решение какую карту разыгрывать мы будем исходя из рыночной ситуации", - заявил репортеру ComNews.ru Дмитрий Шкенев.

« Ответ #3 : 14 Апреля 2003, 23:00:00 »
А мы сегодня вечером с Иришкой находясь на стрелке васильевского острова наблюдали БИЛАЙНовское лазерное "шоу". :D

ЗЫ. Ну что я могу сказать - прощай МТС. =)

ЗЫ2. Вот так то... МТС уходит, и его заменяет БИ. А НВГСМ будет жить в моем телефоне всегда ;)
V-Turbo on the wheels
http://vturbo.net/1777

*

Great

• 139
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Апреля 2003, 23:00:00 »
во-во мегафонина у меня тож всегда будет жить%)))
хотя тариф
1) Супер 30  
1800 сек. вкл. в 14 $ абон. платы  
меня очень прикалывает%))))

« Ответ #5 : 14 Апреля 2003, 23:00:00 »
Эт да...
халява... как с МТС сначала :)
надо прикупить парочку симок... :) :)
только вот интересно качество предоставляемой связи?

*

Great

• 139
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Апреля 2003, 23:00:00 »
нахаляву и уксус сладкий:)))) по-любому возьму%) 1 цент решает%)

Если план "ВымпелКома" подключить к концу года несколько сотен тысяч абонентов выглядит вполне реально, то шансы последнего претендента на кусок местного GSM-пирога – компании "Санкт-Петербург Телеком" - тают день ото дня. Этот оператор, ныне работающий в стандарте AMPS под торговой маркой FORA Communications, уже несколько раз переносил дату открытия своей GSM-сети. (Ее он собирается продвигать под торговой маркой Tele2). Последняя объявленная дата запуска – середина лета 2003 года. "Санкт-Петербург Телекому" не останется ничего другого, как заняться обслуживанием иностранных роумеров, - считает Дмитрий Шкенев, - Но только в том случае, если компания сможет заключить роуминговые договора с крупными зарубежными операторами".

« Ответ #7 : 14 Апреля 2003, 23:00:00 »
Дело даже не в тарифах. Я отношую к "лояльным" (класс "золотой") абонентам Северо-Западного GSMа.  Я слишком долго был с ними. :) И номер мой у меня уже лет 8 :) Так что мой основной телефон всегда будет (если не случиться что-то экстра ординарного) именно НВГСМ. А вот во втором телефоне - МТС идет нафиг явно. Бодрым шагом. С барабаном на шее. :) Так вот на втором будем теперь БИлайновскую халяву юзать. А потом глядишь Tele2 придет. ;) И снова будет 1 цент :)
V-Turbo on the wheels

*

Great

• 139
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Апреля 2003, 23:00:00 »
V-Turbo, согласен с тобой, по-любому,на пол часика ©Маська

:)

*

WISHMASTER

« Ответ #9 : 14 Апреля 2003, 23:00:00 »
Холява товарищи!!!!!
Я тоже прикуплю себе такую симку, такой у мя еще нет!
НВГСМ- эсть
МТС- есть
БИ- будет
Бу дет как раньше с Мтс, ботарейка быстрее садилась, чем деньга на счету убавлялась, больше тратил на электроэнергии чем на разговорах:)

« Ответ #10 : 14 Апреля 2003, 23:00:00 »
:D :D :D :D :D

ЗЫ Кста! По роумингу к Билайну можно уже недели два подключаться. Вот так вот. :) Хотя из моих знакомых покрытие до сих пор еще никто не тестировал. Но это так - для сведения. :)
V-Turbo on the wheels

*

Great

• 139
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Апреля 2003, 23:00:00 »

Вот оно :)))

« Ответ #12 : 14 Апреля 2003, 23:00:00 »
2 GREAT
га-га У меня тож 7650 :)

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #13 : 14 Апреля 2003, 23:00:00 »
2 GREAT:
а что за ссылка? там московский сайт, простите, открывается...

« Ответ #14 : 14 Апреля 2003, 23:00:00 »
ребята . рано радуетесь...Сеть пока работает на стандарте 1800....К тому же она не развита....Хоть и получена лицензия на 900 , качество на первом этапе будет хуже , чем когда мтс пришла....Хоть и с бешеной скоростью устанавливают Б.С. , но нормально все работать будет я думаю не раньше чем через месяц- другой....