Ответ: Как впаривают чужую скорость...
« Ответ #75 : 15 Октября 2005, 16:06:49 »
Читаю я Ваши отзывы господа и умиляюсь! Если время жалко то плати на месте, а если есть время, то можно и по закону попробовать пожить.
 Вы уже господа определитесь - либо по закону чтоб все было (только тогда не пиняйте на сотрудника ГИБДД, который у Вас по закону исключительно права за 160 км\\ч отнимет и штраф не возьмет на месте, причем разговаривать будет исключительно уважительно), либо сами виноваты, когда пытаетесь на месте сторговаться даже за пьянку.
ЗЫ  Мы сами такие условия игры на дороге поддерживаем и неча пинять на грубость сотрудников, остановивших Вас за реальное нарушение, от которого Вы отбрехаться пытаетесь и еще при этом всякие глупости типа Предписаний и документов на радар спросить пытаетесь.......
 Если ездишь не нарушая ПДД, то и конфликтов не возникает ИМХО
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Ноября 2005, 22:13:51 »
любишь кататся плати и катайся только вот чего то последнее время за превышение в два раза стали плохо брать...... или цены заоблачные называют в этом плане я с товарищем тигером немного согласен чаще легче заплатить чем потом гемороится был опыт доказывания не причастности к отряду козлинных в итоге по любому бабло победило гае :straiface тока заплатил в три раза больше.........

« Ответ #77 : 12 Ноября 2005, 20:49:17 »
Вот блин,   appl  зачот!
послушанье-это не моё;
я иду по встречной полосе;
нет ничего лучше чем не совпадение;
нет ничего хуже, чем быть как все.

« Ответ #78 : 13 Ноября 2005, 09:47:14 »
Честно говоря ГИБДД не люблю, но очень часто на моём пути попадаются нормальные и адекватные сотрудники ГИБ2Д. Много раз было так что даже за превышение более 25 км/ч отпускали просто так =), а последний раз остановили на чужой машине, я за рулём был в страховку не вписан, ГТО нет. Думаете номера скрутили? хуже, опять же отпустили...
Сразу говорю знакомых в силовых структурах нет, сын простых рабочих.
Заметил просто, когда с ними по человечески то и они так же, а если бычить (без обоснованно) то и результат может быть соответствующий
Братья по разуму, сёстры по оргазму =)

« Ответ #79 : 13 Ноября 2005, 12:23:39 »
Вообще, кто-нибудь встречал нормальных гаишников, которые по закону всё делают?  :drooling:

« Ответ #80 : 13 Ноября 2005, 23:21:41 »
Цитата: Diskovod
Вообще, кто-нибудь встречал нормальных гаишников, которые по закону всё делают?

ты на машине ездил? что за темы?!...есть и те кто делают по закону...не все менты-суки

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 14 Ноября 2005, 15:55:20 »
да...есть еще и кобели порядочные :JustKiddi
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ