чтоб не терло о лонжерон - подбери проставки(думаю 5-10 мм. хватит)...ессно ездить придется на шпильках...2зиг.. с чего ты взял, что с проставками спереди трет о крыло?
2 Screw: Кастор это называется вроде (угол продольного наклона стойки)
Цитата: GTi от 24 Апреля 2004, 07:01:062 Screw: Кастор это называется вроде (угол продольного наклона стойки) да!!! стойка выдвигается вперёд, как бы ближе к бамперу переднему. и стоновиться ровно по середине арки. чем уменьшает вероятность трения.
Цитата: Screw от 25 Апреля 2004, 09:47:41Цитата: GTi от 24 Апреля 2004, 07:01:062 Screw: Кастор это называется вроде (угол продольного наклона стойки) да!!! стойка выдвигается вперёд, как бы ближе к бамперу переднему. и стоновиться ровно по середине арки. чем уменьшает вероятность трения. кастором и развал/схождением устранить это не возможно...при всем желании... если у тебя вылет допустим...ET38...такое ощущение, что никто даже не представляет обо что там трет...
Цитата: Montoya от 25 Апреля 2004, 23:42:29Цитата: Screw от 25 Апреля 2004, 09:47:41Цитата: GTi от 24 Апреля 2004, 07:01:062 Screw: Кастор это называется вроде (угол продольного наклона стойки) да!!! стойка выдвигается вперёд, как бы ближе к бамперу переднему. и стоновиться ровно по середине арки. чем уменьшает вероятность трения. кастором и развал/схождением устранить это не возможно...при всем желании... если у тебя вылет допустим...ET38...такое ощущение, что никто даже не представляет обо что там трет...возможно-не_возможно, но факт остаёться фактом... 15я прома ДТМ + 195/50 НЕ ТРЁТ!!!!!!
Это ж надо крылья а-ля Lancia Delta Integrale Hi-Fi назвать хач (ара) тюнингом. Я с вас хуею. Кто-там про восьмёрку на НК говорил? Это машина была фирмы Лада Инжиниринг. 2 Screw: Кастор это называется вроде (угол продольного наклона стойки)
по-поаоду завареной жопываши мнения?