НЛО или институт подождёт
« : 16 Апреля 2004, 16:16:12 »
Ёптить, живу около Мужества и ставлю машинку на стоянке, недалёко от мего универа. Так вот, уже третий раз за этот год вижу такую картину: человек 30 не могут открыть свои машины - не срабатывают сигналки. Тётки в силу своей грамотности сразу звонят мужьям или бегут за батарейками , сегодня одна даже хотела эвакуатор вызвать ::) Видно какие-то дикие разработки ведёт НИОКР Политеха. Вся это бодяга начинается с 10:00 плюс минус пять минут и до 18:00. Кто не успел до 10:00, тот опаздал. Я сегодня пришёл в 10:30, результат-появление вунивере gjckt 12:00, с условием моей чистой езды до него 10 мин.

Добрый охраник предложил мне в качестве помоши скочь, мол прижми кнопочку на брелке и через минут 10-20 откроется. И в правду открылась чрез сорок 30 минут у меня и у одного чела с жигульки, значит сигнал идёт импульсами.
Вопрос: Что это может быть за анамалияи как с ний бороться ???
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

Re:НЛО или институт подождёт
« Ответ #1 : 16 Апреля 2004, 16:29:02 »
Вопрос: Что это может быть за анамалияи как с ний бороться  
машину на ночь не закрывай!!! ;)
EVO 7 GSR

« Ответ #2 : 16 Апреля 2004, 16:42:58 »
Я так и сделал ;D
Но только нло следит не за одной стоянкой, но и на метров 300-400 в разные стороны от неё, а там находится общага и каой-то факультет. Вот им конкретно не повезло :(
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

*

Ruse

« Ответ #3 : 16 Апреля 2004, 23:31:55 »
просто большинство фиговых сигналок работает на частоте 433-434 МГц.....
такая же ситуация наблюдается  на ваське на наб. Л. Шмидта......в р-не 10-12 линий вроде.... тама вышка пейджинговая.... неды вроде....

скорее всего праотцы политеха говорят с высшим разумом по радиосвязи.....
кто там сканер толкал? (мона найти и уничтожить источник вредоносного излучения.... ::))