*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Re:А почему-бы не объединиться?!(RaceWars+FreeRace)
« Ответ #15 : 17 Апреля 2004, 15:18:48 »
Подозреваю что это самим организаторам на не на. Да и среди тусовщиков данная идея спроса особого не имеет.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Driver

• 138
    • Просмотр профиля
    • http://www.lenichband.narod.ru
« Ответ #16 : 19 Апреля 2004, 23:02:20 »
Ток не надо сразу камнями кидаться!!! :) ;)
Просто наверняка у многих уже не раз возникала эта мысль.Я-то человек не то что б посторонний,но,короче,что б вернее высказать свою мысль-я не за это,а просто интересно стало,что народ по этому поводу думает?
P.S.
Не хотел никого задевать и прочее,поймите правильно.
P.P.S.
Навеяло после прочтения новостей о последних совместных событий,+ 402м 17го числа,опять же...
не получится... ворсы устраивают покатушки на юге, фрирейс на севере... мне, например, вообще не удобно было бы тащится с севера на юг погонятся:( да и смысл? все-равно всепьянки и вечеринки устраиваем вместе... везде одни и теже люди тусуются;)
Да вот и я какраз про то,что везде в принципе одни и теже...И,как тут было сказано,форумы дублируются... ;)
А по поводу севера и юга...нуу,собираются же на кольце...и север,и юг,и запад с востоком :)
Помню,в прошлом году немало машин вечно после 2х спешило на мосты... :) на юг

« Ответ #17 : 20 Апреля 2004, 14:57:13 »
знаете есть такая штука которая разнообразием называется! дык вот 17-ое число показало невозможность НОРМАЛЬНОГО проведения мероприятия для большого количества народа. Надеюсь это временно. Тут есть топик где про гонки во Владике писали вот там трасса позволяет хоть все тусовки объединить а у нас пока тяжко с этим.

Два форума это очень хорошо! Три - еще лучше! Но не забывайте о законе убывающей полезности!!! А один и единые гонки это фантазии после пары бутылочек пивка.
Просто некоторым лениво съездить на другие гонки - а зря!!
По личному опыту прошлого года - мне нравилось в пятницу быть на КАД а в субботу в Колпино или на Парнасе. Причем Колпино я ставил в своих приоритетах перед Парнасом, т.к. после пятницы и толпы на КАДе в Колпино было ощущение что хлебнул свежего воздуха!! машин не такая толпа - катайся до опупения - очередь быстро идет!
Парнас индивидуален своей постоянной олимпийкой по классам - тоже прикольно.

Вот только не был я под Сортиром и в Ольгино

Так что нах единые гонки!! нет у нас возможности по нормальному их проводить! вот дадут аэродром тогда будут  ;D ;D

ЗЫ: лень это плохо!  ;D ;D
....Фемида?!..... это кто такая?........

*

lars

• *
  • 15
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Апреля 2004, 15:02:02 »
Согласен только отчасти
одно дело гонку рулят 5 чел
другое 10
и вообще пора народ приучать к порядку
это я про поведение на гонках и организацию там
я не исключение

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #19 : 20 Апреля 2004, 15:19:33 »
Кому , интересно, легче от того,что "Мерседесы" и "Крайслеры" выпускаются одной транснациональной корпорацией "ДаймлерКрайслер"?
Только самой корпорации, вы как покупали раньше "мерина", так и покупаете, а фирма ставит двигатель от него на Крайслер и ,тем самым экономит денежку себе .

Мы пока еще до такой интеграции не дошли.
А дело мы и так одно делаем.

А по поводу трассы,котрая нужна.чтобы там все смогли отжигать независимо от РЭЙСовой принадлежности.Нету ее в Питере.
Даже Конти не смогла Ржевку взять.
:cool:

« Ответ #20 : 20 Апреля 2004, 16:44:43 »
Кому , интересно, легче от того,что "Мерседесы" и "Крайслеры" выпускаются одной транснациональной корпорацией "ДаймлерКрайслер"?
Только самой корпорации, вы как покупали раньше "мерина", так и покупаете, а фирма ставит двигатель от него на Крайслер и ,тем самым экономит денежку себе .

Очень....    ОЧЕНЬ МУДРО!!!!  :D
 ;)
Умение по настоящему ругаться матом - приходит только с умением водить машину. :wink:
http://vturbo.net/16793/

« Ответ #21 : 21 Апреля 2004, 12:51:19 »
ИМХО
Я КАК ЧЕЛОВЕК ЛЕНИВЫЙ ПО ЖИЗНИ  , ПОЕДУ НА ТЕ ГОНКИ КОТОРЫЕ БЛИЖЕ КО МНЕ , И ПОФИГУ КАК ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ .  8)
работай, как будто тебе не надо денег,
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
танцуй, как будто никто не смотрит,
пой, как будто никто не слышит,
живи, как будто на земле РАЙ .