*

Joykiller

Re:Ну что, попробуем дернуться? 17 апреля 402 м.
« Ответ #30 : 18 Апреля 2004, 03:48:58 »
немогли яму днем засыпать?! ??? >:(
Дружок, ты что, денег платил за эту гонку? Какие вообще нах могут быть претензии к организаторам, с чьей стороны все было сделано просто на отлично?

« Ответ #31 : 18 Апреля 2004, 07:20:13 »
чёт может я слепой..но не заметил я хорошеей организации  :-

мы приехали часов в 11.....и просто было не проехать на место гонок.....все стояли стояли..организовалась пробка.....постояли мнут 40-50 ничего не сдвинулось..поехали искать другую дорогу..не нашли..... и решили забить на это дело  ;D
VW BORA

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #32 : 18 Апреля 2004, 09:12:52 »
Участников и зрителей очень и очень много :D Трасса хорошая, но не достаточно чиста и подъезд к ней опасен для низких машин.

Вообще всё рулез, только чтобы закатиться нужно простоять в очереди минут 20 ;)
значит, всё супер, это радует  :D

ps: 20 минут для такого кол-ва машин совсем даже немного!!!

pps: давайте фотки!!!

2 baskijparen: а разве сбор был в 11?  ::)

*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #33 : 18 Апреля 2004, 09:43:54 »
2 DOKTOR: и то, и другое  :P ;D

гонка-то состоялась!!!

по понятным всем причинам, нет возможности выбрать трассу из 10-ка любезно предложенных городом :- => только путем проб и ошибок можно чего-то достигнуть. а по сто раз тыкать в явные минусы, которые все видели и все итак знают, в этом разве есть смысл? (хотя, есть - один - вместо спасибо, ляпнуть людям гадость, но,  ведь это же не твой вариант)

ps: почему многие склонны видеть и говорить только о недостатках?  ::)

*

DOKTOR

• 355
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Апреля 2004, 09:33:04 »
Участников и зрителей очень и очень много :D Трасса хорошая, но не достаточно чиста и подъезд к ней опасен для низких машин.

Вообще всё рулез, только чтобы закатиться нужно простоять в очереди минут 20 ;)

значит, всё супер, это радует  :D

ps: 20 минут для такого кол-ва машин совсем даже немного!!!

pps: давайте фотки!!!

2 baskijparen: а разве сбор был в 11?  ::)

интересно что супер???
50 минут ждать проезда через вьезд..............или по 40 минут стоять в очереди на старт??   :o :(
 ;D :D ;D=АЦТОЙ= ;D :D ;D :D
СУБАРУ, а что еще надо что-то говорить???
http://vturbo.net/11415

*

Ruslan

« Ответ #35 : 18 Апреля 2004, 12:27:05 »
На подъезде,где были кучи песка,надо было дать каждому по лопате,и через минуту все ездили бы спокойно туда сюда. ;D
а так всё супер,машин масса,такого ещё не видел...

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Апреля 2004, 14:25:12 »
Не знаю, не знаю... ОЖидание в очереди раздрожало, но этто то и понятно, нельзя и на х.. сесть и попку не ободрать! За то машин уйма!!! Просто гуд! Зер гуд, я бы даже так сказал!!! Так же немного раздосадовало то, что при старте думаешь как бы хто из зрителей не пригнул тебе на капот из лучших побуждений! ;D А вообще всем спасибо! ;)
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #37 : 18 Апреля 2004, 15:45:16 »
КЛАССНО! Оргам большой спасибо и респект.

« Ответ #38 : 18 Апреля 2004, 17:24:03 »
Добавлю ;)

Было бы намного лучше, если бы dancer повторял фразу "пошли все ***** с дороги"  перед каждым заездом, а то у нас народ совсем бесстрашный :P
No  need  to  be  perfect  when  you  drive  an  Italian  car ©
Lancia Kappa & Alfa-romeo 164 Super
.................................._______________________
http://vturbo.net/15921 (OO\\\\______Y______//OO)

*

3AMOPO3KA

« Ответ #39 : 18 Апреля 2004, 18:12:53 »
Класс! Хоть и закотнулся один раз! Вырвал себе на радостях на второй ручку передач, так на второй и летел! Оргам большой респект такое место нашли!

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #40 : 18 Апреля 2004, 19:47:21 »
Всё было прикольно. Был тот самый "дух нелегальности". С точки зрения организации вчера был пробный полёт и всё было на достаточно высоком уровне. Я думаю, что дальше всё будет только улучшаться. А про стояния в пробках на старт всех могу понять. И у меня уже есть идея насчёт ожиданий в стартовых очередях.

И опять вечная проблема всего СТР - это зрители. Ну никак не решить данной проблемы. Огромный респект Спидстеру, который отказался ехать из-за зрителей. Это им (зриятелям) наглядно показало, что они мешают.

Мне всё понравилось.

СПАСИБО Юре "Ruse", что добросил до гонок. И СПАСИБО Лёше "Maniak", что привёз после гонок домой.
А также, спасибо всем, всем, всем кто приехал, помогал и всё такое.

PS: Ваня, будь внимателен!!!! ;) :)
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #41 : 18 Апреля 2004, 21:33:56 »
2 joykiller:я те не дружек,баклан!а ты сам че на джипе приезжал???

*

Serega

• 228
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Апреля 2004, 23:12:39 »
Усё было ок!...Машин уйма, народа тожь... ;)

Ток маленький вопрос когда ехал прим в 23.30. на виадуге(пискаревка) была жуткая авария паджерка с каким то хетчбеком...
Ничего по ентому поводу не знаете?...
ВАЗ 21061
4-ре дросселя :)

*

Ruse

« Ответ #43 : 18 Апреля 2004, 23:44:28 »
Мне понравилось......
машинок кажется много было ::)

*

SPEEDY555

« Ответ #44 : 18 Апреля 2004, 23:52:42 »
ЛЮди хватит гнать на Оргов Всё было Классно , а что на счёт стояния в очереди 40 минут так это уж извените наверно не совсем оргов проблема.... РАНЬШЕ ПРИЕЗЖАТЬ НАДО БЫЛО!!! те кому ооочень хотелось приехать и не хотелочь стоять в очереди....( что в принципе и предпологалось ...) приехали как и было сказано точнее написано к 22.00 а не как ни к 23.00 или к 23.30.. ;D так и вообще мы например к 22.40 приехали и никакой очереди как таковой не видели ещё простояли в  думках минут 20 пытались понять переезжать через песочек или нет!? ??? В итоге спокойно перекатились и также спокойно припарковались!!! Фоток кучу наделали наснимали на камеру ( если получиться то скину ;D)......Народ весь такой добрый весёлый никому сигарет не жалко было! ;D
Кто то уже даже на веселе был..и за рулём! ;D
Что на счёт зРителей кем сама и была .....могу сказать что народ  кто не мог понять что их ДЛинные ноги мешают...ну что поделаешь ..Действительно нао громче кричать было ЧТоб ноги Н*х! ;D
И ЛЮДИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПЛИИЗ РАДИ ВАШЕЙ ,СОБСТВЕННОЙ И ВАШИХ МАШИН , БЕЗОПАСНОСТИ НЕ КИДАЙТЕ БУТЫЛКИ ИЗ ПОД  ПИВА НА ДОРОГУ  И ОКУРКИ КСТАТИ ТОЖЕ МОЖНО БЫЛО КУДА НИТЬ ПОДАЛЬШЕ КИДАТЬ!!
А всё в целом ГУД, тем более для пробника!!!! На следующих гонках и мы покатаемся надеюсь всё будет так же ГУД! ;D ;D ;D
РЕСПЕКТ ОРГАМ (дважды ;D :-*)