*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
Спринт классный, всем кто участвовал, и уж тем более Саше, который в призеры попал -  респект и поздравления! Достойно себя показали.

Так же респект МадДогу (Колесников А.) и Игорю Малышеву - очень достойно откатались на уже теперь заслуженной восьмерке!
Давайте жить дружно :-)

*

Ruse

пс .. а если на ретардере не тормозить и просто ехать по прямой и сбивать одну фишку штрафные 5 серунд окупяться за счет скорости и что не надо потом разгоняться?   ;D ;D ;D

думаю если ретардер по прямой проехать то не засчитают попытку :(

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Ты прав Юра. Мы с Лёськой стояли у ретардера. Один из участников спринта проехал его ходом. Сбил две фишки, прохождение не засчитали, по крайней мере в матюгальник так сказали.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Ruse

ага, а еще пару попыток не засчитали при левом повороте, с кольца на технологический проезд.... уж больно отчаянные резальщики там были)

*

kirban

• 417
    • Просмотр профиля
А бедняге Киму на синей импрезе аж две попытки не засчитали, где-то он упрямо самодеятельность проявлял. А третью по-моему он не поехал. Обиделся. :)

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
А меня бесит чел на Клио, думает что если у него бабосов много, то он самый крутой. Правильно ему Павлов сказал - ещё одна тренировка между заездами и исключение из соревнований с последующим недопуском на другие гонки, организованные этой комндой.
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Я смонтирую ролик с участием всех наших, самые смачные моменты.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

gume

• 146
    • Просмотр профиля
А меня бесит чел на Клио, думает что если у него бабосов много, то он самый крутой. Правильно ему Павлов сказал - ещё одна тренировка между заездами и исключение из соревнований с последующим недопуском на другие гонки, организованные этой комндой.

Полностью тебя поддерживаю!!!
alexey

*

Dimas

• 481
    • Просмотр профиля
    • http://www.rotory-power.narod.ru/

самый смак был после ...

а мне панравился чел на Е34 - 525 кажись - риально вваливал

*

kirban

• 417
    • Просмотр профиля

;) А можно мне потом болваночку ::) ::) ::)

Я тоже не в восторге от чела на клио. Ну и фиг с ним, таких "челов на клио" можно каждый день встретить, например, в очереди на мойку :( Иногда даже кажется что они ваще из другого мира

*

Telo

• 898
    • Просмотр профиля

самый смак был после ...

а мне панравился чел на Е34 - 525 кажись - риально вваливал
Дим... ето Дима Никольчук... он ралли спринт у скк на 2105 рулил.. ралли профи клуб рулил на заваренном мосте.. т е он знает как рулить... И отмораживается в конец ;D
"An Racing"
photofile.ru/users/auto-classics    - my car
2l 16v 4др :drooling:

ОТЛИЧНО! Я тоже хочу на диске!Ждем.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
И чем же Вам, господа великие кольцевики и раллисты, так не нравятся "ЧЕЛЫ НА КЛИО"?
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.
Спб, Республиканская ул., д 20. (812) 528-57-58, 8921-402-19-91

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
И чем же Вам, господа великие кольцевики и раллисты, так не нравятся "ЧЕЛЫ НА КЛИО"?

За неспортивное поведение ... Что за тренировки могут быть между попытками?
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб