*

Jss

Re:Белые циферблаты
« Ответ #15 : 25 Апреля 2004, 18:51:15 »
а спрашивается нахрена белые, вот тут начали такие выпускать, посмотри:

а там разве не белые?

ЗЫ В связи с новым интерьером салона, от белых циферблатов пришлость отказаться... ищутся люди, которые могли бы сделать подсветку цифер самих цифр...

Я занимался этим анонизмом, Любая приборка, любого чвета, любого дизайна, любого чвета подсветка, дык только циферки у тебя на пасате подсвечивать тяжко, места тама нету но возможно, только по...ца придеться. От тебя требуется фотка приборки.

ЗЫ. Стучи в личку.

« Ответ #16 : 26 Апреля 2004, 14:07:41 »

а там разве не белые?

ЗЫ В связи с новым интерьером салона, от белых циферблатов пришлость отказаться... ищутся люди, которые могли бы сделать подсветку цифер самих цифр...

Я занимался этим анонизмом, Любая приборка, любого чвета, любого дизайна, любого чвета подсветка, дык только циферки у тебя на пасате подсвечивать тяжко, места тама нету но возможно, только по...ца придеться. От тебя требуется фотка приборки.

ЗЫ. Стучи в личку.
Мне не поможишь, я уже се разобрал и приборку отсканировал, только шкалы надо переделать они из нутри подсвечиваются хотелось бы шкалы на плоттере вырезать со своим дизайном, а родные смыть.

*

Jss

« Ответ #17 : 26 Апреля 2004, 18:18:03 »
Мне не поможишь, я уже се разобрал и приборку отсканировал, только шкалы надо переделать они из нутри подсвечиваются хотелось бы шкалы на плоттере вырезать со своим дизайном, а родные смыть.

А что не помоч, помогу... Ты только скажи какая у тя машинку, а насчет сканирования приборки это бред, ее надо отрисовывать в векторе, на счет подсветки звони мне раскажу как что делать... труба 115-4625 Саня

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #18 : 27 Апреля 2004, 14:40:37 »

а там разве не белые?

ЗЫ. Стучи в личку.
у меня уже не пассат, просто аватра старая...пойду стучаться в личку
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Jss

« Ответ #19 : 27 Апреля 2004, 19:00:52 »
Мда стукнул так стукнул, ты не сказал что у тя за машинка, может тама все проще чем я описывал тебе.

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #20 : 27 Апреля 2004, 19:24:39 »
Мда стукнул так стукнул, ты не сказал что у тя за машинка, может тама все проще чем я описывал тебе.
пошел стучать опять
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)