Все мы его знаем как Илью(для друзей Илюша

),некоторые знают его как blader,другие знают как друга,некоторые как брата,а некоторые как сына

,ну а те кто его не знают,я уверен что видели его машинку и осознают что это тот самый настоящий Японец!!!:,он не любит,когда Миша Крул много говорит,а ещё наверно больше не любит,когда Крул много пишет,сам он редко пишется на форумах,зато много общается по телефону(такому индивидуальному-которого не у кого нет).,а ещё он много работает и обожает праворукие авто!!!Любит частые поездки в Москву(даже если они и не санкционираванны),Он знает офигенно весь город,но иногда пользуется картой и у него есть такая прекрасная девушка как Ксюша(она называет себя паФФос,а ник у неё Criksi)!!!
Так вот у Ильи Наступает День рождения и я желаю ему всего хорошего,одеть поскорей обвес на маФФынку,съездить куда-нибудь в отпуск,чтоб сестра была послушной и чтоб родители гордились Ильюшей(хотя,я больше чем уверен что они и так гнордятся-поскольку он молодец).,Здоровья,Счастья и ЛЮБВИ!!!
С Уважением и Поздравлением МиФка Крул.
P.S. теперь меня Илья просто прибъёт за такое поздравление-в картинках!!!Фотки простите немного могут быть не в тему!!!Трудно было найти хоть чтото!!!