Организаторы спринта, а именно аффтомобильная федерация СПБ, оказались не очень хорошими людьми.....
Я, как последний идиот валил на своем вообщемто далеко не кольцевом и спринтовом автомобильчике "на все бабки", за что поплатился колесным диском, бампером, подвеской и крылом..... показал лучший среди любителей и спортсменов результат..... Сашка "банановый" был вторым, Виталик "клио спорт" третим.
Вроде бы все понятно и ясно - надо награждать никчемными призами и готовиться к кубку ЛукОйл, так нет бля, как вам господа понравится новый класс (в регламенте такого никогда не было и быть не могло) - ЛЮБИТЕЛИ ТУРБО!!!!!!
Я просто в АХУЕ!!!!!!
В итоге первое место дают Виталику, а нам с Сашкей - почетные первое и второе место в классе из двух автомобилей...... просто пиздец.... зачем тогда регламент писать, претендовать на полупрофессиональность соревнований, когда после заездов придумывать, причем это просто смешно, новый класс участников....
короче вот такие расклады. Как объяснили мне организаторы, некоторые участники соревнований устроили им истерику, ввиду якобы преимущества турбовых двигателей над атмосферными, когда тот же Виталик на 400м привозит МР2 турбо пару корпусов......
Эээ... вот. Палево все это. Я расстроился.