Есть скажем, примерно 8000 кило зелени.
Соответственно появилось желание проабгрейтить своего старенького Гольфа на "что-то" менее ломаемое и более человеческое.
Уже месяц пытаюсь определиться, но чувствую, что либо застрелюсь, либо приду на рынок и ткну пальцем в первую понравившуюся по виду. И тот и другой вариант меня как-то не сильно устраивает. Посиму помогите плз определиться с машиной.
Основные критерии:
1. Что бы ломалась как можно меньше. Понятно, что ломается все, но Голф уже начал доставать своей непредсказуемостью.
2. Хочется машину побольше, чем Голф.
3. Хочется полезных фенечек - аля Электро стекло подъемников, ГРУ, Бадушки безоп., ABS, кондишен
Да в общем то и все. Изначально думал про Mazda 323 F, но на днях один добрый человек (и он сам знает кто он), соблазнил на Audi B4, за что ему ОТДЕЛЬНОЕ спасибо.
Плюс к этому есть, как минимум три мнения по поводу места покупки:
1. Одни уверяют, что рынок самое оно
2. Другие говорят, что на рынке ценник задран и надо по объявам искать
3. Третьи уверяют, что на рынке только Литва, все машины битые, по объявам ржавые и убитые Росийскими дорогами, и панацея сдесь - гнать из Германии.
У меня этот Голф уже второй, но я обе машины покупал у знакомых, так, что личного опыта покупки машин у не знакомых людей нет. Прочитал кучу инфы в инете, переобщался наверное с 20 людьми. В итоге - в башке каша полная, и есть желание продать Гольфа и ездить на метро, копя на новую машину, но это не правильно - машина нужна.
Народ, помогите с выбором плз, что лучше, чем на руководствоваться в выборе и т.д. ... я, блин, чес слово, спячу ...