*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
Re:Танковщина 2 или что?
« Ответ #15 : 01 Апреля 2004, 08:37:07 »
блин хоть бы позвонили я тоже бы потаранил с удовольствием тойоты, хонды (угал бы для этого какой-нить ведровер). хехе.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

UDAF

« Ответ #16 : 01 Апреля 2004, 09:12:25 »

*

Masik

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Апреля 2004, 09:21:46 »
называйте это как хотите, думайте про нас ,что хотите.
я объясню в чем дело..
накануне вечером после встречи я пересекся с мусье maniakkом,
который был чем-то сильно обеспокоен. На мои вопросы отвечал грубо, обзывая меня
х№евым динамщиком (не понимаю с чем это связано). Позднее подъехал мусье Roger на
своем чисто-сракерском джипе, который вместо сглаживания ситуации лишь добавиль масла в огонь.
В результате моих долгих предупреждений и сдерживаний, в машину maniakkа был запущен камень, а гнусному Rogerу я дал в морду, правда позже пришлось пожалеть.
Maniakk протаранил в бочину Тойоту моей сестры, за что поплатился бампером,фарами,радиатором на своей неедущей Хондюшке.
От последнего досталось еще и Rogerу, у которого сломались очки.
Результат всего - вызов ментов, гибдд, полночи в ментовке ну и собсна окончательное закрытие нашего клуба.......
Публично хочу заявить, что maniakk и Roger херовы самозванцы,
ничего непонимающие в стритрэйсе, беспардонные кАзлы и падонки...
клуб закрыт нах и это факт!
:)Праздник праздник.......с 1Апреля всех.....
Rally CHE Team

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Апреля 2004, 09:28:55 »
Хныыыыыыыыыыыыыы... П#здеж и провокация!!!
Отдайте форум!
Я тока вчера почти договорилась побыть немного модератором... а выыыыы....
Первого апреля нада шутить смешнее!!! >:(
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Апреля 2004, 09:34:08 »
И вообще, я пришла к мнению, что организатор гонок - это диагноз. ;D Все больше в некоторых людях начинают пргсвечивать до боли знакомые черты, и это нифига не радует...
А вообще, у меня сегодня праздник! Моей кошке 5 лет! :)
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Апреля 2004, 09:48:16 »
Хорошая шутка ;D ;D ;D
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

lynx

« Ответ #21 : 01 Апреля 2004, 09:55:23 »
 >:( >:( >:(
Млин, я повелся вначале.
"Шутку понял, смешно" (С).
мне было не смешно. :-X
P.S. Вчера попробовал порубится в NFS U на своем стареньком компе, рульная игруха.

« Ответ #22 : 01 Апреля 2004, 09:57:22 »
я *уею, дорогая редакция (с)

« Ответ #23 : 01 Апреля 2004, 10:07:09 »
Пинцет в говне.... (С) БОРИСОВ....
estman.nm.ru

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Апреля 2004, 10:13:59 »
такие моменты не избежны когда крутятся бешеные деньги и финансовые воротилы делят рынок!

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Апреля 2004, 10:15:21 »
C 1 апреля!!!  ;D
Давайте жить дружно :-)

*

adam

• 915
    • Просмотр профиля
    • http://www.gtclub.spb.ru/
« Ответ #26 : 01 Апреля 2004, 10:28:49 »
Это бАлеЗЪнь....

"..........Камрады!
Сегодня я последний раз обращаюсь к вам как главный хуятор удаффкома.

Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня я ухожу в отставку.

Я много раз слышал - Удав любыми путями будет держаться за власть, он никому ее не отдаст. Это - вранье.

Дело в другом. Я всегда говорил, что не отступлю от дела падонков ни на шаг, что контркультура должна двигаццо вперед. Так это и произошло. На сегодняшний день посещаемость ресурса - 15000 человек. Это не мало. И так же мне хотелось, чтобы она не костенела, чтобы приходили новые люди, появлялись новые идеи. Это очень важно для развития контркультуры. Мы создаем важнейший прецедент цивилизованной добровольной передачи власти, власти от одного верховного хуятора к другому.

И я принял это решение. Я ухожу. Ухожу раньше чем хотел.

Я понял, что мне необходимо это сделать. Удаффком должен войти в новый месяц с новыми хуяторами, с новыми фтыкателями, с новыми, умными, сильными, энергичными падонками.

А мы, те кто стоит у власти уже многие годы, мы должны уйти.

Посмотрев, с какой надеждой и верой падонки камментят новое поколение хуяторов, я понял: главное дело своей жизни я сделал. Удаффком уже никогда не вернется в прошлое. Удаффком всегда теперь будет двигаться только вперед.

И я не должен мешать этому естественному ходу истории. Еще держаться за власть, когда у ресурса есть сильный человек, достойный быть верховным хуятором, и с которым сегодня практически каждый падонок связывает свои надежды на будущее!? Почему я должен ему мешать? Зачем ждать еще? Нет, это не по мне! Не по моему характеру!

Я ухожу. Я сделал все, что мог. И не только из-за занятости, семьи, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше.

В соответствии с панятиями, уходя в отставку, я назначил верховным хуятором Чеушеску и отдал ему пароль от сайта.

Прощаясь, я хочу пожелать каждому из вас, чтобы все было заебись. Вы заслужили баб, много шишек и водки!

Ебитесь в рот!......."

http://www.udaff.com
папа Адам............................Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000 GT-GARAGE | 3w.gtclub.spb.ru | 3w.cherally.ru
Dodge RAM 3500 5.9 td 325 Hp 827 Nm| Honda Del Sol 1.6 189 Hp 185 Nm | Мersedes 200 C 163 Hp |BMW E30 M44 1.9 hz Hp |BMW E30 M42 хз Hp | BMW E30 M42 1.9 163 Hp 187 Nm| VAZ 21083-06 1.6 142 Hp 163 Nm | Nissan Pathfinder 3.3 170 Hp |  DAF LDV 400 2.5 td | Gazel  |

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Апреля 2004, 10:30:08 »
Я вот вижу маленькое упущение ;DВ конце грустной истории на главной странице сайта Фрирэйс нада повесить прямую ссылку на форум Рэйс варс ;D ;D ;D ;D
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Апреля 2004, 10:35:53 »
Подонки....... :o :o :o  играете на ностальгических чувствах ;)

шутка удалась...... 8) 8) 8)

« Ответ #29 : 01 Апреля 2004, 10:47:42 »
Я лллюблю тебя, Мммматильда-а-а-а-а-а! (с)
 ;D ;D ;D