*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Re:В Апреле не садитесь за руль пьяными
« Ответ #15 : 26 Марта 2004, 15:59:16 »

(ИМХО)Лично я не поддерживаю пьянство за рулем но ситуации в жизни бывают разные.......и иногда бывает просто необходимо куда-то срочно сьездить......а ты под шофе.......и что делать???

Взять и вызвать такси :)
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #16 : 26 Марта 2004, 16:17:40 »
 Я бы за бухло за рулем сажал в тюрьму сразу и лишение прав на вождение автомобиля как минимум лет 10.
:- тоталитаризмом попахивет.........не надо нам такого састья......было уже........
(ИМХО)Лично я не поддерживаю пьянство за рулем но ситуации в жизни бывают разные.......и иногда бывает просто необходимо куда-то срочно сьездить......а ты под шофе.......и что делать??? Садишься и едешь.....И Я СЧАСТЛИВ что в моей стране меня не посадят за ето на электрический стул.....и вопрос решится взаимовыгодно и для меня и для сотрудников ГИБДД........

В Швеции за пьянку как мне обьясняли сажают как приступника. Там  плохо люди живут?
Я послушаю что ты скажешь, когда (не дай бог) чувак под шафе собьет твоего ребенка на перходе или тротуаре.... что ты ему скажешь ? Как ты себя поведешь?  Вы оцениваете все с позиции : " мне это удобно" . Короче ваше личное дело, бухайте и гоняйте - ваши проблемы.
Я больше не пишу в этом топе.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Марта 2004, 19:52:58 »
В Швеции за пьянку как мне обьясняли сажают как приступника. Там  плохо люди живут?
Я послушаю что ты скажешь, когда (не дай бог) чувак под шафе собьет твоего ребенка на перходе или тротуаре.... что ты ему скажешь ? Как ты себя поведешь?  Вы оцениваете все с позиции : " мне это удобно" . Короче ваше личное дело, бухайте и гоняйте - ваши проблемы.
Я больше не пишу в этом топе.

ЗЫ кстати сажают не только там ,а ещё много где!!!!И вообще по всей Еропе штрафы бешеные за ето!!!!!Слушал тут как то по радио ,дак вот по соотношению валют высчитали ,что мы платим просто копейки за алкоголь,остальные страны платят на много больше...
А мы живём в ДЕР@МЕ ,и ето наша РОДИНА(с) анекдот :-И всё потому что гайцы ДОЯРКИ!!!! И Штраф за ето слишком мал!
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

« Ответ #18 : 27 Марта 2004, 00:55:17 »
Короче ваше личное дело, бухайте и гоняйте - ваши проблемы.
К этому я никого не призывал!!! И готов сам вешать таких ублюдков которые бухают а потом устраивают стритрейсы и все пр.
А когда тебе позвонит твоя мама и скажет приезжай сынок.....мне плохо......и нет возможности вызвать такси или посадить кого-нибудь за руль.......................................................Я ПОЕДУ!!!!!
А мы живём в ДЕР@МЕ ,и ето наша РОДИНА(с) анекдот И всё потому что гайцы ДОЯРКИ!!!! И Штраф за ето слишком мал!
ИМХО ---- живем мы не в дерьме!!! Свиньи там живут........а доярки у нас не только гайцы............ а *ВСЕ* кто хоть что то может с кого-нибудь сдоить....... И нельзя говорить что мы живем плохо из-за гайцов.......И их тоже нельзя винить в том что они такие......первопричину такого всеобщего взяточниства и беспредела надо искать в истории нашей страны.......
EVO 7 GSR

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Марта 2004, 21:59:27 »
ИМХО ---- живем мы не в дерьме!!! Свиньи там живут........а доярки у нас не только гайцы............ а *ВСЕ* кто хоть что то может с кого-нибудь сдоить....... И нельзя говорить что мы живем плохо из-за гайцов.......И их тоже нельзя винить в том что они такие......первопричину такого всеобщего взяточниства и беспредела надо искать в истории нашей страны.......

Я не правильно выразился,конечно дело не только в гайцах!!!
ПРО историю полностью согласен!!!
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

007

• 157
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/11805/
« Ответ #20 : 28 Марта 2004, 13:04:05 »
Кстати насчет гайцов , на Западе большие штрафы но там не доят водителей по поводу и без, и деньги уходят в бюджет из которого потом строят дороги, делают разметку , ставят нормальные знаки и светофоры. Что касается брать или не брать, может быть это жестко звучит но если ты идешь в ОВД , то есть служить народу а сам этот народ пытаешься иметь то иначе как падалью я такого человека не назову. Если не нравиться зарплата в 5000 руб. значит не работай , но не пи3ди что жизнь такая и вынужден брать, потому что все берут. У меня гаишники, к сожалению в 80% случаев вызывают исключительно отвращение , зато как приятно когда человек в форме вежливо представится , пожелает счастливого пути.А что касается освидетельствования, то те же скорые должны спешить к больным а не сшибать бабло .
Если ты хочешь оказаться в какомнибудь месте, то сначала надо представить что ты уже прилетел  туда.(с) Р.Бах

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Марта 2004, 15:16:07 »
кое что новенькое по этой теме:

http://www.fontanka.ru/72930

http://www.fontanka.ru/72947
Давайте жить дружно :-)

« Ответ #22 : 31 Марта 2004, 08:29:18 »
В рамках Недели вечером и ночью с 9 на 10 и с 10 на 11 апреля в Северной столице будет проходить акция "Трезвый рейс". "В этот период выпивших водителей будут доставлять домой бесплатно. Если он выпил в ресторане и хочет ехать домой на машине, он может позвонить и сказать: "Хочу домой" - и его сразу отвезут", - сказал С.Баранов.

Это все здорово трезвый рейс и пр. блаблабла........а звонить то куда 02 чтоли ??? ;D
EVO 7 GSR

« Ответ #23 : 31 Марта 2004, 10:22:29 »
Полемика. Мнения разделились. Это-то и странно. Кто-то почему-то считает, что ему можно все, кто-то трезво себя оценивает.
Я всегда придерживалась принципа: "Человек садяшийся за руль в нетрезвом состоянии, в первую очередь, подвергает опасности других".
Если вам (садяшимся под шафе за руль) за себя не страшно, то подумайте о других.
К тому же такси в наше время можно вызвать всегда и всюду. В крайнем случае поймать частника.

« Ответ #24 : 31 Марта 2004, 10:40:16 »
К тому же такси в наше время можно вызвать всегда и всюду. В крайнем случае поймать частника
была у меня такая ситуация когда такси не вызвать......4-30 утра --Псковская область--и с частниками сам понимаешь.... нпаряженка.....ТАК ЧТО ХВАТИТ ПРО ТАКСИ!!!! ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛОСЬ........
EVO 7 GSR

*

Car

• *
  • 15
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Марта 2004, 19:26:02 »
"С 5 по 11 апреля подвыпивших водителей будут доставлять домой бесплатно. Причем, что характерно, не сотрудники милиции, а другие водители..."

что то я совсем не понимаю этих ГИБ2Д-ов.. интересно как они собираются это провернуть?! и кто это  "другие водители", которые бесплатно пьяных или подвыпивших возить будут?  ??? ??? ???

зы: полный бред!