*

Over

• 121
    • Просмотр профиля
Re: Депардье подарили квартиру в Саранске.
« Ответ #15 : 06 Января 2013, 23:48:22 »
Цитата: Таксист;468995
Сначала Депардье рекламировал банк "Советский". А потом пошла тема с гражданством.
Странно, что Брюс Уиллмс еще не гражданин РФ, он тоже рекламировал какой-то банк.

ТРАСТ :)
Ну так ещё не время, да и не хранцуз же Брюс. Шо ему тут спасать?
Цитата: Козявка;468997
опять-таки  - "в другие страны" - россия дикая страна и нечего здесь делать, это любому иностранному ежу понятно, так что товарищ "отличился".

Ты так переживаешь за него. Это так умилительно :)
И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...

« Ответ #16 : 07 Января 2013, 00:02:19 »
Ибо не фиг - француз должен жить во Франции,т.к. зная бардак в России, уму непосижима причина его поступка)

*

Over

• 121
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Января 2013, 00:03:17 »
Цитата: Козявка;468999
Ибо не фиг - француз должен жить во Франции,т.к. зная бардак в России, уму непосижима причина его поступка)

Ой, французы они такие загадошные ;)
И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #18 : 07 Января 2013, 11:46:29 »
Я думаю, здорово, что великий актер Жерар Депардье стал гражданином России. Не вижу ни одного минуса в этом ни для той, ни для другой стороны. Одни потенциальные выгоды.

Зато сколько нового мы узнали про Россию! Например, как я понимаю, Мордовия стала первым регионом в стране, полностью решившим жилищную проблему. Там даже есть избыток муниципальных квартит. Могут же, когда захотят!

А предложение сделать министром культуры человека, не говорящего на языке этой самой культуры, должно вообще войти в историю мирового абсурда. В учебник. Как же надо не уважать и не ценить свою культуру, чтобы такое предложение сделать! В отличие от руководства Мордовии сам Депардье, по моему, это понял.

Кстати, а куда подевались все патриоты?

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #19 : 07 Января 2013, 17:37:03 »
Клоунада продолжается...

Протодиакон Андрей Кураев заявил в своем блоге на "Эхе Москвы" , что сегодня вечером состоится молебен на изгнание Жерара Депардье.

Впрочем, священник оговаривается, что все же служба официально посвящена "избавлению Церкве и Державы Российския от нашествия галлов и с ними двадесяти язык".

Накануне актер получил российское гражданство. Напомним, сегодня православная церковь вспоминает победу в Отечественной войне 1812 года. Именно в честь этой победы во время рождественской литургии звонили колокола храма Христа Спасителя.

*

Over

• 121
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Января 2013, 19:09:25 »
Это всё от тупости и безделия =)
Нужно людей чем-то занять полезным.
Например послать на тот же самый Урал проводить там в сёлах и деревнях свет-газ-водопровод. И священника туда же.

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #21 : 07 Января 2013, 21:04:38 »
"Эхо" как всегда в своем репертуаре - даже хорошее в их эфире всегда испоганено
:cool:

*

Over

• 121
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Января 2013, 11:26:35 »
Цитата: Dance-R;469026
"Эхо" как всегда в своем репертуаре - даже хорошее в их эфире всегда испоганено

А я ваще не в курсе =) Я их не слушаю.

« Ответ #23 : 08 Января 2013, 23:27:47 »
В инэте было ж написано, что гражданка Бардо сказала что-то типа "ага! я тоже тогда в Россию поеду жить")))    и еще смешную вещь процитировали журналисты, мол, Депардье назвал Рашу страной с  сильной демократией, или как-то так, и вообще,  у нас не страна, а почти что рай земной))) и чем мы все недовольны?))))

*

Over

• 121
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Января 2013, 23:36:03 »
Цитата: Козявка;469047
Депардье назвал Рашу страной с  сильной демократией, или как-то так, и вообще,  у нас не страна, а почти что рай земной))) и чем мы все недовольны?))))

Вот и я спрашиваю вас, вы шо зажратые все такие? =D

*

Over

• 121
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Января 2013, 00:12:30 »

*

Over

• 121
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Января 2013, 00:15:30 »
И так, трэнд лето-зима 2012 года:

« Ответ #27 : 09 Января 2013, 12:03:09 »
хЫхы-хы)))))
кста, маразм крепчает) Тюменский драмтеатр пригласил Депардье к ним на работу) с окладом в 16 тыр и различными надбавками))) Мозги-то где?????

*

Over

• 121
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Января 2013, 12:25:58 »
То Наташка для тебя новость спецом выпустили. Спецкор =) бггг
Чтобы ты удивилась =)

*

3BEPb

• 534
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Января 2013, 23:02:35 »
Вообще правительство молодцы. Публичное демонстрационное нарушение закона. Что за избирательность емае. Я готова платить налог на роскошь 75% в обмен на гражданство франции. Дарите мне его