*

Over

• 121
    • Просмотр профиля
Он чо,  самый бедный и самый гонимый?!!!
Ещё странно то, что в обосновании такого дарения говорят о предлагаемой ему роли Емельяна Пугачева.
Очень как-то забавненько - за роль того, кто бунтовал против властей, власти дарят квартиру. Это такая форма борьбы с пропагандой экстремизма?
Лучше бы он где-то на Урале купил себе "домик в деревне", где нет газа, водопровода, центрального отопления!!!!

ыхъ...с его то средствами можно просто быть гражданином мира ...
И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...

Re: Депардье подарили квартиру в Саранске.
« Ответ #1 : 06 Января 2013, 22:59:39 »
Кста! я чего-то про Депардье вообще упустила - пишут про него в сми и пишут, он почему-то активную деятельность в Раше развел, чего ему во Франции своей не сидится - вообще не понятно, и с его-то средствами... недоумеваю, НО кому-то это выгодно?!

*

Over

• 121
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Января 2013, 23:04:31 »
Цитата: Козявка;468981
Кста! я чего-то про Депардье вообще упустила - пишут про него в сми и пишут, он почему-то активную деятельность в Раше развел, чего ему во Франции своей не сидится - вообще не понятно, и с его-то средствами... недоумеваю, НО кому-то это выгодно?!

Татаха, ему это и выгодно!
во Франции он под угрозой налога 75%, в Бельгии у него будет 40-50, а в России всего 13%!!!
То есть если он 5-7 мегаеуро в год поднимает, порядка полутора миллионов в год евро - бесплатный бонус. Немаленькие деньги, между прочим.
И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень...

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #3 : 06 Января 2013, 23:15:06 »
Какая-то лажа, не находите?
В таком случае - почему он один? Где толпы олигархов забугорных, ломящихся к нам через все посты?

« Ответ #4 : 06 Января 2013, 23:17:03 »
млин, так все-таки он же как сыр в масле был всю жизнь, чего на старости лет жадничать-то начал??? уж лучше отдавать налоги родной стране, чем в сраной раше жить, имхо. Да! вспомнила, писали , что ему гражданство дали российское, тьху.
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 23:19:50 от Козявка »

« Ответ #5 : 06 Января 2013, 23:17:47 »
Согласна с предыдущим оратором:почему он один??? тут какая-то тайна...

*

Over

• 121
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Января 2013, 23:21:50 »
Слышти, идите в самую дирочку =)))))))
Дипардье не знает, что раша сраная на самом деле. Его больше интересуют налоги!!!
А нафига платить больше, если можно кое-где платить меньше?!?!??!
И ваще там эта...актрыса ихняя...гринпиздица которая..блин, как ийо?...тоже сказала, что если слонов не оставят в покое, свалит нафиг в Рашу.
хоть бы слонов не забыла прихватить. Мы им тоже по квартире выделим.

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #7 : 06 Января 2013, 23:24:37 »
Ложь, 3.14здёж и провокация))))))
Мои вопросы остались без ответа.

*

Over

• 121
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Января 2013, 23:25:06 »
Цитата: Козявка;468986
тут какая-то тайна...
Ты как всегда - самая мнительная. Это Тёмочка так на тебя влияет. не слушай его =)

« Ответ #9 : 06 Января 2013, 23:25:26 »
А вот и не согласна)))) Депардье ентот не один такой умный должон быть, актеров-французов у нас всегда любили, всем почет, а  этому одному - еще и гражданство))) Думаю, что Делон тоже не бедный, а также Матье) (не путать с селедкой) - сидят пока что во Хранции своей и не дергаются)

*

Over

• 121
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Января 2013, 23:26:04 »
Цитата: Xtrimmer;468989
Мои вопросы остались без ответа.

К Путину и Депардье шагом марш :)

*

Over

• 121
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Января 2013, 23:27:28 »
Цитата: Козявка;468991
А вот и не согласна)))) Депардье ентот не один такой умный должон быть, актеров-французов у нас всегда любили, всем почет, а  этому одному - еще и гражданство))) Думаю, что Делон тоже не бедный, а также Матье) (не путать с селедкой) - сидят пока что во Хранции своей и не дергаются)

У них уже пару человек свалили, между прочим. Странно, что вы не знаете. Алигархи какие-та. тока в другие страны.
Ну, Депардье решил сюда сунуца. Тут жизнь дешевле =) и веселее

« Ответ #12 : 06 Января 2013, 23:31:55 »
Сначала Депардье рекламировал банк "Советский". А потом пошла тема с гражданством.
Странно, что Брюс Уиллмс еще не гражданин РФ, он тоже рекламировал какой-то банк.

« Ответ #13 : 06 Января 2013, 23:34:32 »
Да-да-да, он рекламировал кредиты, мол "если мне нужны деньги, я прихожу и беру")))  а то ему не хватает на холодильник, к примеру, зачастую))) оч смешно было)))

« Ответ #14 : 06 Января 2013, 23:36:48 »
опять-таки  - "в другие страны" - россия дикая страна и нечего здесь делать, это любому иностранному ежу понятно, так что товарищ "отличился".