Сегодня стал свидетелем подставы.
У обочины стоят новый Lancer красного цвета и бэха семерка. Дядя из семерки говорит очень вежливо и хорошо одет. Я так понял обсуждали царапину на левом боку бэхи. Самое интересное начинается позже. ПО ТРОТУАРУ БЕЖИТ ЧЕЛОВЕК ОДЕТЫЙ В СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩУЮ ЖЕЛЕТКУ КАК У МЕНТОВ И ПРОБЕГАЯ МИМО ЛАНСЕРА ЦАРАПАЕТ ЕЙ ЧЕМ-ТО ПРАВОЕ КРЫЛО. Хозяин на это время отведен уродом из бэхи, который показывает ему царапину на боку. А после этот урод подводит мужика из лансера к его машине и показывает только что сделанную царапину. Далее обе машины отъезжают во двор до выяснения. Не знаю чем далее закончилось. Знакомые в таких ситуациях уже бывали и говорят, что возможно эти уроды используют какие-то прыскалки с неким веществом, чтобы сделать жертву сговорчевее.
Уважаемые автомобилисты! Звоните ментам в таких случаях и не выходите из машины!

*

cyclon

• 679
    • Просмотр профиля
Re: Подставы около метро Пл. Мужества
« Ответ #1 : 24 Июня 2008, 16:39:19 »
А что ты непозвонил?
Бедненько, но счастливо...:-)
 ЛТА-РАЛЛИ

« Ответ #2 : 24 Июня 2008, 16:39:56 »
...и номера бехи не записал!
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

« Ответ #3 : 24 Июня 2008, 16:48:24 »
про ето много раз по ящику крутили
будьте аккуратны
и внимательны
> - оператор взбесившегося таракана - <

*

Danich

• 651
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #4 : 24 Июня 2008, 20:57:20 »
А прыскалки это что? В разделе "купля-продажа" вроде кто-то их искал.
----------------   Rally Service ----------------

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июня 2008, 21:00:08 »
EvgeniySPB

А ты ментам позвонил или был занят написанием темы на форуме?  :)
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #6 : 24 Июня 2008, 21:03:00 »
эти уроды используют какие-то прыскалки с неким веществом, чтобы сделать жертву сговорчевее.
вот это порадовало )))) Найти бы где берут, на тиолках бы применял ))

по факту: Думаю сейчас на такие разводы ведутся только совсем уж конченные, давно уже все эти разводы известны. Что мешает закрыться в машине, и вызвать гаи?
:peace:

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июня 2008, 21:09:40 »
а ты закройся в машине и вызови гаи когда на тебя пристально смотрит забавный дяденька раза в два тебя больше выползший из "бэхи симиорки" с сильно кислой рожей по причине изрядного недовольства твоим поведением на дороге ;-) и как правило дяденек не одын а два-три.
по сабжу обычно царапают машину заранее и в потоке отвлекая твоё внимание каким-нить кислым манёвром второй машины кидают в крыло чем-нить типа луковицы или бутылки с водой имитируя "притирание" по твоей вине машины ехавшей в соседнем ряду немного позади.
и смысл развода то нифига не в том чтоб ты бабки сразу отдал, а в том чтоб ты с места "аварии" уехал для "поболтать" т.е. чтоб машину передвинул - это лишает тебя страховки ибо это покидание места дтп.
а мальчик в "спецовке" там тоже для дела вообщем-то - он как правило представляется дорожным рабочим и просит переставить авто (зачем - читай выше) ибо оно типа мешает проведению работ или ещё чему-нить.
давно уже все эти разводы известны

ну-ну ;-)
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Июня 2008, 21:16:24 »
отец наблюдал, как мячиком тенисным, обёрнытым наждачкой пуляли. царапины гарантированы.
JDM FAN & taZLO USER

« Ответ #9 : 24 Июня 2008, 21:19:08 »
а ты закройся в машине и вызови гаи когда на тебя пристально смотрит забавный дяденька раза в два тебя больше выползший из "бэхи симиорки" с сильно кислой рожей по причине изрядного недовольства твоим поведением на дороге  и как правило дяденек не одын а два-три.
по сабжу обычно царапают машину заранее и в потоке отвлекая твоё внимание каким-нить кислым манёвром второй машины кидают в крыло чем-нить типа луковицы или бутылки с водой имитируя "притирание" по твоей вине машины ехавшей в соседнем ряду немного позади.
и смысл развода то нифига не в том чтоб ты бабки сразу отдал, а в том чтоб ты с места "аварии" уехал для "поболтать" т.е. чтоб машину передвинул - это лишает тебя страховки ибо это покидание места дтп.
а мальчик в "спецовке" там тоже для дела вообщем-то - он как правило представляется дорожным рабочим и просит переставить авто (зачем - читай выше) ибо оно типа мешает проведению работ или ещё чему-нить.
Цитата:
давно уже все эти разводы известны
ну-ну
Когда мне было 18 лет, и у меня была похожая ситуация, мне ещё и угрожали семью убить и т.д. (лица кавказской нацианальности), это мне не помешало залезть в машину и закрыться. Хотя и успел получить по зубам ))))

« Ответ #10 : 24 Июня 2008, 21:20:57 »
моего отца на КАДе неделю неазад хотели развести. одна машина справа шла, ждала когда он на обгон фуры пойдет, как только приступал к обгону, начинала его щемить. а сзади внедорожник какойто подпирал. в итоге он продолжал осторожно ехать. дошло до того что его внаглую прижали к обочине и предъявили что он им зеркало снес. папаша сказал идите нахер, вызывайте ментов... те сначала побыковали, все просили из машины выйти.  потом махнули рукой и уехали

*

RoUsT

• 184
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Июня 2008, 21:25:03 »
зачем из машино то всех? да и предпочитают разводилы водителя без пассажиров..
Лошадинные силы-продают авто, а крутящий момент-выигрывает гонки!!;-)

« Ответ #12 : 24 Июня 2008, 21:34:59 »
Главное не сцать. Закрыться в машине и вызвать ментов.

« Ответ #13 : 24 Июня 2008, 21:47:44 »
А как вы представляете звонок ментам с попыткой рассказать эту историю (я про ТС)?

Типа "я вот видел такое" что ли? Думаю они нахер сразу пошлют, да и номера он не запомнил, так что толку в любом случае звонить нет.

« Ответ #14 : 24 Июня 2008, 21:54:29 »
А как вы представляете звонок ментам с попыткой рассказать эту историю (я про ТС)?

Типа "я вот видел такое" что ли? Думаю они нахер сразу пошлют, да и номера он не запомнил, так что толку в любом случае звонить нет.
достаточно будет этого- Добрый день, нахожусь на улице такой-то. Стал свидетелем действия машенников. и т.д.
ЗЫ: Менты бы приехали... им в любом случае кормить семью надо...