У меня немного другая ситуация была, но вдруг поможет.
Продал авто, а Осага оставалось еще, решил вернуть часть премии.
Написал заяву и отправил по почте необходимые документы. Выплатить должны были в течении 14 дней после получения.
По прошествии месяца - ничего не произошло
На звонки отвечали - типа вот-вот, на днях, уже все готово и в бухгалтерии лежит.
На звонки в юр. отдел, отдел страхования и в бухгалтерию отмахивались - типа сложный процесс согласования, этот в отпуске, кто-то отчет не сдал и пр. хрень.
Вобщем задолбали они меня, и после 3-х недель ожидания сверх положеного срока я написал Жалобу на имя генерального, где указал суть проблемы, ссылку на Федеральный закон, который они грубо нарушают, описал все отговорки сотрудников, вобщем - все как было. И в конце попросил разобраться, ПРИНЯТЬ МЕРЫ к ленивым гавнюкам и в срок до ХХ выслать мне бабосов.
Также проинформировал, что в случае если бабло не придет И/ИЛИ не примут меры по моей жалобе (там сумма ни о чем, просто стало дело принципа уже) - направлю жалобу в контролирующие органы.
Отправил часов в 16 где-то, на СЛЕДУЮЩИЙ день в 9.00 мне позвонили, назвали номер платежки, по которой бабос пошел и извинились за недоразумение (правда во время разговора тетя кушала конфетку с какашкой судя по голосу)
Вот,
Рекомендую сначала им прислать жалобу и приложить все их письма с обязательством заплатить, и установить срок дня 3-4 на выплату, а уже потом писать в Страховой надзор и РСА.
Если не ошибаюсь - срок ответа на жалобу - 10 дней, а оставление жалобы без внимания - серьезное нарушение. Так что может подействовать
Удачи в бюрократической войне))