*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
Re: Легенда лета и Приморского шоссе
« Ответ #15 : 02 Июня 2008, 16:03:24 »
мб скорость и в МЕТРО ? =0)
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Июня 2008, 16:16:48 »
Цитата: surfboy;457481
В прошлом году еще рассказали. Сам езжу - 100% подтверждение:
летом в Солнечном открывают пляжный клуб один, в котором проводят в выходные время люди начиная от обеспеченной и модной молодежи, и до бандосов и депутатов даже. Шлюшки, мужики, кокаин, красивые девушки, супер дорогой бар. Так вот! Громких вечеринок в нем за лето ну может 5-7 проходит. И никогда, на обратном пути оттуда не бывает гаи, хотя обычно там в Приморском направлении все с этим очень хорошо обстоит. Мне гвоорили люди, сам проверял, доезжаешь до города, так даже на посту все в домике сидят.
Правда? или совпадение?:-D

Правда - был на открытии... разговорился с челом одним... он тож за рулем был... спросил мол не стремно потом за руль тебе таким веселым, не бюджетно сейчас под алкоголем ездить.
Сказал что все продумано заранее теми кто устраивает.
В 4 обратно ехали - все валили - 100-120
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Июня 2008, 16:36:55 »
Цитата: Sen-seI;457719
Я так понял аффтар завуалированно интересуется  женщин легкого поведения))

явно не там ищет выгоду :-)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #18 : 02 Июня 2008, 18:06:23 »
мб скорость и в МЕТРО ? =0)

я на метро не езжу))) баюс!
Сказал что все продумано заранее теми кто устраивает

вот. Я о том же. И так уже не первый год. А постебаться не располагая информацией.... хм. Загляните на парковку в субботу ночью в солнечном.
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Июня 2008, 18:20:36 »
Цитата: surfboy;457749
я на метро не езжу))) баюс!

вот. Я о том же. И так уже не первый год. А постебаться не располагая информацией.... хм. Загляните на парковку в субботу ночью в солнечном.

ну депутатов я там точно не видел... хоть и трезвый был... да и не слышал о таком там...
младоолигархов было :-)
На парковку пох ... ты лучше заедь сейчас посмотри на парковку у Морского вокзала...в Гавани ;-)

« Ответ #20 : 02 Июня 2008, 18:22:24 »
Мораль топика такова - простым смертным нефиг ездить по Приморскому шоссе когда заканчиваются гламурные тусовки, а то кто их знает... Надо на это время вобще трассу перекрывать чтоб не убрали никого...
In God we trust... Other pay cash !

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Июня 2008, 18:26:40 »
Цитата: Barbieturat;457754
Мораль топика такова - простым смертным нефиг ездить по Приморскому шоссе когда заканчиваются гламурные тусовки, а то кто их знает... Надо на это время вобще трассу перекрывать чтоб не убрали никого...

+1... с Бурзиком так и вышло :-(

« Ответ #22 : 02 Июня 2008, 18:30:54 »
На парковку пох ... ты лучше заедь сейчас посмотри на парковку у Морского вокзала...в Гавани

там тоже много феррарей?)))
На самом деле состав то посетителей не так важен, сколько подтверждение легенды многими посетителями. МОжет у Милославского какой начальник там "время проводит"?))

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Июня 2008, 22:46:58 »
Цитата: Zoom;457730

В 4 обратно ехали - все валили - 100-120

гыгы
120 это валить называется :-D
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

« Ответ #24 : 02 Июня 2008, 23:53:01 »
Вы,вообще,о чём? Что такое кокаин? Какие-то "парковки"...Какой-то эскобар...Где это всё? Их боятся гаишники:straiface ? Я тоже так хочу!:(( :(( :(( !!
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Июня 2008, 00:00:05 »
Если не идет товар
Мутит Пабло Эскобар!
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #26 : 03 Июня 2008, 00:04:56 »
Цитата: Ruso;457677
в чём смысл топика?

как и большинство топиков от surfboy не имеет смысла, правда теперича ему покоя не дают не только страшные тетки и зашуганные коллеги, но и те кто тусит среди депутатов шлюх и кокса...

[OFF]Листай бабло  нивапрос будет тебе зИлОная волна мимо КП цуко хоть коллонной на коллективное убиение ап стену едь[/OFF]
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #27 : 03 Июня 2008, 00:29:15 »
как и большинство топиков от surfboy не имеет смысла, правда теперича ему покоя не дают не только страшные тетки и зашуганные коллеги, но и те кто тусит среди депутатов шлюх и кокса...

извините, обсуждать тему бензина на форуме о гонках как-то неинтересно)))

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Июня 2008, 00:49:44 »
Цитата: surfboy;457481
 люди начиная от обеспеченной и модной молодежи, и до бандосов и депутатов даже. Шлюшки, мужики, кокаин, красивые девушки, супер дорогой бар.

Мужчина а вы себя к какой категории относите? Не депутат это точно, боюсь подумать про Шлюшку.

[OFF]:-D [/OFF]
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #29 : 03 Июня 2008, 00:55:11 »
Цитата: surfboy;457862
извините, обсуждать тему бензина на форуме о гонках как-то неинтересно)))
Ну так нафиг сидеть н а тематическом форуме если авто темы обсуждать е интересно... флудовых ресурсов дофига.
Ко всему ты из почти 4000 тысяч пользователей, по количеству созданных бредовых топов пока лидируешь.

2Миша: Жоско :rollingfl  хотя... всё может быть, авто достойное прикуплено осталось натянуть шмотки D&G сафсем будет пестня ( судя по аватаре ноги уже побрил.
[OFF]Попка не персик, но задержаться пришлось (с)
ЧТо за *лядская манера на каждый мозговой высер топ создавать, скучно хочется отпостить, зайди млять в считалочку флуди. Но топ на каждую хрень создавать это здец. [/OFF]
« Последнее редактирование: 03 Июня 2008, 00:58:40 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.