За последние три-четыре года цена на золото с 600 баксов выросла до 900 (за унцию). Давайте громить по этому поводу ювелирные лавки. Исключительно с целью протеста, а не наживы. А Макдональдс (*уки такие) накручивают цены на свое хрючело - давайте отбирать у всех посетителей Бигмаки и топтать их - нефиг наживаться на народном горе...
Цена на бензин будет расти. Это объективно, как дембель в армии - он неизбежен, как крах империализма. Потому нужно приспосабливаться к этой ситуации. Для начала продавать свой нелегкий труд задорого, чтобы хватило и на бензин, и на гамбургер...
Интересный у вас взгляд на объективность.
Рабская психология я бы сказал, уж извините меня за прямоту.
В Америку нефть завозять из других стран, а мы ее добываем сами, но бл** ценник у нас на бензин выше!
Это долбанное гос-во имеет около 70 коп. с каждого рубля от продаваемого своему народу бензина.
Ваши параллели с ценами на золото/гамбургеры не приемлимы. Обозначенные товары не являются товарами первой необходимости, в отличие от нефти, на которой держится вся экономика.
В Британии люди перекрывают дороги, во Франции тоже, и это при их уровне жизни, на порядок выше нашего! Мы все проглатываем. У нас скоро бензин и 50 руб/литр будет стоить, пока мы будем молчать.
Неприятный вывод напрашивается: мы - стадо разрозненных доильных коров, мы рабы!
Только не нужно начинать рассуждения о том что все должны начинать зашибать огромное бабло, рвать ж*пу на трех работах - эти предложения и есть признание рабства.
Ну проводила недавно какая-то дюже общественная организация усероссийскую акцию супротив высоких цен на бензин. И что?...
А ничего. Протест должны все высказать, я, ты! Когда заблокируют рублевку, московское шосее и другие ведущие магистрали на несколько суток, когда начнут закидывать камнями бэнтли и роллс-ройсы министров, депутатов, эти чиновно-бандо-олигархи во главе с медведевым, возможно, по-другому начнут думать.....
P.S. извиняюсь за резкость некоторых высказывание, наболело! терпение не безконечно!