Лансер КАСКО
« : 30 Мая 2008, 15:07:26 »
Собственно приобретена новая машинка Лансер Х, подскажите пожалуста по КАСКо. В рольфе насчитали 94тыс от росгоса, я считаю очень много... Сколько реально может стоить страховка в приличной компании (чтоб в случае чего без геморроя)? Стоимость машинки брать около 700, стаж по правам полных 1год, на 1-го человека...

*

ais

• 180
    • Просмотр профиля
Re: Лансер КАСКО
« Ответ #1 : 30 Мая 2008, 15:30:46 »
норм цена, лансер все же, да и стаж детский

« Ответ #2 : 30 Мая 2008, 15:36:15 »
Пля надо было давно брать права... Прокатался прое*ланил.

А по мазде посчитали на 75, хотя гоняют её не реже...
« Последнее редактирование: 30 Мая 2008, 15:44:52 от pers0n »

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #3 : 30 Мая 2008, 22:07:10 »
по ММС такой ценник, так как у Рольфа на запчасти ценник ломовой.
кузовня на новый Лансер дороже, чем на БМВ.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

yura

• **
  • 53
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Мая 2008, 23:06:42 »
лансер цасто гоняют из-за этого страховшики поднели цены на них(10 % от стоимости машины +стаж ,это росно)

*

BOBAH

• 207
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Мая 2008, 12:31:35 »
немного не по теме, но не хочу отдельный топ создавать....

а какую лучше сейчас страховую выбрать чтобы потом мозг не емучали ежели что....????       интересует КАСКО на новую инопомойку.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Мая 2008, 15:37:00 »
Ланцеры что 9 что 10 угоняют на запчасти в основном, ибо как сказано выше, запчасти на них у Рольфа (он цуко монополист по импорту фирменных запчастей на новые мицу)стоят нереальных конских денег и кузовня тоже (за бугром все это стоит иногда в разы дешевле) - отсюда вот такое тебе каско на народный автомобиль.

С Фокусом ситуация вроде не такая напряженная как и с другими астромаздами.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #7 : 31 Мая 2008, 17:23:13 »
Цитата: BOBAH;457265
немного не по теме, но не хочу отдельный топ создавать....

а какую лучше сейчас страховую выбрать чтобы потом мозг не емучали ежели что....????       интересует КАСКО на новую инопомойку.

Ресо.Когда-то топ тут создавал для изучения.
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

« Ответ #8 : 02 Июня 2008, 08:46:36 »
Лансер - Очеь большие тарифы по страховке, практически во всех компаниях.
Готовься сразу от 13-25% за страховку от стоимости! +зависит от компании.
Жизнь не должна быть до первого столба.....

*

Gregorrio

• паддонак
  • **
  • 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Июня 2008, 14:19:07 »
Взял себе Лан Х в сентябре, оценочная стоимость машинки 513т.р.
Страховка вышла 43т.р. у Русского Мира. Но тут важен факт возраста + стажа ( 23 , 5 ). А если стажа нету, и возраста не хватает то тебе в любой страховой не менее 10% заломят :)
« Последнее редактирование: 02 Июня 2008, 14:19:54 от Gregorrio »

*

702

• *
  • 31
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Июня 2008, 15:08:23 »
Цитата: pers0n;457068
Собственно приобретена новая машинка Лансер Х, подскажите пожалуста по КАСКо. В рольфе насчитали 94тыс от росгоса, я считаю очень много... Сколько реально может стоить страховка в приличной компании (чтоб в случае чего без геморроя)? Стоимость машинки брать около 700, стаж по правам полных 1год, на 1-го человека...

слишком мало данных написано
возраст??
что из противоугонок???

естественно можно насчитать меньше
условия то у всех разные и процент

если интересно посчитаться поподробнее
в личку.....

*

TУZ

• НЕПЕШИХОТ))
  • 796
    • Просмотр профиля
    • http://vturbo.net/16715/
« Ответ #11 : 04 Июня 2008, 12:23:14 »
Цитата: Gregorrio;457690
Взял себе Лан Х в сентябре, оценочная стоимость машинки 513т.р.
Страховка вышла 43т.р. у Русского Мира. Но тут важен факт возраста + стажа ( 23 , 5 ). А если стажа нету, и возраста не хватает то тебе в любой страховой не менее 10% заломят :)

Я для прикола посчитал у нас)) поржал))
если без стажа то 20.5
посчитал свой возраст и стаж 14.3 получилось да не в жисть не куплю лансер обычный))
потом посчитал эволюшн) получилось 9%,
а потом взял  корпоративные тарифы сотрудника и в принципе подумал пофиг какая машина))):rollingfl
SIN MIEDO

*

Nadin

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Июня 2008, 14:03:56 »
Оформляла в марте в Рольфе КАСКО на 3-й год. До этого 2 года была застрахована Прогресс-Гаранте. В прошлом году были страховые случаи (1 раз лобовое стекло меняла + 1 раз въезжали в меня, делала по КАСКЕ). В этом году насчитали 25% (стаж 8 лет) и были посланы куда подальше. Плюс ко всему прочему с этого года (как мне объяснили) ужесточены условия страховки на Лансер (например, у Прогрес-Гаранта введено обязательное требование к платной стоянке в ночное время).
Предложили в Рольфе Росгосстрах 14% без платной стоянки, однако по сравнению с Прогресс-Гарантом, где 2 раза в год можно было делать 1 любой элемент без вызова ГАИ, здесь фары или стекла.....

« Ответ #13 : 04 Июня 2008, 17:42:03 »
Занялись с братом поиском в интернете и вышли на компанию ERGO Русь, очень надёжная компания (бывшую Русь выкупили немцы и сейчас она получила название ERGO Русь) в общем на машину со всем фаршем + 20 тыс. рублей страховка встала в 74 000 рублей... По условиям всё нормально, единственно ко всем стандартным системам безопасности им требуется ещё замок на КПП... + неважно место ночёвки + нет процента на износ! (т.е. даже через год выплотят всю застрахованную сумму) + сколько угодно раз восстановление всех стекло/пластиковых частей... Первая страховая - 78 тыс. ... В общем советую выходить прямо на компании, представители от них приезжают даже на дом (у нас например в автосалон приедет), в других местах заламывают процент...

« Ответ #14 : 05 Июня 2008, 22:38:37 »
Я В ШОКЕ С ВАШИХ ЦЕН

С Фокусом ситуация вроде не такая напряженная как и с другими астромаздами

НА ВТОРОЙ ГОД ФОКУСА СТРАХОВКА 28 ТЫСЯЧ ПОЛУЧИЛАСЬ
Z O L T O N