*

Valli

• Senior Member
  • 3319
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Re:Ахтунг- Ахтунг!!!!!!!!!!! 27 марта Обсуждаем.
« Ответ #105 : 30 Марта 2004, 15:50:31 »
p.s. за схему огромное спасибо  V.Power
p.p.s. цифрами над стрелками обозначено время пути

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 30 Марта 2004, 15:52:33 »
респект за такую "схему"!
Давайте жить дружно :-)

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 30 Марта 2004, 15:55:31 »
да уж Вовчику ,я бы даже сказал ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 30 Марта 2004, 16:12:08 »
Было клево! Респект Саньку30 за то что в парке поинтеров нашел и за проплаченый бензин  ;D ;D ;D!!!
 Мы я так понял на ентом офигенно время сэкономили. Веслый поинт с фоткой был. Пока мы по телефону фрубались чо там сфоткано, ехали в другую сторону от библиотеки, так наверное все сэкономленное время и просрали. У библиотеки повесилися танцор - мы поняли буквально и заехали прямо наверх, к дверям библиотеки. С юбкой отдельное спасибо! Жаль что пропустил как мой водила с оператором по вагону метро насились. А пока в ластах бегал ваапще чуть не сдох - нада бросать курить. Растроились када узнали что пятыми приехали, казалось хорошо шли, ну ничо будет черная дырка и мы там дерзнем!

ЗЫ. Виннер псих!!! Мы наблюдая чо ты творишь чуть сами не обосрались!
AK-74 Inshurance Company!

« Ответ #109 : 30 Марта 2004, 16:12:58 »
Вот такая схема, где показаны точки, скока кто в минутах затратил, чтобы добраться до поинта из предидущего, скока времени ушло на выполнение задания.
Может быть слишком все сконцентрованно, но уж как есть.

По САБЖу хочется отметить, что все было круто! Понравилось до жути! Отдельную Уважуху хочеться выразить, господа мужики еить вас налево,  Янине - ЗВЕРРю, которая рулила как могла и как не могла тоже рулила.
Приколов было много, особенно при показе из салона номера "ЗВЕРР" проезжавшим машинам. Ничего кроме больших пальцев (не путать со средними) + улыбок и уважухи  не встречали, это порадовало))) Бились как могли, но подкосил нас парк. Кир, падла ты этакая,  на стреме сидел жопу из машины не вынести, что тут в интим заехал! пока плавали по парку, залили всю электрику, ептить! Гаварил тебе папа-Роджер, куда ты хвастатый свой зад тянешь, так нет, заехал! В след. раз поинт в Сибири выбирай, чтоб уж бились до последнего!
Оргам  и всем огромное спасибо ! Схему читайте - ищите свои немногочисленные(!) ошибки.
RB26-это дорогая и гламурная модел,которую сначала кормят,поят,одевают,дарят обновки а уж потом имеют во все дыры. JZ-это рабоче-крестьянская баба,с которой и в поле под водовку можно чем угодно заняться. Причем почти без прелюдий. Но!!  Все же хотят модель, и в поле под водовку. ©GLEMM

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 30 Марта 2004, 17:32:58 »
!

А что сразу я ;D
Если бы у меня была летняя резина и двигатель помощнее....... ;)
А так я ехал не быстро ;)

Даже медленнее и аккуратнее дизельного джипа с автоматом и кучей похмельного народа внутри  ;D :P ;D
Давайте жить дружно :-)

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 30 Марта 2004, 17:09:35 »
!

А что сразу я ;D
Если бы у меня была летняя резина и двигатель помощнее....... ;)
А так я ехал не быстро ;)
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

Cruel

• 619
    • Просмотр профиля
    • http://kokos-club.ru/
Спасибо огромное за классную организацию
и отчеты
2 миша: Извини я был о тебе более высокого мнения.
Ты своими высказываниями пытаешься очернить не только нас с маньяком, но и тех кто был на поинте:
Лену каури
Киру чернявого волчару
Юлю от роджера
Роджера
Ну и конечно девушку маньяка Марину
а насчет того что нам помогали так это бред сумасшедшего в лунную ночь
у меня например теперь горло болит в частности и из за того что по парку я ездил высонувшись в люк как на танке
да и в следующий раз на ахтунг бери лупу и камеру, это что б утверждать что в парке следы были от одной машины
а то выглядит как полная и бездоказательная лажа
андрюха, может не в тему, но он кстати много о ком любит поговорить за спиной, причем совершенно не то, что говорит в лицо.......(уж так получилось ИНЖЕКОН полон сплетен - дошли они и до меня).......очень не приятно....

так что лучше просто забить и не обращать внимания!
Просто к сожалению некоторые люди в ИНЖЕКе слишком много развешивают свои уши и слышат совершенно то что их не в коей мере не касается!!!,да редкий тип людей-которые пускают сплетни и незнают как их научит жизнь!!!к сожалению-таких людей полон ИНЖЕКон и есть только несколько человек которые могут чего то достичь в жизни сами!!!,только старнно что они так сильно унижаются.
А Ахтунг был как последний Ахтунг ПРО-супер
Один из немногих Кокосов в Питере)))

*

Artex

• 274
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 30 Марта 2004, 22:26:15 »

Схема отпад!!!

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 30 Марта 2004, 23:58:12 »
Итак Господа!!!!!Видео по моему поинту готово!!!!!!! ;DЗавтра же на встрече у СКК передам ОРГАМ  Все версии
видео роликов: 1.Полная версия.2.Урезанная версия.3.Урезанная версия(с музыкой)Возможно одну из версий выложат в инет( но к сожалению самый маленький ролик весит 37 метровТ)так же  отдам Ивану мастер кассету!!!
ЗЫ А теперь БОНУС от меня !!!! ;D
Я бы хотел презентовать все получившиеся ролики с моего поинта !!на дисках всем участникам АХТУНГА,а точнее драйверам(а драйверы я думаю смогут размножить для экипажа и для может кого то ещё)!!!!
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #115 : 31 Марта 2004, 01:14:40 »
Да, Ахтунг получился хорошим. На нашем поинте (Техноложка) было вполне весело. Сорри за прокол с листком для Виннера.
Одно НО. разрыв между участниками слишком большой. Это факт. Может быть стоит всех отпускать с отрывом в ровно 5 (10...20...сколько захочется) отрывом, но по одному маршруту? Так на поинтах движение будет более интенсивное. Да и просто участникам будет спокойнее. Наверное.... :- :- :-

Спешиал СОРРИ гоуз ту Виннер энд Ко. Извините, так получилось абсолютно случайно. Больше не повторится. Вы на этом потеряли примерно минуту.... в принципе это и правда много в виду сложившейся ситуации. Ещё раз извините. :-[ :-[ :-[ :-[

PS: BOOTS, опять заставил себя уважать. ОЧЕНЬ правильный подарок драйверам. Это здорово! :)
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

BOLT

• **
  • 80
    • Просмотр профиля
    • http://www.tuninga.ru
« Ответ #116 : 31 Марта 2004, 02:20:18 »
Итак Господа!!!!!Видео по моему поинту готово!!!!!!! ;DЗавтра же на встрече у СКК передам ОРГАМ  Все версии
видео роликов: 1.Полная версия.2.Урезанная версия.3.Урезанная версия(с музыкой)Возможно одну из версий выложат в инет( но к сожалению самый маленький ролик весит 37 метровТ)так же  отдам Ивану мастер кассету!!!
ЗЫ А теперь БОНУС от меня !!!! ;D
Я бы хотел презентовать все получившиеся ролики с моего поинта !!на дисках всем участникам АХТУНГА,а точнее драйверам(а драйверы я думаю смогут размножить для экипажа и для может кого то ещё)!!!!
Респект !!! Когда будешь вручать Бонусы ??? ;D
3SD Team ...  

*

Ok

« Ответ #117 : 31 Марта 2004, 08:00:11 »
Господа, где фото ??? Ящик media@racewars.ru пустует  :-

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 31 Марта 2004, 10:41:57 »
Респект !!! Когда будешь вручать Бонусы ??? ;D
Бонусы сегодня на встрече у СКК ;D
БЮСТ ВРЦ

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 31 Марта 2004, 16:06:39 »

Спешиал СОРРИ гоуз ту Виннер энд Ко. Извините, так получилось абсолютно случайно. Больше не повторится. Вы на этом потеряли примерно минуту.... в принципе это и правда много в виду сложившейся ситуации. Ещё раз извините. :-[ :-[ :-[ :-[

Не дружище потеряли мы из за этого 5 минут,т.к. пришлось потом пропускать эскорт Матвиенко :-
Но мы на тебя не в обиде,бывает ;)

Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?