*

BOLT

• **
  • 80
    • Просмотр профиля
    • http://www.tuninga.ru
У нас еще в экипаже едет Bizon .... ;D

Ну всем удачи !!!! ;)
3SD Team ...  

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
первыми к финишу пришел экипаж Ларса и Маньяка.
Поздравляю! :)
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Cruel

• 619
    • Просмотр профиля
    • http://kokos-club.ru/
Интерстно почему???жаль моя девушка не стояла на самой сложной точке(((((((((((((это видимо потому что у меня её нет),а ещё я бегал по парку минут 15 и нашёл только одни следы автомобиля!!!(перед нами был Санёк,Маньякк+Алекс+Снэйк),интерестно,как наши победители нашли поинтеров стоявших просто в не реально находимом месте????
а и ещё вопросик,просто не понятно,почему машина стояла в кустах-её вообще не видно,да и тама кирпичь висел!!!(просто в след. раз мона сделать точку у меня на даче-тама забор 3х метровый+злая собака-вообще даже и не подумаешь что тама поитеры)
Один из немногих Кокосов в Питере)))

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
Интерстно почему???жаль моя девушка не стояла на самой сложной точке(((((((((((((это видимо потому что у меня её нет),а ещё я бегал по парку минут 15 и нашёл только одни следы автомобиля!!!(перед нами был Санёк,Маньякк+Алекс+Снэйк),интерестно,как наши победители нашли поинтеров стоявших просто в не реально находимом месте????
а и ещё вопросик,просто не понятно,почему машина стояла в кустах-её вообще не видно,да и тама кирпичь висел!!!(просто в след. раз мона сделать точку у меня на даче-тама забор 3х метровый+злая собака-вообще даже и не подумаешь что тама поитеры)

РЕСПЕКТ !!!! Миха!!!!!!! ;D ;D ;D
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

Ruse

офуеть как покатались... ;D
масса впечатлений
респет Winner`у за рулежку.... ;)
и дифчонкам за супер экипаж ::)
отчет скоро будет, а пока http://photofile.ru/default/do?id=1399793

*

lars

• *
  • 15
    • Просмотр профиля
уууууууууууууууууу
как все запущено
Миша давай называть вещи своими именами
Если ты считаешь что нам помогли победить то говори открыто
а то это похоже на пердежь мозга
прошу прощения за мой грязный русский

Миш,
я не понял это - подъ%б?  Или это наезд? Или у тебя есть какие-то конкретные обвинения? ??? Или ты таким образом хочешь немножко поднять свой рейтинг в глазах окружающих?? ???

На всякий случай, о том на какой поинт поехала моя девушка я узнал уже будучи на поинте. и перед этим мы минут 20 катались по парку, с ларсом высунувшемся из люка, и пару раз чуть не засевши в лужах по двери.
 >:(
Как мы нашли поинт?? Наверное также как и все остальные - по следам других машин.

PS:
просто в след. раз мона сделать точку у меня на даче-тама забор 3х метровый+злая собака-вообще даже и не подумаешь что тама поитеры

Не, не так, давай в следующий раз на всех поинтах просто отгадывать детские загадки. >:(

PPS:
РЕСПЕКТ !!!! Миха!!!!!!! ;D ;D ;D

Вот нихрена не респект >:(

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
Покатались просто супер.Участвовал первый раз и очень понравилось.
Спасибо моему экипажу(Стервочке,Свон и Русу).
Девчонки вообще молодцы,без них ,я думаю, приехали бы последние.Ну и вообще экипаж работал как часы,на всех нашлось задание по душе ;)
Растроило только два момента:1.Ошибка Голди с выдачей очередного поинта,из за чего мы потеряли минут пять(сначало бегали туда обратно,а затем пришлось пропускать эскорт Матвиенко) :-
2.Поинт в Парке :-Это был конечно перебор,мы нашли его просто случайно,чуть не утонув в огромной луже.Что говорить,если даже Алекс-Карс жаловался на подъезд к нему :-
Ну а в целом все было супер.
Спасибо всем Поинтерам за выдержку ;)
Хотелось бы увидеть время каждого участника на Поинтах(если не сложно),что бы посмотреть где мы облажались(на поинте,или в движении между ними :-)P.S.Столько ПДД я не нарушал наверно за год ;)
Всем спасибо,до встречи на новом Ахтунге(экипаж у меня уже есть ;)).
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

*

Cruel

• 619
    • Просмотр профиля
    • http://kokos-club.ru/

Миш,
я не понял это - подъ%б?  Или это наезд? Или у тебя есть какие-то конкретные обвинения? ??? Или ты таким образом хочешь немножко поднять свой рейтинг в глазах окружающих?? ???

1),так просто на будующее,дорогие мои:::свой рейтинг мне поднимать не надо,тот кому я интересен и так меня знают не по наслышки!!!
2)видимо ты не знаешь что такое настоящий наезд
3)Обвинения таковы:помощь экипажу со стороны поинтеров
И нечего обижаться,коль прокололись с поинтом!!!
Один из немногих Кокосов в Питере)))

*

Ruse

Мне это ахтунг больше понравился чем про))
респект еще кстати РусРбт за оперативный поиск инфы в нете...
приколол конечно этот  поинт.....

еще оказалось, что девушки охотнее дают телефоны девушкам, а не молодым людям......... что бы это значило? :o ::)

ну и  поинт с парком был правдо не очень........
можно было дальше вглубь парка проехать, где воды нет.....
а то ж не все на жипах ;)

Миш,

1),так просто на будующее,дорогие мои:::свой рейтинг мне поднимать не надо,тот кому я интересен и так меня знают не по наслышки!!!
2)видимо ты не знаешь что такое настоящий наезд
3)Обвинения таковы:помощь экипажу со стороны поинтеров
И нечего обижаться,коль прокололись с поинтом!!!

доказательства? а судьи кто?

*

Artex

• 274
    • Просмотр профиля
Отчёт с поинта под виадуком на Жукова.

Задание: остановить две машины и с согласия водителей протереть фары.

15.05 – прилетают BOLT, Gismo и Bizon. Один снимает на камеру, двое бегают с одной стороны дороги на другую с тряпками в руках. Особо отличился Gismo, хотя его нервно дергающаяся рука скорее отпугивала клиентов. Почти сразу заловили первую жертву, на вторую ушло очень много времени. В итоге один из худших результатов – 5 мин.

15.22 – раздаётся звук, который не узнать невозможно! Это точно шесть цилиндров и точно в ряд! Storm, Cruel и Blader с тряпками заполонили всю дорогу. Они не ждали пока кто-нибудь остановится, а бежали на проезжающих крича “Ну дайте фары протру бесплатно пожалуйста!” Естественно проезжающие только пугались и обруливали эти движущиеся препятствия. В течение 5-ти минут.

15.24 – приехал Snake. У меня на поинте оказалось два 36-х! К трём бегающим препятствиям присоединились ещё два! Проехать с грязными фарами стало почти невозможно! Но экипажу ГИБ2Д удалось... Закончили задание одновременно, при отъезде вернувшееся ГИБ2Д проверило у Шторма документы.

15.35 – AlexCars и Ко. Выслушав задание AlexCars и GunS одновременно изрекли: “А, ну это дифчонкам.” FoxCars и Ula-la остановили и протёрли первые же машины, но проезжали они в тот момент не часто поэтому потратили примерно минуту.

16.00 – Maniakk & Lars. Повезло. Остановленная Газель согласилась на протирку фар, создала заторчик, в котором позже был протёрт ещё один а/м. Меньше минуты.

16.27 – Зверь. Еле нашли тряпки. Для выполнения задания разделились: один отбежал на соседнюю улицу для перехватывания дополнительных трасп средств. В итоге он всё и натёр. Довольно долго объяснял водиле 124-го, что фары должны быть чистыми. 3 мин.

16.40 – Winner. Девушки из экипажа быстро справились с заданием. Судя по водителю, ему было важнее снять на камеру протирание фар, чем быстро ехать на следующий поинт. 2 мин.

Подошел мужик из соседней шинки, спросил чё за игра.

Проехала четвёрка, десантировала мента. Не гиббона, а самого настоящего мента. Он стал расхаживать по гавнищу под виадуком, пялясь на в хлам тонированную Ниву с аварийкой, иногда шушукаясь по рации.

Время не знаю - Sanyok30. Из-за мента задание было изменено ради безопасности участников: им нужно было протереть мои фары и стёкла. Санёк очень удивился “А что остальные делали? У тебя уж вся машина должна быть чистая”. Протирали со словами “Блин, как же ты их так пачкаешь?” Пока ребята парились наш наблюдатель подошел совсем близко, наверно слышал о чём мы говорили.

Участникам: тряпки/салфетки не давал, т.к. это было условием задания.

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
Респект за такой классный отчет.

*

BOLT

• **
  • 80
    • Просмотр профиля
    • http://www.tuninga.ru
Покатались просто на УРА !!!!

Участвовали в Ахтунге первый раз, куча положительных впечатлений !!!!

Спасибо Artex'у за его отчет !!!
Лажанулись мы конечно на этом поинте.....
Всех отпугивал Bizon с камерой.... ;D

Поинт в Парке конечно был так себе....
Нам повезло что мы наткнулись на  Sanyok30 который видимо уже все облазил и ехал по единственно правильному пути !!!
В итоге нашли поинт и чуть не завязли на выезде... :-

Больше всего приколол поинт с ластами и с Юбкой !!! ;D
На обоих поинтах Gismo не подкачал !!! 8)  
3SD Team ...  

*

Ok

Итак проходило все приблизительно так:

Старт приблизительно 14:44 от СКК

Участники:
1. Maniakk , Lars
Honda Civic
2. S.T.O.R.M., blader, Cruel, Ксюша
BMW 325
3. Sanyok30, inn-keeper,  trucks
Honda Civic
4. ЗВЕРЬ, V.Power &
Corolla (по-моему)
5. AlexCars, GunS, Ula-la, FoxCars, Лера
LandRover Discovery
6. BOLT, gismo, Bizon
Mazda 323
7.winner, Ruse, Стервочка &
audi 80
8. SNAKE &
BMW

Поинты:
1. угол ул. Фучика и Пражской – авторынок
задание:  продать любую вещь с лотка "БРАТа"
поинтер: kesha
2. м. Технологический Институт, переход
задание: Пробежать по вагону (забежать в 1-ю дверь, выбежать в последнюю)
поинтер: Goldie &
3. м. Нарвская
задание: пробежать в ластах и маске
поинтер: Xtrimmer
4. Виадук со стороны М. Жукова
задание: Остановить машины(-у) и протереть лобовое стекло/фары с согласия водителя.
поинтер: Artex
5. Южно-приморский парк
задание: найти в парке пойнтера-фотографа и сфотографироваться с ним всему экипажу.
поинтер: BlackWolf & cauri
6. уг.Тамбасова и Н.Ополчения
задание: добыть 2 литра бензина.
поинтер: BOOTS
7. Рынок "путиловский" на Ленинском проспекте.
задание: взять 3 номера телефона у девушек
поинтер: RTS_auto & Green
8. Публичная библиотека.
задание: найти здание по фотографии
поинтер: Dance-R
9. ТЦ «Кубик» м. Купчино
задание: мужчинам померить юбку (снимая штаны, естессно)
поинтер: kyrstya& Lelishna & derelict

финиш СКК
1. 16:54 maniakk
2. 17:03 S.T.O.R.M.
3. 17:05 AlexCars
4. 17:06 winner
5. 17:08 BOLT
6. 17:19 Sanyok30
7. 17:26 ЗВЕРЬ
8. 17:30 SNAKE

время прохождения поинтов вывешу немного позже.