Вот такая вот петрушка.
Обычно сразу выписывают штраф, а тут дали копию об административке, права оставили, сказали прийти и получить квитанцию на оплату штрафа такого-то и туда-то.

Это нормально? Девушка по встречке на углу Чернышевского и Кирочной развернулась.

ЗЫ: мне казалось там сразу указывается стоимость штрафа.
Тебе плохо?? Прими ФАКИТОЛЛ!
Мой труба твой дом шатал!
Отпусти меня чудо-трава!
Странно как то: дунул волк, а крышу снесло поросятам ..   .

это нормально, менты не могут сразу вынести решение - девушке еще идти на разбор нарушения.
кстати еще не факт,какой ей назначат штраф.

меня месяца 2 назад поймали за поворот через сплошную - сказали мол сейчас выписываем административку и топаешь через сколько там дней в местное отделение и там будет разбор (у меня еще свидетель был) и там тебе размер штрафа и присудят, а т.к. было на ладожской а живу на коменде то топать особо не удобно...отдал косарь и все разъехались.

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
если прийдешь на разбор, то выпишут по минимуму, если нет, то по максиуму, но могут и не выписать, т.к. дело потеряется.
я забил в свое время на такое. потом узнавал, нарушения нет.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

Спасибо.
Короче говоря я так полагаю, что больше 1.5 тысяч это нарушение не стоит. Если ей сейчас забить, то какие могу быть "последствия"?
Отпусти меня чудо-трава!

*

dm-

• 154
    • Просмотр профиля
сам то как думаешь?
вынесение постановления -> сроки оплаты 30 дней -> .... вплоть до попадения к судебным приставам и невыпуска ТУДА :)

*

Jock

• 683
    • Просмотр профиля
    • http://www.auto-class.ru
Цитата: dm-;456412
сам то как думаешь?
вынесение постановления -> сроки оплаты 30 дней -> .... вплоть до попадения к судебным приставам и невыпуска ТУДА :)

И снова - здорово!
Ну откуда у вас всех ЭТО?!!

1. сроки оплаты не 30, а 60 дней.
2. не с момента вынесения, а с момента вручения
3. про невыпуск ТУДА - боян

Девушке выписали по 12.15 ч.3 (выезд на встречку, связанный с разворотом или поворотом). Поскольку гайцы на месте не имеют права рассматривать это, а лишение права управления ТС эта статья не подразумевает, они и отправили к командиру, который рассматривать уполномочен.
Я бы не ходил, т.к. в силу постановление вступает с момента вручения. Пока в руках не окажется - в законную силу не вступило, значт штраф платить не надо.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 23:45:34 от Jock »
Зам. пред. исп. ком. СПб РО МРОД "КЗПА" spb.kzpa.ru

Ну все понятно))) Значит не пойдет))) Спасибо)
Отпусти меня чудо-трава!

Такая же зрень

Спецполк поймал за разворот через двойную. Выписал бамажку и.....все.
На разбор не ходил - бамажка потерялась видимо...

[OFF]догоняет тебя по набережной патруль дпс, подрезая тормозит, выбегают идпсы и под роспись вручают постановление по статье 12.15ч.3 =)))

было бы забавна...[/OFF]